ant_63

Categories:

Геополитика офицерам, кратко!

    Геополитика для офицеров кратко, чтобы понимали куда стрелять.  Необходимо прекратить сверхвысокий уровень жизни и потребления одного из  трех главных центров - Китай, США, Европа.  Надо у кого-то отключить  рубильник!  Начался коронавирус. Вы зачем против России работаете?

Рис. 1. Дисбаланс энергопотребления, см.  https://cneat.ru/chernobyl-otzyv.html

     Не слушайте никого!  Главная ситуация сегодняшнего дня это дефицит электроэнергии и энергоносителей, где наиважнейшим сейчас является дефицит урана.  Этот дефицит составляет 30% от необходимого уровня. Эти 30% покрывались разборкой ядерных боеголовок России и  разбавления урана  до 5 %.  США захватили Россию в 1991 году именно с целью грабежа.  Соглашение Гор-Черномырдин имело целью вывезти запасы урана  в США. Банда в Кремле для того там и сидит, чтобы по заданию США всё вывозить и кормить США.   

  Сейчас  Россия практически сожгла своё ядерное оружие, а новые и старые месторождения урана не покрывают потребности мировой экономики.  Решение очевидное: Необходимо прекратить сверхвысокий уровень жизни и потребления одного из трех главных центров - Китай, США, Европа.  Надо у кого-то отключить рубильник!  Начался коронавирус.  

 Китай отбился. Отобьются ли США или Европа, а может они просядут вместе?  В этом суть рулетки сегодня.  Германия пытается выжить и в замен закрытых ядерных станций пытается подключиться к газу России - «Северный поток».  Пока им это не удается.  Решение видимо такое, чтобы не вырубать полностью США, а погасить экономику процентов на 70 — и Европу и США.   

 Вопрос к офицерам в Москве:  Вы там совсем сдурели?  Нет задачи выключать Россию, ни кто на этом не настаивает. У нас и без того падение ниже плинтуса с 1991 года и в экономике и в населении. Вы зачем помогаете банде глобалистов нас уничтожать? Вы разве не видите, что на Лубянке засел филиал «Глубинного государства», а так же в Кремле и в МИД?   Блокируйте их работу, вычищайте Москву от агентуры Запада. Ловите всю эту шпану: Кудрина, Грефа, Набиуллину, Чубайса, Навального вместе с Патрушевым и Бортниковым в придачу.  

  Задача России сегодня это выжить самой, отбиться!  Так же надо спасти и взять под защиту традиционно славянские земли до самого Магдебурга включительно. Это наша традиционная зона ответственности и обороны. Варшавский договор и раздел Европы после Второй мировой был именно по этой исторической линии  славянских земель и ни кто это никогда не оспаривал. 

 Объяснил доступно, кратко. Кто не понял, те дауны и локдаун точно для вас!  Не сможете зачистить Москву, не обижайтесь потом на патриотов России. Это вам конкретная угроза и предупреждение!   

  В связи с падением уровня жизни в Европе и в США, там начнутся беспорядки и война. Необходимо не допустить потоков их населения на наши территории, а так же переноса их войны к нам. Необходимо уже сейчас планировать линию обороны и её удерживать, как в военном, экономическом, демографическом, так и в культурном планах. Арестуйте Брилева и прочих Познеров! Что не ясно?  

  Евреев из США, Европы и Израиля в Россию не впускать! Все попытки переселения — блокировать и депортировать обратно. Евреи жестко нацелились на убийство населения России и на создание здесь еврейского государства в границах выдуманной еврейской Хазарии прошлого. Не будет желания у евреев захватить Хазарию и тогда не будет угроз для России. Евреям надо жестко и громко сказать: -  «Хазарии не будет! Всех евреев убьем! Сидите тихо в США и в Европе, охраняйте Израиль!».

Примечание:  Ученые решили бы задачу с энергопотреблением, но уровень шизофрении и сатанизма у еврейских глобалистов настолько высок, а интеллект у них на столько низок, что они навязывают всем свое решение: Выключить США и Европу, а остальных максимально истребить физически. Так мы тоже попали под этот удар с помощью прививок. 

Видео и статьи по теме:

1. Клёсов: Мы проигрываем войну! (О линии обороны славян в Европе)  https://youtu.be/gjgBF4vBgA0

2. Битва за Хазарию. Крым. История 20 века https://ant-63.livejournal.com/75345.html 

3. Острецов И.Н. Отзыв на статью Колмыкова А.Н., Чернобыльская авария это теракт, диверсия https://cneat.ru/chernobyl-otzyv.html

4. Конференция ядерщиков. Острецов о дефиците энергии 

   #Путин #Навальный #Дворец #Хазария #вакцинация #прививки #протесты 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic