ant_63

Category:

Вакцины для кастрации

   Просто  напомню о планах евреев после Второй мировой: Всех немцев  стерилизовать! Еврейский фашизм обыкновенный, но Сталин остановил этот  план.
  Смотрим описание вакцин, которые нам предлагают СМИ из оккупированной еврейскими англосаксами Москвы и видим, что есть совпадение по внешним признакам, способу применения и дозировке с препаратом для кастрации Импровак 

   Информация о препарате Импровак - для иммунологической  кастрации хряков: в одной дозе (2 мл), по внешнему виду препарат  представляет собой прозрачный, беловатого цвета раствор.Применяется  подкожно и внутримышечно. Наиболее высокий титр антител, нейтрализующих  эндогенный рилизинг-гормон, образуется через 10-14 дней после второй  инъекции препарата (Они эти антитела G проверяют после вакцинации?).  

   «При случайном попадании препарата в организм  человека следует немедленно обратиться в медицинское учреждение (при  себе иметь инструкцию по применению или этикетку). В дальнейшем этим  лицам запрещается работать с препаратом Импровак, так как случайное  повторное введение препарата может привести к бесплодию у мужчин и  женщин, отрицательно повлиять на течение беременности, вызывать атрофию  семенников или яичников».

Наши пацаны даже подсказывают для тупых ЭпиВакКорона — но это о всех вакцинах разом. 

#вакцинация #прививки #кастрация #стерилизация #коронавирус #COVID19 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic