ant_63

Category:

Замечания к фильму о дворце Путина

Прислуга обокрала хозяина? Путин воровал у Ротшильда? Стуканул Навальный, а это не по понятиям. Что будет? 

Замечания к фильму 

1. Хорошего пляжа нет (не первая линия от моря).
2.  Архитектор обманул Заказчика. Архитектор непрофессионал. Строить  бассейн (аквазону) на первом этаже под одной крышей дома это весь дом  сожрет грибок, что у них  ожидаемо и произошло.
3. Спальня - ну просто некрасиво.
4.  Игровые автоматы это уже какое-то жлобство. Может это подарок друзей,  как напоминание Путину, что он охранял игровые автоматы в ГДО Дрездена?
5.  А где написано, что это дворец Путина, если приличных людей России  принимают в доме охраны и обслуги?  Может это дворец для Натана  Ротшильда, а русские это только обслуга при любом чине и звании?
6.  Обоснование к 5 пункту: Когда недавно был назначен оклад Медведеву, то  это было 10 000 евро по курсу в рублях. А какой оклад хозяин назначил  Путину?  20 тысяч евро в месяц? Дворец не по доходам!

Натан  Ротшильд  не снимет Путина, т.к. это не дворец Путина и хозяин это точно  знает!  А что если дворец все же Путина? То что будет?  Прислуга ворует  у хозяина? Если Путин ворует у Ротшильда, а Навальный стуканул на всю  планету, то что будет?
- Навального казнят, не по понятиям стучать;
- Путина снимут и назначат другого.  

Как  сменить Путина, чтобы обосновать замену по приказу хозяина? Нужно  собрать людей на площадь в Москве и побольше расстрелять! Можно танками!   Взорвать сотню домов!  Путин типа убежал, а "революционная власть"  выдвинула неожиданного кандидата. Кого?
- Дерипаска (друган Натана Ротшильда);
- Навальный, как раскрученный персонаж, но его раньше убьют как стукача.

А что если Дудь? Его раскручивают в США и мы ничего с вами об этом сейчас не знаем. Встречайте нового президента России! Дудь! 

Ну  не только же Украине быть в жопе. Тоже артист и тоже смешной!  Коллеги  из США предупреждают, что этот вариант может всех очень удивить. Но при  тотальной госизмене Лубянки, ни кто не должен удивляться.  Госбезопасности в России нет и можно делать что хочешь: запускать  биологическое оружие, объявлять карантин, просто всех убивать  вакцинацией, одевать на всех маски, закрывать любые предприятия и  целиком города и регионы, закрывать школы и ВУЗы, да можно даже из танка  по парламенту стрелять! Ничего за это никому не будет!

А можно  целый город Донецк с русскими обстреливать из гаубиц как Ленинград в  осаде во Вторую мировую. И ничего этот уголовный сброд на Лубянке против  этого не сделает. Потому кураж продолжается! Путина снять как вора, а  поставить Дудя для прикола как на Украине Зеленского? Как вам этот  вариант? 

Навальный молодец! Геройски погиб! 

Истерика на передаче у Соловьева вчера совсем не случайна. Кураж у банды очень даже есть!

#Путин #геленджик #Дворец #навальный #вакцинация #прививки 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic