ant_63

Categories:

Чубайс и климат, гадит!

    То, что Путин назначил Чубайса на тему выплат по СО2 сразу обозначило направление, где он будет гадить против России на стороне глобальной банды еврейских мошенников.  Он не заставил себя долго ждать и выдал порцию бреда в газете Коммерсант https://www.kommersant.ru/doc/4652131?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

  Отвечаем Чубайсу, мошеннику и вору, который нам известен ранее по работе против русских и России  https://ant-63.livejournal.com/249532.html

    Чубайсу и всем его подельникам!  То, что вас еще не расстреляли это не ваша заслуга, а наша недоработка! 

  Международный экологический конгресс 2015 года. Доклад о  глобальном потеплении возят по всем странам и по всем конгрессам.  Привезли его и в России. Русские посмотрели и дали ответ.     

  В докладе представлен обзор о научных работах об исследовании кернов  слоев донных отложений и ледников. В итоге исследований были созданы  графики, которые показывают количество углерода, азота в атмосфере за  тысячи лет. На графиках наглядно видно, что это естественный циклический  процесс. В докладе утверждается, что мы сейчас находимся на вершине естественного  закономерного пика максимума количества углерода в атмосфере Земли.  Докладчик утверждает, что пик якобы продолжил свой рост вместо снижения. 

  К докладу поступило замечание от экспертного учреждения ЦНЭАТ г.Самара,  от Колмыкова А.Н. Он сделал замечание докладчику, что не представлен  график солнечной активности за последние 100 лет, потому суждение о  первичности влияния именно углерода (СО2) в потепление климата не  обосновано. Это тоже самое как обсуждать температуру в комнате по цвету  печки без учета количества дров, которые в неё закладывают. Лженаука!   

https://cneat.ru/elpit2015.html

#Чубайс #Климат #Экология #co2 #co2emissions 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic