ant_63

Category:

ИСТОРИЯ. ИСТОЧНИКОВЕДЕНИЕ. ЛЕНИН

 ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ

Поскольку я являюсь автором доклада "Фальсификация документов  оккупационным режимом США в России" на Международной конференции  судебной экспертизы в 2013 году, то я даю всем вывод того доклада:  "Все  документы и все события где имеется подпись Ленин-Ульянов (В.И.Ленин)  являются подделкой документов и фальсификацией истории".      

   Чтобы разобраться с историей, пришлось очень много потрудиться в  изучении газет в "демократических странах" Англии и США.  Мной  применялись различные методы исследования документов из методик МВД о  технической экспертизе документов и почерковедческой экспертизы, а так  же трасологическая экспертиза.  Потрачено на это было несколько лет и  теперь я практически сходу вижу подделки газет задним числом. 

  Чтобы не загружать читателей ненужной специальной информацией, покажу  вам на примере поиска информации об убийстве Ленина в 1918 году  (Якоб  Рихтер из Англии).  Ищем сообщение об убийстве в газетах того периода.  Иду в областную библиотеку и запрашиваю подшивку Известий за 1918 год.  Подшивку предоставили. Но там нет газет с 8 июня по 18 ноября 1918 года.  Просто нет газет!   

Открываю местные газеты и вижу, что газеты есть. Можно ли им доверять?  Читаю текст и вижу, что есть Ленин-Ульянов. Это сигнал о том, что газеты  поддельные и выполнены задним числом. Лидером большевиков в Красной  России официально был Николай Ленин и какой может быть Ульянов? Т.е.,  газеты поддельные. 

   Дальнейшее изучение показало, что есть масса  признаков подделки.      На примере этих газет, я Вам всем покажу как поддельные тиражи  отличаются "по общим признакам" криминалистики и даже не углубляясь в  сложную криминалистику.  Если вам будет интересен этот детектив, то вы  можете сами взять газету своего города и с ними там сами разобраться.   Периодическая газета Вечерняя Заря, г.Самара. 1918 год, июнь (Сайт  областной библиотеки в Самаре http://old.libsmr.ru

  Вы видите сканированные, часть которых отличается - сканирование дало  светлые и темные листы.  Вот эти светлые листы - это подделка более  позднего времени. Перепечатка на другой бумаге.   Смотри два крайних светлых номера № 76 и № 80 - одинаковая площадь  сканирования у всех образцов на фото.

Теперь смотрим фото номеров 77, 78, 79. Та же площадь захвата сканера.

Различия очевидны невооруженным взглядом - по общим признакам. Этот  квест по-силам каждому школьнику.  Исполнители не сильно то и старались   в стремлении выполнить задачу еврейских англосаксов - большевиков.  В  США и в Англии это тоже делалось, но там старались.  

Технология такая:  1. Анализируете признаки печати и содержание. 2.  Формируете группы по одинаковым признакам печати. 3. Выявляете чем  отличается одна группа печатных экземпляров газет от  другой. 4. Делаете  вывод о том, какие группы являются поддельными, а какие оригинальные.  5.Принимаете решение о допустимости использования информации из группы  оригинальных газет. 


Автор обзора: 

Колмыков А.Н. 

судебная экспертиза в Самаре

 www.cneat.ru

 #история #ленин #революция #ФСБ #МВД #источниковедение #ЕГЭ #образование #учебники 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic