ant_63

Categories:

Сговор ФСБ и Навального

   Если раньше были разные версии событий, то сейчас они все отпали.  Трусы Навального это всё поставили на место и осталась лишь одна версия событий, которая требует возбуждения уголовного дела против Бортникова и Нарышкина.  Этих негодяев надо было расстрелять ещё за сахар в Рязани и Чубайса c Сердюковым, но теперь уже откладывать никак нельзя! 

    ФСБ и Навальный работают одной командой. Им нужны санкции - есть заказ на это! 

ХОЛОДНАЯ ВОЙНА. ИСТОРИЯ
Санкции нужны для запрета торговли, чтобы ни кто не мог воспользоваться  выгодой. Но торговля продолжается через еврейские прокладки. Достаточно  сравнить отпускные цены из России и входные цены в США. Разница у  евреев Нью-Йорка: У Шиффа, у Шумера и прочих. Еврейские прокладки между  собой дерутся и даже договариваются - встают по три в ряд между  продавцом в России и покупателем в США.
Холодная война это блеф - еврейские мошенники.
Следствию  надо проверить Бортникова и Нарышкина - как они  взаимодействуют с  прокладками и кто заказал Баширова с Петровым в Англию? Кто и зачем  заказал Навальному тему отравления?


  Тема старая. Эта еврейская банда с Карибского кризиса подобным промышляет. Жути они тогда нагнали побольше чем сейчас. В тот раз  они могли и ядерный заряд над городом взорвать для обоснования санкций. Это очень опасные  еврейские фашисты!  Что-то с ними обсуждать вообще бессмысленно. Необходимо максимально жестко проводить аресты и допрашивать. К ним надо относиться как к серийным убийцам и мошенникам. У криминалистов есть специализация по этим уголовникам и они смогут профессионально допросить обвиняемых. 

Продолжение: MH17 - госизмена МИД, СМИ и ФСБ https://zen.yandex.ru/media/id/5dfa6a762fda86fb84346a0b/mh17-gosizmena-mid-smi-i-fsb-5e25ed7d027a1500ad49c2c0


#sanctions #coldwar #history #История #Навальный #Санкции #ЕГЭ #ХолоднаяВойна #MH17



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic