ant_63

Categories:

Оборзевший Нарышкин из СВР

Критика статьи Нарышкина, который типа разведчик России. 

  Мало того, что Нарышкин ленточку нацепил на лацкан, типа патриот России, так он ещё статью написал и на захваченном англичанами ТВ (Первый и Россия) выпустил фильм с иностранным агентом Брилевым.  Как такое не заметить? Отвечаем этому «разведчику» по-русски, прямо и просто.

Статья Нарышкина из СВР:  https://interaffairs.ru/news/show/28452

Краткие тезисы этого предателя России: 

— официальное взаимодействие иностранных спецслужб на двусторонней или многосторонней основе;

— в эти дни отмечает свой 100-летний юбилей, созданный 20 декабря 1920 года Иностранный отдел (ИНО) ВЧК;

— российская разведка готова для поддержания контактов с  иностранными партнерами.

   «Еще в начале 1990-х годов, когда СВР формулировала свои концептуальные  подходы к международному сотрудничеству по линии разведслужб, проблема  совместного урегулирования кризисов была определена в качестве ключевой.  Все последующие годы Служба делала максимум возможного для того, чтобы  вместе с партнерами найти развязки наиболее сложных и застарелых  конфликтов»  — поэтому все секреты продали, чтобы не было споров?

   Нарышкин!  Ты совсем оборзел?  Разведка не бывает без контрразведки!  Ты и твои люди просрали СССР, иностранные агенты открыто работали и работают в Кремле и в правительстве России, а  Чубайс, выполняя американский план от американской «Корана Корпорейшен», действуя открыто, разрушил РАО ЕЭС. 

  Нарышкин! Твои коллеги работали на Западе и знали больше, чем население СССР. Во всем мире пирамиды запрещены и преследуются в уголовном порядке. Вы народ России погрузили в пирамиды МММ и завалили наркотой — не пресекли, не предупредили гласно и не оказали противодействия. 

Нарышкин!  Надо возбуждать уголовное дело о геноциде населения СССР-России в 90-х и до сего времени. Ты будешь один из обвиняемых по делу и в соответствии с тяжестью совершенных тобой преступлений действием и бездействием, тебя очевидно приговорят к высшей мере наказания. Коллаборационистов обычно вешают — европейская традиция. Ты же из Ми-6 ? Тебе это известно и приговор встретишь с пониманием. 

   Нарышкин!  Ты чего это счет лет разведки России ведешь от ВЧК? От Черчилля и Ленина английско-американского? Ты оглянись!  Полиция и прокуратура — 300 лет, от Петра. Армия — от Святополка — 1000 лет. Один только ты, да Бортников ведете счет лет конторы от Черчилля и Петерса. Именно от Петерса!  Потому, что ВЧК начиналось с Петерса, которого Черчилль назначил, а Дзержинский был уже потом. Мы их убили! 

Сталин: Опыт уничтожения революционеров Запада  https://ant-63.livejournal.com/149492.html

  Нарышкин!  Поскольку ты и твой подельник иностранный агент Брилев из Ми-6, вот и сотрудничайте с Лондоном. Ваша задача, это закрепить юридически, что Ленин 1917 года это гражданин Англии, еврей, Якоб Рихтер. Для СВР же нет неразрешимых задач?  Вот мы и посмотрим!

По состоянию на 2020 год СВР очевидно тратит деньги бюджета на своих детей — отправляют их жить за границу и поднимать там свой бизнес за счет денег нашего народа. Пользы от СВР ни кто не видел, а вред известен.

 Нарышкин! Якоба Рихтера (Ленин 1917-18) быстро опознали и записали в учебники России и США, и в Википедию глобалистам не забудьте!  Вы же с ними одна банда международного терроризма, не так ли? Ваш коронавирус наблюдаем.  

Jacob Richter, London
Jacob Richter, London

  Труп Ленина в Мавзолее не забудьте. Это гражданин США, еврей из Нью-Йорка, Де-Леон. Вот, вместе с Берл Лазаром опознайте труп и отвезите сами  в Нью-Йорк, там и похороните, чтобы вся планета видела почему в России евреев ненавидят. Так и запишите во все учебники: «и положили того еврея в мавзолей прямо в форме морской пехоты США». 

   1920-2020 - Москва и москвичи, патриоты России поминают сейчас 100-летие восстания в Москве - жертв подавления восстания 1920 года, когда англосаксы всех убили. Детей-заложников расстреливали сотнями.

Нарышкин!   Ты и СВР с Россией или против России? Ты какой юбилей празднуешь? 

Daniel De Leon, New York
Daniel De Leon, New York


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic