ant_63

Categories:

Трамп: Декларация независимости от новой Британской империи

Трамп
Трамп

  Когда в ходе человеческих событий возникает необходимость для одного народа разорвать оковы, которыми олигархия связала его, и принять свои неотъемлемые права на жизнь, свободу и стремление к счастью, уважение к мнению человечества требует, чтобы он объявил причины, побуждающие его к этому действию.

   Элитарная олигархия банков лондонского Сити и британская финансовая империя теперь пытаются навязать нам своего полностью плагиированного кандидата Джо Байдена, пустого человека или голограмму, в качестве президента Соединенных Штатов. Это последний акт в “длинной цепи злоупотреблений”, разрушающих американскую промышленность, атакующих ее технологический прогресс, очерняющих ее научный оптимизм и ее космические миссии, контролирующих ее банки и подрывающих ее валюту и кредит в мире.

   Они получили контроль над американскими СМИ от конгломератов, базирующихся в финансовых столицах их Содружества, или от их Англофильских партнеров в Америке. Они натравили на нас картели, чтобы контролировать нашу еду и самих фермеров, которые ее производят. Они финансировали и управляли армией контроля над разумом, действуя через Google, Facebook, Twitter и другие организации Кремниевой долины, которые подвергают цензуре нашу речь, следят за нашими мыслями и наказывают их. Они унизили все формы классической культуры и нашу действительную интеллектуальную и научную историю, оставив целое поколение молодежи с серьезными интеллектуальными недостатками. Они разрушили религию в пользу светской политики власти, которую они практикуют и контролируют.

   Они отменили американский закон Гласса-Стигалла, который регулировал банковскую деятельность, чтобы обеспечить наших граждан и бизнес кредитами, и был примером для всего мира. Таким образом, они посетили нас с карательным финансовым крахом, который оставил нас безработными и нераскрытыми в течение десятилетия. Они заставили вырасти среди нас Уолл-Стритские банки чудовищных размеров, которые берут наши деньги и отказываются давать их взаймы, а также разоряют нас своими бесконтрольными спекуляциями. Они контролируют наш Центральный банк, Федеральный резерв, который всегда возмещает этим монстрам их потери, но не нам наши.

   После смерти президента Франклина Рузвельта они отказали нам в Национальном банке или аналогичном кредитном учреждении, чтобы построить нашу инфраструктуру и стимулировать нашу промышленность. Они давным-давно разрушили денежно-кредитную систему золотого запаса, которую президент Рузвельт создал после Второй мировой войны, и благодаря которой наша экономика сильно выросла, мы стали более производительными, а наши промышленные навыки и стандарты среднего класса резко улучшились. С тех пор мы страдаем от их спекуляций и самообогащения.

  Они очерняют усилия всех стран по освоению человеком космоса, особенно Америки. Нет никаких сомнений в том, что дерзкий призыв президента Трампа к нации колонизировать Луну и отправиться на Марс с огромным технологическим прогрессом, который миссия обещает Соединенным Штатам и всему человечеству, будет первым приоритетом для уничтожения Джо Байдена. Они продвинули нам энергетические технологии настолько отсталые, что даже основатели республики не стали бы использовать их в свое время—солнечные батареи, которые гаснут ночью и туманом, и ветряные мельницы, которые отказывают в штормах и штилях одинаково. Они вынудили нас использовать наш природный газ для питания турбин, чтобы поддерживать неустойчивое электроснабжение этих отбросов. Они сделали это, когда стало ясно, что ядерные технологии, особенно термоядерная энергия, могут прямо сейчас привести в действие весь мир, опреснить огромное количество воды, изменить саму форму “природы” и уничтожить нищету.

  Эти злоупотребления теперь угрожают всем суверенным нациям, и потенциальный лидер Всемирного сопротивления и революции против них, Дональд Трамп, эти элиты отчаянно пытаются уйти со своего пути. Глобальная комбинация центральных банков движется к тому, чтобы захватить полный контроль над валютами и кредитами и использовать этот контроль, чтобы обратить вспять технологический прогресс человечества—пожертвовать человеческим населением для “спасения планеты".”

  Наш президент Дональд Трамп, почти единственный среди лидеров стран, сознательно и полностью отверг эту диктатуру центральных банков над своими суверенными правительствами и исключил Соединенные Штаты из Парижского соглашения по климату, которое является главным оружием в их арсенале. Это соглашение 2015 года было запланировано наследником британской королевской семьи Чарльзом, принцем Уэльским, и его близкими друзьями и сотрудниками, бывшим британским центральным банкиром Марком Карни и Лондонским Сити-Уолл-Стрит миллиардером сэром Майклом Блумбергом.

  Теперь Чарльз и его соратники, потянув за собой директора-распорядителя МВФ Кристалину Георгиеву и других центральных банкиров, объявили в июне этого года этот Зеленый Новый курс “Великой перезагрузкой” всех финансовых и денежных дел. Британские правительственные чиновники по всему спектру, чтобы обмануть граждан, дали ему название “строить лучше”—как будто от пандемии COVID-19. Они продиктовали этот лозунг своему вечно плагиирующему будущему президенту Джо Байдену, который добросовестно принял его в качестве своего предвыборного бренда и Центрального лозунга. Когда вы смотрите на марионеток, Байдена и Харриса, танцующих перед этим лозунгом, К радости их уличных толп, подумайте о митингах в Нюрнберге, которые привели Гитлера к власти, потому что это именно то, что вы видите здесь.

  Мы захватим наши права. Мы вернем себе право регулировать наши банки, иметь национальные банки для продуктивного кредитования. Мы доведем наши миссии по исследованию космоса и развитию термоядерной энергетики до предела. Мы будем вести переговоры с другими странами о новой международной кредитной системе, которая избавит Лондон от финансовой олигархии и приведет к индустриализации слаборазвитых регионов, в том числе здесь и в Африке.

   Мы видим, что народы Мексики, Боливии, Аргентины, Беларуси и других стран в последние годы сталкивались с ворованными выборами, “цветными революциями” и откровенными переворотами, подобными этому, и победили их; крупнейшая африканская страна, Нигерия, сейчас борется с попыткой цветной революции против своего президента. Как и наши основатели, мы просим другие страны поддержать справедливый и законный исход этих американских президентских выборов, которые президент Трамп фактически явно выиграл, и присоединиться к нам в альянсах против мировых имперских контролеров, победив их раз и навсегда.

Источник: https://www.larouchepac.com/20201109/declaration-independence-new-british-empire-donald-trump-won-election-don-t-let-them-steal/?recruiter_id=41487


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic