ant_63

Categories:

Танковый биатлон. Критика Шойгу

 Россия продает успешно потому, что Россия это оппонент США и НАТО.  Делегации приехали смотреть вооружения и смотреть армию, рекомендовать  закупки. Дебильный Шойгу надел на авторитетных пацанов намордники. Они  одели и поняли, что Россия под властью "глубинного государства США" ,  Шойгу - еврейская шестерка, Россия под властью "демократов" США. Этот же  позор показали по ТВ в странах-участниках танкового биатлона. Вывод для  руководителей иностранных государств: «Больше мы у этих гадов в России ничего покупать не  будем. Ждем, когда Россия освободится от демократов и их из танков  перестреляет. До этих новостей из России покупать ничего не надо. Могут  быть закладки и умышленные дефекты вооружений и техники».

  Своими глупыми действиями Шойгу оскорбил иностранных и наших офицеров и тем самым нанес сокрушительный удар по торговле техникой и вооружениями. Армия, это крутые парни, какие могут быть выдуманные коронавирусы и намордники? Эти сказки пусть лысый еврей на канале Россия 24 рассказывает для Израиля, но не для офицеров России, которые не только наследники Победы (75 лет), но и сейчас участвуют в боевых действиях в Сирии. 

  За это оскорбления иностранные офицеры потребуют скидку или вообще откажутся от закупок вооружений у банды в Кремле. Всем нужна русская власть, все ждут возвращения в мир настоящей России — без короновирусов и евреев в управлении. Все ждут настоящей работы и настоящей политики, а не её еврейской имитации от имени России!  Россия и сама никак не освободится и других задерживает. Вперёд!


 



#МО #Армия #Шойгу #Танки #Танковый_биатлон

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic