ant_63

Category:

Ротшильд: Дональд Трамп угрожает разрушить новый мировой порядок, навсегда

Не  зная, почему президент Трамп был избран на этот пост, Ротшильды  использовали свой глобалистский рупор СМИ, чтобы объявить , что  президент Трамп угрожает разрушить новый мировой порядок навсегда. Инструмент  пропаганды глобализма и семейное издание Ротшильдов The Economist  заклеймили президента США как "настоящую опасность “для” Нового Мирового  Порядка “и заявили, что” интернационалисты“, которые его сформировали,  "крутятся в своих могилах".

"Экономист  называет Трампа самой большой угрозой “либеральному" Новому Мировому  Порядку над другими законными угрозами, такими как джихадизм и  терроризм, Коммунистическая китайская экспансия и северокорейская  враждебность.”
Возможно,  самая большая опасность в настоящее время заключается в том, что на  этом посту находится американский президент, который презирает  международные нормы, который пренебрегает свободной торговлей и который  постоянно заигрывает с отказом от существенной роли Америки в  поддержании глобального правового порядка", - пишет экономист.

”  Основанный на правилах международный порядок, возникший из обломков  Второй мировой войны, был огромным улучшением по сравнению с любой  предыдущей эпохой",-говорится в статье. "Однако либеральный интернационализм сейчас подвергается нападкам со многих сторон. Американская первая доктрина Дональда Трампа явно отвергает ее."The  Economist описывает, как администрация Трампа рассматривает мировую  сцену, ссылаясь на статью, написанную двумя советниками Трампа в Wall  Street Journal op-ed.
"Мир-это  не" глобальное сообщество’ , а арена, на которой страны,  неправительственные субъекты и предприятия взаимодействуют и конкурируют  за преимущества,”
Г. Р. Макмастер и Гэри Кон писали. “Мы приносим на этот форум непревзойденную военную, политическую, экономическую, культурную и моральную силу. Вместо того чтобы отрицать этот элементарный характер международных отношений, мы принимаем его.”

Затем  экономист делает странное утверждение, что, несмотря на то, что он  несет прямую ответственность за многочисленные войны и дестабилизирующие  попытки переворота по всему миру, новый мировой порядок “лучше, чем  любая из альтернатив.
"Конечно, все еще есть много войн", - говорится в нем. "В  некотором смысле новый мировой порядок, который помог сделать  международные войны намного менее воображаемыми, непреднамеренно сделал  возможными более "интранациональные" войны.”
"Хрупкие  и капризные страны, которые ранее боялись быть завоеванными более  могущественными соседями, теперь могут стать жертвами гражданских войн  или жестоких мятежей без плохих акторов, опасающихся потери национальной  территории, которую они стремятся контролировать."Негосударственные  группировки, такие как Исламское государство (неправильное название),  могут захватить и удерживать, по крайней мере на некоторое время, территория от дисфункциональных правительств."Благонамеренные, но непродуманные войны по смене одиозных режимов иногда шли очень плохо.Журнал  заключает, что архитекторы прошлого NWO "должны вращаться в своих  могилах", учитывая, как далеко уже зашел Трамп, и что он должен быть  удален от должности, чтобы сохранить новый мировой порядок.

Источник:  http://50statereport.com/rothschild-donald-trump-is-threatening-to-destroy-the-new-world-order-for-good/?fbclid=IwAR0qzBeVKl-TeTBprCodpiJFVl-QC5mZZyNAB_28Vc5cje1Sft924w6vrf0

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic