ant_63

Category:

Критика к статье Путина о войне

 Накануне 75-летия Парада Победы, Администрация Президента разродилась статьей от имени Путина на английском языке. На английском языке не для нас? Мы только в переводе можем лицезреть этот текст? Как нам относиться к этому мракобесию Администрации Президента, которая выставляет  якобы патриотическую статью от Путина и одновременно является попечителем Ельцин-Центра?  Как можно проводить парад Победы, где армия России в намордниках еврейских троцкистов-глобалистов? Нужна квалифицированная критика и сейчас это сделаем, чтобы обозначить русскую позицию по данному тексту. Пройду кратко о том, что резануло ухо и что в статье «Путина» надо понимать как оскорбление русских и России.

Перевод на русский язык статьи Путина https://youtu.be/16WpbR68Y0k

 Кратко, наиболее яркие цитаты статьи: 

1. «.... этому прямо или косвенно способствовали западные государства, прежде всего Великобритания и США. Их финансовые и промышленные круги весьма активно вкладывали капиталы в немецкие фабрики и заводы, выпускавшие продукцию военного назначения». 

Настоящая история:  Германия была захвачена США и Англией в 1918 году — революция в Германии, Россия была захвачена в 1917 году — революция в России (см. «Пересмотр Нюрнбергского процесса» https://cneat.ru/nurnberg.html ).

Польша это была территория, которая была насильно отторгнута от России и находилась под тем же управлением как и Россия и Германия. 

2. Мюнхенский сговор —  в Мюнхене 29 сентября 1938 года.   О чем там был сговор? Тема полностью не изучена, но вероятно это был план Второй мировой войны, где задача была ясная и понятная: «Если побеждать будет Германия, то будем помогать Германии. Если Россия — то России...».

   Этот перелом наступил после победы в Сталинградской битве и жертвы не были случайны. С одной стороны СССР (Россия) доказали, что теперь СССР побеждает и вся помощь должна идти в сторону СССР от США и Англии. С другой стороны, очевиден тот фурор, праздник, который был в штабе союзников в Англии. Черчилль и Ко открывали шампанское за удачное смертоубийство гоев в Сталинграде. Всё это было под джазовый оркестр Глена Миллера при штабе  (Глен Миллер это Андропов в СССР после пластической операции в американском военном госпитале под Парижем? Нужна генетика и архивы - версия рабочая: -«Ты отличный менеджер, русский знаешь, а хочешь возглавить ЧК в России?» — спрашивает Черчилль).

   Это же был непревзойденный ранее шедевр английского военного искусства и лично Черчилля — в одной битве убито сразу 2 млн. человек — русских и немцев (немцы это полуруссы, прусы). Черчилль (и Ротшильд)  чувствовал себя властелином мира! Сатаной! 

  Этот шедевр сделан вопреки Священному Союзу 1815 года, где Россия и Германия договорились в будущем вместе противостоять подобному нападению англосаксов и французов на Европу и Россию.   

Этот шедевр сатанизма понятен только Киссинджеру, который защитил диссертацию по Священному союзу.

3.  Нападение Польши на Чехословакию это нападение захваченной англосаксами Польши на Чехословакию. 

4. Германия своим противостоянием с Англией и пропагандой антисемитизма видимо смогла убедить Сталина и Берию в том, что Германия стала независимой от Англии. В таких условиях Берия и Сталин пошли на захват власти в феврале 1939 года, отняв исполнительную власть в СССР у Англии — Берия и Сталин захватили управление НКВД (см. статью «Памяти Сталина»).

5. Нападение Германии на Польшу это ввод войск Германии в Польшу, где с двух сторон действовали англосаксы и их еврейские наемники. При этом, нет документов о законном отделении Польши от России. Таким образом, формально Польша оставалась территорией России и 1 сентября 1939 года Германия «напала» на Россию, где её часть это Польша.  При этом, часть территории России удалось вернуть под управление СССР.  В статье Путина указано: «Д.Ллойд‑Джордж подчёркивал: «Русские армии заняли территории, которые не являются польскими и которые были силой захвачены Польшей после Первой мировой войны… Было бы актом преступного безумия поставить русское продвижение на одну доску с продвижением немцев».

Эта цитата показывает, что Англия, которая управляла действиями Германии в Польше, добровольно и согласованно остановила войска Германии на рубеже Бреста. Тема о том, что происходило в этот момент между Сталиным и Англией пока не раскрыта. Историков направляют по ложному следу о поиске в архивах Германии, а надо искать в архивах Англии и США.  

Это был период так называемого Холокоста, когда евреев из Германии и других частей Европы сгоняли в Польшу, а из Польши пытались вытолкать в СССР.  В этот период евреев не убивали, а загоняли ашкеназов в захваченные земли на востоке.  

6.  Ключевой момент статьи:  «Сталин и его окружение заслуживают многих справедливых обвинений. Мы помним и о преступлениях режима против собственного народа, и об ужасах массовых репрессий».  

В данном случае Путин скрывает тот факт, что ЧК-НКВД созданы Черчиллем и им же управлялись с 1918 года по февраль 1939 года. Путин скрывает авторов геноцида и истребления государствообразующего слоя России — типовая английская практика при захвате колонии это убийство 30% верхнего слоя общества: офицеры, следователи и судьи, собственники бизнеса и ведущие менеджеры, учителя и врачи. В России это англосаксы сделали под видом классовой борьбы с исполнителями-наемниками: евреи и уголовники, а так же венгры, латыши, поляки и т.д.  Ярослав Гашек и папаша Сороса в их числе.  Награбленное Соросом в России и есть основа его богатств (см. статья Джордж Сорос - потомственный еврейский фашист и убийца). Путин «вешает» Красный террор на русских и Россию!  Прячет Сороса и Лондон, США?   «Да, Россия – правопреемница СССР, и советский период со всеми его триумфами и трагедиями – неотъемлемая часть нашей тысячелетней истории». 

7.  А теперь самое интересное из статьи «Путина»: «Во время Тегеранской конференции 1943 года Сталин, Рузвельт и Черчилль сформировали альянс великих держав, договорились о выработке коалиционной дипломатии, совместной стратегии в борьбе против общей смертельной угрозы. У лидеров Большой тройки было чёткое понимание, что объединение промышленных, ресурсных и военных потенциалов СССР, США, Великобритании создаст неоспоримое превосходство над противником».

   Осенью 1941 года Сталин фактически сдал свои позиции независимости СССР от США и Англии, которые были завоеваны в 1939 году. Если агентура  Англии была выкошена в НКВД, то агентура США в целом была еще на своих местах и США легко вошли в управление в СССР. Англия тоже не отставала. Потому ни о каких секретах действий СССР от Германии в принципе быть не могло. Германия знала всё о СССР на самом высоком уровне — это закладывалось в действия Германии самой Англией, которая через Швейцарию и Канариса передавала новые планы для действий Германии на фронте. Потому, когда Гудариан  жаловался, что Гитлер не слушает генералов Вермахта, речь шла о том, что Гитлер, как ставленник Англии, выполнял их планы (см. статью Конкурсы лидеров оппозиции — Ленин, Гитлер, Муссолини ... Гуайдо  ).

 Так о чем «Гуайдо» в роли Сталина мог сильно о чем то диктовать США и Англии в этой ситуации? Какие были условия открытия Второго фронта? Что Черчилль и Рузвельт поставили как условие для открытия Второго фронта?  Это была выдуманная евреями Хазария!  Это была территория, где проходили голодоморы и максимальный геноцид с помощью ЧК-НКВД, пока ими управляла Англия и США.  После того, как Берия и Сталин взяли власть в 1939, еврейские фашисты поняли, что еврейской Хазарии не будет и Шнеерсон с помощью Канариса перебрался в США. Вся эта идея еврейской Хазарии переехала на сторону Гитлера во Второй мировой войне.

     Именно поэтому Гитлер планировал убить 30 млн. славян, дойти до Волги, а евреев не убивали, а гнали на восток в вымышленную евреями Хазарию. Именно поэтому, проиграв битву за Москву войска Германии сконцентрировались на главной для Хазарии задаче:  войска пошли на юг,  геноцид населения, переселение евреев в вымышленную евреями Хазарию на востоке захваченных земель.

     В качестве условия открытия Второго фронта была передача вымышленной евреями Хазарии для создания еврейского государства. Таким образом, Сталин имел условие создание еврейского государства и Гитлер тоже выполнял эту же задачу.  Сразу после окончания Тегеранской конференции, НКВД, уже снова еврейский, начал депортацию калмыков, потом чеченцев и ингушей и т.д. крымских татар.  Вот и весь секрет, который скрыт в архивах и что надо искать. 

   После Победы на Нюрнбергском процессе был торг между разными группами евреев и их лидеров. Победил в итоге первоначальный план сионистов — создание Израиля в Палестине. Это связано с тем, что Израиль в Палестине был раскрученным проектом, а еврейскую Хазарию придумали лишь в 20 веке и ни кто ранее подобного не слышал. План мог сорваться и был слишком вопиющим — открыто реализовывался в ходе Второй мировой войны. 

Итог: Евреи ушли в Палестину вместе со своими полками НКВД-МГБ, а Сталин повторно взял власть в 1949 году и начал выкашивать всех, кто связан с Джойнт — за еврейскую Хазарию. Жена Молотова была депортирована как и чеченцы... Внук Молотова что там еще делает на ТВ? Гоните его в шею! 

 И сегодня Израиль не может назвать фамилии тех 20 тысяч героев Израиля, которые вырезали Палестину в геноциде «Нагба». Версия Израиля:  «Это были освобожденные узники концлагерей, которых откормили, обучили, вооружили в лагерях Венгрии и они привычно вырезали палестинцев».  Но Россия знает, что ранее они вырезали население на территории выдуманной евреями Хазарии и надо их всех доподлинно каждого установить.

   Волынская резня:  После поражения Германии в Сталинградской битве, стало очевидно, что СССР выйдет на свою западную границу. Израиль попытались создать в Польше, где накапливали евреев. Началась Волынская резня!

Битва за Хазарию, битва продолжается:

Горячая фаза битвы для нас наступила в 1986 году со взрыва Чернобыльской АЭС. Это была диверсия с целью максимального геноцида населения на территории выдуманной евреями Хазарии, (см. доклад на международном экологическом и техническом конгрессе, Самара, 2015 год ).

Война в Чечне.  Еврейские и английские спецслужбы обещали исламистам, что они уберут евреев из Палестины, ликвидируют Израиль, если те помогут отбить Кавказ у России. Тут мы узнали, что чеченцы это евреи, а Шамиль Басаев агент МОСАД и исконно еврейское имя.  Смотрите статьи об этом в сети, пока не зачистили пропаганду войны в Чечне. см. Война в Чечне и Киев это продолжение.  

70 лет открытие Второго фронта — высадка союзников в Нормандии, 2014 год — захват Киева. Банда англосаксов и евреев там собралась во Франции и Путина не позвали. Они там вспоминали условия Тегеранской конференции? Ну так мы всё помним и готовы всех заинтересованных в Хазарии лиц подать в розыск и расстрелять! Кратко на русском и английском, дублировано на сайте ветеранов войн США — Крым. Битва евреев за Хазарию  .

Я ничего не забыл? Ах да!  Подмена текста приговора Нюрнбергского процесса. Вместо 25 млн. жертв СССР, записали 6 млн. евреев Холокоста!

В целом вся история известна и планы еврейской и англосаксонской ОПГ сегодня тоже известны:  Организация антисемитизма в США и в Европе, уничтожение Израиля и загона к нам 15 млн. всех евреев под управление хасидов американской экстремистской секты Хабад — Берл Лазар и его ОПГ.  Нетаньяху и Либерман планируют взорвать Израиль грязной атомной бомбой на базе треллера большегрузного автомобиля и все свалить на Иран. 20 испытаний уже проведено. 

Радиоактивных евреев хотят погнать к нам и с помощью НАТО нас всех убить. До этого максимально истребить вакцинацией, экономически и прочим геноцидом. Вот этим они сейчас и занимаются! 

Сионисты читают?  МОСАД и прочие еврейские фашисты знают, что Израилю конец?  Готовьтесь! Все знают и мы евреев-сионистов здесь не ждем.  После самоликвидации Израиля, евреев гоним в США. Третий Храм не надо строить.  Он спустится с неба. Это Капитолий на холме. Его англичане отжали у евреев в 1867-69 годах и всех Коэнов убили — начался Холокост, изгнание евреев в Палестину. 

Популярные статьи в США : 

https://www.veteranstoday.com/2019/02/11/battle-of-the-khazars-crimea-20th-century-history/

https://www.veteranstoday.com/2019/02/10/ww2-ww3-khazars-the-war-in-the-ukraine-2014-2015/

https://ant-63.livejournal.com/344663.html

Проект Израиля закрывается!  Набросал кратенько с точки зрения армии России. Остальное пусть дорабатывают историки.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic