ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Ядерный проект. Другая история.

Официальная версия еврейско-американской истории о разработках ядерного оружия известна и представлена в Википедии: "Манхэттенский проект". Утверждается так же, что шпионы СССР украли все разработки через разведчиков - "Кембриджская пятерка".

Официальная версия история в пересказе для современной молодежи сегодня выглядит так: "В Кембридже учились студенты евреи и они же гомики. На почве своих гомосексуальных отношений у них образовалась устойчивая связь. Один из группы, был еврейским фашистом и всех вовлек в шпионаж для еврейских фашистов, которые правили в СССР. Группа внедрилась в "Манхетенский проект". Так в СССР были доставлены все секретные документы по "Манхетенскому проекту" США и у еврейских фашистов в СССР появилась атомная бомба". Папаша Капицы и остальные евреи-физики из Англии в СССР лично знали многих из тех самых гомиков и потому мы их тут кормили и они не облучившись дожили до наших дней, сожрав полностью всю академическую пенсию. Курчатов каждую неделю ездил к Берии и лично в закрытой комнате часами изучал добытые документы от этих гомиков в США."

Еврейско-американская истории утверждает, что главными разработчиками были евреи и они все уехали из Германии в США, а без их мозга тупые немцы и русские ничего создать не могли. Главным мозгом был Эйнштейн, который придумал бред - "Теорию относительности" и именно это дало возможность разработать атомную бомбу.

Во всей этой гомосексуальной еврейской официальной истории фактическими данными являются:

1. "Первый" взрыв атомной бомбы был произведён в штате Нью-Мексико 16 июля 1945 года - первое испытание ядерного взрывного устройства «Тринити» на основе плутония-239, Аламогордо, на юге штата Нью-Мексико.

2. Две ядерных бомбы американцы сбросили на японские города Хиросиму и Нагасаки 6 и 9 августа 1945 года.

3. Хиросима - урановая бомба.

4. Нагасаки - на плутонии-239.

От первого испытания до двух готовых принципиально разных бомб прошло меньше месяца и потому ни у кого из инженеров нет сомнений, что эта версия полная ложь. Слишком мало времени для анализа и доработки, чтобы можно было сделать что нибудь работоспособное. Настоящая история другая и в России она известна. Кратко: Вся научная разработка ядерного оружия и ядерных реакторов начата в Германии и закончена в СССР. США только собирали и внедряли результаты. Атомные бомбы сброшенные на Хиросиму и Нагасаки были немецкими. США их захватили в 1945 году в Германии. Киссенжер и другие евреи США были активными участниками этих событий.

Более подробно история известна следующим образом:

В 1939-1941 годах нацистская Германия располагала соответствующими условиями для создания атомного оружия: она имела необходимые производственные мощности в химической, электротехнической, машиностроительной промышленности и цветной металлургии, а также достаточные финансовые средства и материалы общего назначения. Научный потенциал также был очень высок, и имелись необходимые знания в области физики атомного ядра. Такие всемирно известные учёные, как О.Ган, В.Гейзенберг, В.Герлах, К.Дибнер, К.Ф.фон Вайцзеккер, П.Дебай, Г.Гейгер, В.Боте, Г.Гофман, Г.Йос, Р.Дёпель, В.Ханле и В.Гентнер, Э.Шуман и многие другие, обеспечивали значительные успехи атомного проекта.

В Третьем рейхе в Германии было 22 научные организации, напрямую связанные с атомным проектом, в числе которых ключевые функции выполняли:
-Физический институт Общества кайзера Вильгельма;
-Институт физической химии Гамбургского университета;
-Физический институт Высшей технической школы (Берлин);
-Физический институт Института медицинских исследований (Гейдельберг);
-Физико-химический институт Лейпцигского университета. Профессор Хейн. Органические соединения урана;
-Лаборатория неорганической химии Высшей технической школы. Мюнхен. Профессор Хибер. Иследование карбонильных соединения урана;
-Химический институт Боннского университета. Профессор Ш. Монт. Изучение галогенидов урана;
-Институт органической химии Высшей технической школы в Данциге. Профессор Г. Альберс. Алкоголяты урана. июне В июне 1939 года, группа К. Дибнера осуществила сооружение первой в Германии реакторной сборки на полигоне Куммерсдорф в Готтове под Берлином. Отличительной особенностью атомных сборок группы Дибнера было использование урана в форме кубиков со стороной от 5 до 11 см подвешиваемых на проволоке. Форма куба была избрана Дибнером не только из соображений поглощения нейтронов в уране-238, но и исходя из технологических возможностей.

Финансирование проекта в Германии на 1943-1944 финансовый год. Эксперименты с урановыми реакторами:
- начальная стоимость производства металлического урана: 40 000 рейхсмарок;
- тяжелая вода, первоначальная стоимость опытного завода тяжелой воды в Германии: 560 000 рейхсмарок;
- разделение изотопов урана, первоначальная стоимость изготовления десяти двойных ультрацентрифуг: 600 000 рейхсмарок;
- исследования в области радиолюминесцентных составов для ВВС: 40 000 рейхсмарок;
- исследования в области радиационной защиты: 70 000 рейхсмарок;
- стоимость высоковольтных источников нейтронов: 50 000 рейхсмарок;
- химия урана и коррозионная защита: 80 000 рейхсмарок;
- непредвиденные расходы и разное: 200 000 рейхсмарок.

200px-00    Успешное испытание ядерного заряда было проведено на острове Рюген 12 октября 1944 г. Остров Рюген. Это известный остров в древней русской истории - Ярова Русь, Русь Яра, а так же Великая Ганза. Русский поэт А.С.Пушкин описал этот остров как остров Буян (Руян). На сколько известно, взрыв провели не только с целью испытания технического устройства, но и с мистической целью в святом для русских месте, известного как Царский трон. Очевидно, ядерным взрывом хотели нанести ущерб русскому Богу, русскому Христу и для победы Сатаны во всем мире http://russ-history.blogspot.ru/2013/06/the-real-history-of-jewish-people.html

  Специальный эмиссар, представлявший в Германии интересы Муссолини, отмечал, что он был свидетелем испытания "небольшой" ядерной бомбы и оно прозошло 11 октября 1944 на искусственной платформе у острова Рюген. Двухсекундная вспышка соответствует взрыву примерно 1-килотонной бомбы. (J'ai vu exploser la bombe atomique de Hitler, 19-11-1955, L'Intransigeance). Не смотря на небольшую мощность, известно о многих пораженных лучевой болезнью. Есть информация о том, что негласно за испытаниями наблюдал Черчиль, корабль которого стоял в море в прямой видимости места испытаний.

Сегодня можно найти описание того, что после этих испытаний, Черчиль на корабле в Балтике встретился с Рузвельтом. Рузвельт прибыл к Черчилю на корабль для осмотра умирающих жертв ядерного взрыва - 2 или 3 человека. Они были доставлены на корабль к Черчилю с острова Рюген. Известно, что умирающим не оказывалась медицинская помощь и Черчиль с Рузвельтом наблюдали их мучения и смерть через стекло. Результаты испытаний ядерного устройства их удовлетворили.

Второе испытание ядерного заряда проведено в Тюрингии (полигон Ордруф (Ohrdruf)) в ночь с 3 на 4 марта 1945 г, и третье испытание - 25 марта 1945 г.

По словам немецкого историка профессора Райнера Карлша, из донесений ГРУ СССР известно: «Испытания в Тюрингии привели к тотальным разрушениям в радиусе 500-600 метров. В частности были полностью разрушены специальные экспериментальные бетонные сооружения вокруг эпицентра взрыва. В радиусе 600 метров зафиксирован сплошной вывал леса, и зафиксирован сильный радиоактивный эффект. В том числе были убиты несколько сотен советских военнопленных (~700 человек), причём некоторые из них «сгорели без следа».

Допрос Ганса Цинссера от 19 августа 1945, немецкого эксперта по ракетам ПВО (APW /U (Nonth Air Force) 96/1045, 373.2 of 19 August 1945, Pkt 47 to 53, released COMNAVEU 1946: Nat Archive RG 38, Entry 98 C, box. 91-13), который в частности показал следующее:
"47. В начале октября 1944 я вылетел из Людвигслуста (южнее Любека) и находился на расстоянии 12-15 км от испытательной станции, когда заметил сильное, яркое освещение всего неба, продолжавшееся примерно 2 секунды.
48. Ясно видна была удаляющаяся воздушная волна и облако, образованное в результате взрыва. Эта волна имела диаметр примерно в 1 км когда я ее увидел и контуры облака быстро менялись. После короткого периода темноты его испещрили разного вида световые пятна, которые по сравнению с обычным взрывом были бледно-синего цвета.
49. Примерно через 10 секунд четкие очертания облака исчезли и облако стало светлеть выделяясь на фоне неба, покрытого серой дымкой. Диаметр воздушной волны, остававшейся видимой на протяжении 15 сек достиг 9 км.
50. Наблюдая за цветом облака я увидел что в тени оно имеет сине-фиолетовый цвет. Я также наблюдал красноватые кольца, которые быстро сменили свой цвет на серый.
51. Взрыв ощущался в моем наблюдательном самолете в форме неравномерного движения, как будто его кто-то толкал взади вперед. Это продолжалось примерно 10 секунд.
52. Час спустя я взлетел с аэродрома в Людвигслусте на He-111 и полетел в восточном направлении. Вскоре после взлета я прошел через почти сплошную дымку на высоте 3-4 км. Облако, в форме гриба с турбулентными изменениями до высоты 7 км все еще стояло над тем местом где произошел взрыв. Отмечались сильные электрические помехи и невозможность ведения радиопередач, как после удара молнии.
53. Из-за того что P-38 оперировали в районе Виттенберг-Мерсебург, я повернул к северу, и налюдал что в нижней части облака видимость постепенно улучшается."
Подготовлено:
R.F.Hickey, капитан, ВМС США Tulley Shelley, коммодор, ВМС США, офицер разведки В распоряжение командира части Хеленеса Фрейбергера, капитана A.C. Список для распространения: 248 копий.


Комментарии: Цинссер это не военнопленный, а ученый из Пенемюнде, который занимался вопросами разработки ракет для целей ПВО. Известно, что к аэродрому в Карлсхагене были прикреплены самолеты He-111, которые использовались для запуска ракет, фотографирования и ведения наблюдений. Цинссер не оказался случайно в районе взрыва, а был специально направлен в район испытания для ведения наблюдений. Это подготовленный наблюдатель, ведущий детальные наблюдения с борта наблюдательного самолета.

Таким образом, тезис о том, что американцы действительно захватили ядерные устройства Германии и сбросили их на Японию полностью подтверждается. Американцы прекрасно знали поражающие свойства ядерного взрыва и потому бомбежка городов Японии Хиросимы и Нагасаки необходимо расценивать как умышленное уничтожение мирого населения этих городов.

"Манхетенский проект" - в США просто воровали деньги бюджета для Атомного проекта, как они позже воровали деньги на лунную программу и фальсифицировали полет на Луну http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/falsifying-us-flight-to-moon-1969-1972.html

Вся разработка ядерного оружия и управляемых ядерных реакций (ядерные реакторы) была выполнена немецкими специалистами и закончена русскими специалистами совместно с немцами после войны. Курчатов ездил к Берии не для того, чтобы читать секретные документы, добытые гомиками из Кембриджа, а для того, чтобы отправлять результаты работы из СССР в США, для еврейских фашистов в США. Результаты сразу внедрялись без каких либо исследований и испытаний. Т.е., всё с точностью наоборот. Это не СССР украл разработки по ядерным технологиям, а евреи и США.

Барон Манфред фон Ардене – разработчик советской атомной бомбы.
248_ManfredVonArdenne

Если вы зайдете на сайт энциклопедии и наберете фамилию штандартенфюрера, кавалера рыцарского креста с дубовыми листьями барона Манфреда фон Арденне ( 20 января 1907 года-26 мая 1997 года), то вы можете удивленно прочитать, что он Лауреат двух Сталинских премий 1947 и 1953 годов.

За что? Талантливый физик, автор 600 патентов, один из пионеров телевидения. Национальные премии ГДР - 1958 и 1965 годы. Может за телевещание? Наши источники хранят полное молчание- ну нет в мире этого человека. На самом деле это именно Манфред фон Арденне, а не Курчатов, сделал Сталину и СССР атомную бомбу. Считается, сделано это было для того, чтобы Германию спасти от англо-саксов и столкнуть Россию с Америкой.

М.Арленне был любимым физиком фюрера. у него была частная лабораторя под Берлином, которую щедро финансировало министерство почт под немецкий "Уран-проект" - Kerwaffenproekt 1938-1945 годы. Именно А. Арденне разработал метод газодиффузной очистки изотопов урана ( гексафторид, шестифтористый уран) и разделение изотопов урана 235 в центрифуге. Его лабораторию охранял полк СС, бетонные укрепления, отборные обученные солдаты. Надо было потерять три дивизии на штурм объекта и не было никаких шансов взять документацию и неповрежденное (невзорванное оборудование). Тем более, не было никаких шансов поймать этих физиков, которые могли в один миг разбежаться или лечь на дно в западной зоне, либо должны были быть уничтожены офицерами СС.

Фактически произошло иное. Весь научный состав лаборатории хочет сотрудничать с русскими, вся аппаратура и центрифуга сданы вместе со всей документации и реактивами. Да еще органам НКВД достается 15 тонн металлического урана немецой очистки. Подтянутый господин барон едет в Москву с фрау Арденне, захватив великолепный рояль и парадную эсэсовскую форму с картину в полный рост маслом личного художника фюрера, где тот ему вручает дубовые листья к рыцарскому кресту - высшая награда рейха. Он едет не один - свыше 200 виднейших физиков, радиоинженеров, ракетчиков едут с ним.

Вместе с Арденне эшелонами едет самое лучшее и свежее оборудование берлинского кайзеровского университета и собственного института Арденне Берлине-Лихтерфельде-Ост. Вместе с Арденне эшелонами едет самое лучшее и свежее оборудование берлинского кайзеровского университета и собственного института Арденне Берлине-Лихтерфельде-Ост.

В СССР уехали Нобелевский лауреат, создатель ракеты ФАУ-3 Густав Герц, профессора Вернер, Цулиус, Гюнтер Винт, Николаус Риль, Карл Циммер, доктора Роберт Доппель, Петер Тиссен, профессор Хайнц Позе. Несколько сотен лучших умов Германии едут в Москву, где была расстреляна и уничтожена в лагерях русская профессура, где давали срок за дворянство. В Россию, разрушенную евреями и англосаксами, в нищую и голодную, где масла не хватает не только детям, но и раненым в госпиталях, где лучшие русские ученые работают в концлагерях за пайку хлеба и за тарелку супа.

Именно эти самые русские ученые, погибая от облучения и голода, доделали все известные сегодня ядерные технологии, которые сегодня применяются не только в военных, но и в гражданских целях. Имён этих ученых мы долго еще не узнаем, поскольку англосаксы и евреи упорно уничтожают архивы. Тем не менее, на примере Калашникова и Королева можно всем напомнить об этих неизвестных реальных героях России http://ant-63.livejournal.com/33337.html

США захватили Россию в 1917 году, что известно сегодня как "Революция в России 1917 года" и до 1949 года, осуществляли управление и геноцид в СССР (России). 10 килограмм образцов урановой руды были официально переданы из США в СССР по программе Lend-Lease. Это зафиксировано в документах Lend-Lease.

После создания государства Израиль, большинство еврейских фашистов уехало в Палестину вместе с основным составом еврейских полков НКВД. Получив атомную бомбу, Сталин захватил полное управление в 1949 году, что ему евреи не могут и сегодня простить. Сталин был отравлен Кагановичем в 1953 году. Яд для Сталина передали из США через племянника Кагановича. В 1949 году создан блок НАТО.

В международном рецензируемом научном журнале США, где главным рецензентом себя называет профессор Стенфорда и посол США в России Макфолл, опубликована статья "Пересмотр Нюрнбергского процесса": A.Kolmykov. Revising Nuremberg War Crimes Tribunal / International Journal of Russian Studies, Wilmington, DE 19803 U.S.A., ISSN: 2158-7051, ISSUE NO. 5 ( 2012/2 ) http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/revision-der-nurnberger-prozesse.html

Нюрнбергский процесс необходимо продолжить по вновь открывшимся обстоятельствам!
Tags: Германия, Нагасаки, Россия, СССР, США, Хиросима, Ядерный проект, Япония, история, настоящая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments