ant_63

Categories:

Законы коронавируса

  ВОЗ это мелкая шпана. В Москве одна из главных частей банды!  Собянин,  Медведев и Бортников с Патрушевым знают весь состав банды в Москве.

Эксперты скачали сайт "Всемирной организации здравоохранения" (ВОЗ)  по состоянию на 17.04.2020 г. Объем составил 13 Гб. Проведен анализ  сайта. Выводы:  Документов о пандемии нет. Есть лишь пресс-релизы и  заявления неопределенного содержания.  Там нет никаких официальных  данных, из которых можно делать выводы об эпидемии коронавируса и тем  более нет оснований для объявления пандемии.  Юристам необходимо  провести юридическую экспертизу  документов ВОЗ.  Вывод очевиден:  Пандемия официально не установлена и официально не объявлена.

  При анализе сайта ВОЗ с целью поиска следов преступлений, обнаружено,  что имеется текст о состоявшемся 10 апреля 2020 года международном   совещании. Повестка: "Законы коронавируса".  Совещание  он-лайн  организовано и проведено по инициативе Москвы. Россию представлял  Медведев и министр юстиции Чуйченко. 

Сайт ВОЗ будет анализироваться дальше. Если будет что-то полезное для следователей и судей, то информацию опубликуем. 

В  целом, ВОЗ это сборище мошенников и коррупционеров. Это мелкая шпана и  за деньги опубликует любые данные в пользу международных  фармацевтических компаний. В практической работе здравоохранению и  правоохранителем нельзя брать для руководства к действию их рекомендации  и выводы. ВОЗ можно вообще закрыть. Трамп сейчас назначил расследование  по ВОЗ и прекратил их финансирование. Целесообразно подавать в розыск и  тех, кто от России работал в ВОЗ и соучаствовал в этой постановке.

С 13 минуты описание деятельности ВОЗ:

Сотрудники ВОЗ со стороны России, это фактически сотрудники МИД  России. МИД России соучаствует в банде и торгует суверенитетом России.   Деятельность Лаврова и его окружения необходимо ставить на контроль. 

  Анализируя известную информацию можно сделать вывод о том, что снимать  ограничения в работе экономики, возвращать к норме права граждан и юрлиц  ни кто не собирается. Банда планирует наращивать давление вплоть до  геноцида и тотального истребления населения России.  В Москве находится  весьма значимая часть этой международной преступной группировки. Её  уничтожение способно переломить ситуацию в целом на планете.

КОНЦЕПТУАЛЬНО

К 21 веку планета подошла с двумя концепциями дальнейшего развития:

  Золотой миллиард и истребление остальной части населения планеты 

  Эта концепция продвигается лидерами Нового мирового порядка, который  был запущен с конца 1913 года, где президент США Вильсон, захват ФРС и  Первая мировая война были началом их правления. Эти лидеры сейчас  представлены еврейскими и английскими потомственными шизофрениками и  наркоманами.  Ротшильды, Рокфеллеры, Барухи и т.д. Своё обучение они  заканчивают примерно в 12 лет и далее в принципе необучаемы. Всё, что  они могут освоить своим слабым мозгом забито фашизмом Талмуда, Каббалы и  прочим гуманитарным бредом. Этим идиотам можно продать любой бред, чем и  пользуются ученые, продавая им концепции управления планетой с помощью  цифровизации, роботов, 5G и прочее и прочее. Их  консультанты-коррупционеры  за откаты подписывают для финансирования  любую ненаучную глупость. Эти шизофреники всему этому верят.  Элон Маск  сегодня это образец , один из талантливейших продавцов всякой подобной  глупости. 

 Удар в США по гомосекам, педофилам и прочим неоконам, это удар по этим самым лидерам этой концепции геноцида. 

Устойчивое развитие

  Концепция устойчивого развития принята ООН. Данная концепция  предусматривает постоянное улучшение жизни на планете с использованием  передовых достижений науки и техники. Предусматривается развитие  национальных государств, а не глобализация. Предусматривается,  что  лидирующее положение в обществе и в управлении странами займут ученые и  юристы - научно-технический состав. Специалисты в своих направлениях,  используют научный подход при решении текущих задач в экологии,  производстве и экономике. Правовая система ставит под контроль всех этих  мошенников,  которые в условиях санкций работают как прокладки между  странами и снимают свой гешефт при товарообороте между странами. 

История 

  Старому составу "Нового мирового порядка" не нравится концепция  устойчивого развития. Неоконы категорически нацелены на хаос, чтобы в  условиях беззакония продолжать действовать. Например, в правовой среде  коронавирус распространяться не может, иначе за ненаучное и преступное  решение мгновенно последует взыскание материального ущерба и уголовное  наказание.  

Старшее поколение помнит с чего  начиналась Перестройка в СССР: Долой дебильных шизофреников-партийцев!   Вся власть в руки разумной и образованной части общества -  научно-техническому составу страны. Т.е., за 35 лет мы так еще и не  достигли целей Перестройки и  уголовная партийная власть сменила  вывески, развалила страну.  В это же самое время в Китае Перестройка  произошла и Си Цзиньпин это образец адекватного  управления страной - с  высшим химическим (техническим) образованием. Он сдавал высшую  математику и матстатистику, его мозг прошел госприемку. Сдача  государственного экзамена в ВУЗе подтверждает, что его мозг  функционирует связно, чего нельзя сказать о том сброде, который был и  есть вчера и сегодня в Москве. 

 Сегодня борются эти две  концепции - за жизнь и за смерть. Сатана ведет войну против Христа.  Приход Антихриста к власти это победа концепции геноцида. Эта концепция  правит с 1913 года и сейчас речь идет не о запуске «Нового мирового  порядка», а о том, что «За старый ещё не отсидели!»

К 9 Мая, к Дню  Победы вся эта банда еврейского фашизма-сатанизма в Москве, банда  Свидетелей Коронавируса, Евроанал,  должна быть арестована и России надо  объявить миру о настоящей Победе!

  Передайте детям, что скоро  офицеры вернут  им школу и детский сад. Вернем детские площадки детям и  лес народу. Студенты вернутся в ВУЗы.  Дорогие наши дети, потерпите  немного,  офицеры ФСБ и Армии должны справиться! 

К делу о госизмене ФСБ!
То,  что большинство храмов не работало на Пасху, это из-за госизмены  Лубянки и Генпрокуратуры! 19 апреля это  День создания военной  контрразведки «СМЕРШ», защитника Красной​ армии от посягательств  вражеских разведок. Вы мстите нам за Победу 1945 года?  Мы так и поняли  сегодня!

Продолжение:

В Москве госпереворот. Путин захвачен! https://ant-63.livejournal.com/366000.html

Подмена текста приговора Нюрнбергского трибунала. Вместо 25 млн. наших жертв в текст приговора вписали 6 млн. евреев Холокоста https://cneat.ru/holocaust.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic