ant_63

Госпереворот в Москве. Путин захвачен!

   События последних недель ждут комментария профессионалов. Даю всем этот комментарий. Что это такое и какие меры считать адекватными?  Даю тезисно. Кто следит за сюжетом, тот поймет всё с полуслова. 

1. Главная проблема современности это дефицит урана 235 для ядерных станций США.  Кто-то должен умереть — либо США, либо Европа, либо Китай. Обзор от И.Н.Острецова https://cneat.ru/chernobyl-otzyv.html

2. Стартом нападения на планету является Брексит — выход Англии из ЕС. Специалисты ожидали в апреле 2020 года войну в Европе на почве межнационального конфликта «между христианами и мусульманами», но это не случилось и это пока отложенный сюжет. Это ружьё пока ещё висит на стене. 

3. Нападение началось с  объявления СМИ пандемии. ВОЗ пандемию не объявлял. Нет такого документа. Есть лишь интервью председателя ВОЗ где он сказал: «Мы расценили (я думаю) ... это может быть пандемия». https://tass.ru/obschestvo/7951771

4. Федеральная власть в России не объявила ни пандемию, ни эпидемию. Эти термины юридически описаны и не могут быть законно применены. Мэр города Москвы своим Указом (неправовой документ) объявил режим самоизоляции. Федеральные структуры, расположенные в Москве, оказались в нерабочем состоянии и вовремя не включились в работу по противодействию беззаконию.

5. Размах коронавирусной пропаганды обширен и развернут на всю планету. Указывается на то, что это надолго и быстро это не закончится.  

  Как и в любой боевой операции, здесь так же есть ближайшие и последующие задачи в зависимости от того, какое сопротивление окажут правовые системы разных стран. В зависимости от этого и будет остановка атаки. 

Ближайшая задача 

Ближайшая задача популярно рассказана политиком Болгарии и специалистом по вирусам, см. видео «COVID-19 - Спецоперация в глобальном масштабе»  https://youtu.be/C-gyTFAawu4

 Кратко: Вирус это просто насморк. Применение самоуничтожающих мер это признак колонии  и делается для последущей скупки всего и вся Англией и их бандой. Для  отъема земли и недвижимости, рынков и бизнеса.

Последующая задача

  Если банда не встретит сопротивления, то они планируют мировую революцию, где новой мировой религией будет не Мировая коммунистическая революция, а Мировая борьба с коронавирусом. Партийцами, в этом случае, планируют сделать обнищавших от прошлых оптимизаций врачей. Для этого создают особые профильные центры, где высокооплачиваемые врачи будут поддерживать новую религию Секты Свидетелей Коронавируса и пропагандировать это в СМИ — они будут оправдывать своё новое нормальное состояние оплаты труда ложью о коронавирусе. 

  Естественно, что для подавления протестов, англосаксы предусматривают истребление протестного населения. В 1917 году при захвате России,  англосаксы и их наемники — еврейские большевики, целенаправленно истребили 30% населения под видом классовой борьбы. Сложившаяся практика Англии при захвате колоний требует истребления носителей государственности: руководителей бизнеса, менеджеров, ведущих ученых и инженеров, офицеров, следователей и судей, учителей и врачей. Эти категории населения истребляются тотально при захвате новой колонии. Сегодня все эти категории населения в базах данных и  бегать как в 1917-37 годах за ними не надо. Они известны.

  Это в России 1917 они истребляли всех кто умеет читать и писать, грамотно говорить, а сейчас в Сирии и в Ливии применялись базы данных сотовых операторов и платежных систем Visa и Mastercard, где всех отлично видно.

  Для истребления населения конечно нужны концлагеря и их строительство началось - 16 многофункциональных медицинских центров — до 30 апреля будут сданы восемь инфекционных центров в Одинцово,  Подольске, Нижнем Новгороде, Волгограде, Новосибирске, Оренбурге,  Сосновом бору (Бурятия) и Уссурийске (Приморский край). Еще восемь  центров построят до 15 мая. Решение принято «на фоне  угрозы распространения коронавирусной инфекции». На стройку выделено 8,8  млрд рублей. 

   Это очень интересное английское изобретение 21 века. Человека обвиняют, что он был в контакте с зараженным и всё его подразделение прокуратуры или весь отдел ФСБ депортируется в такой центр (концлагерь). В течении 7 дней все умирают — смертность заявлена высокая, а тела сжигают и не дают поставить диагноз под сомнение. Такие вот условия карантина! 

  Еще раз повторяю!  Против России действует слаженная команда сатанистов США и Англии при соучастии еврейских фашистов. Эту банду мы уже видели в России. Это знаменитые красные комиссары — еврейские большевики, которые уже убили миллионы в России и никому об этом  напоминать не надо. Мы этих троцкистов потом ловили при Сталине. Они же потом пришли к нам с Гитлером и делали тоже самое с мирным населением. 

 Что делать? 

  В Москве произошел государственный переворот, захвачены органы управления  России иностранными агентами. Необходимо очистить органы управления от вражеской структуры — международных террористов. Террористов можно и нужно убивать вместе с их женами и детьми прямо в квартире из пушки. Так это умеют делать ФСБ и делают это последние 20 лет. Делайте сейчас! Убейте их!  

  Офицеры КГБ-ФСБ соучаствовали в убийстве СССР в 1991, ФСБ убили Россию в 1993, допустили фальсификацию выборов в 1996 и вот теперь новый  экзамен!  Убейте врагов России в Москве и их подельников в регионах! Покажите наконец свою легендарную Альфу, в которую плюют все офицеры армии и МВД. Пусть они отмоются от своего позора. 

  В Москве банда (ОПГ международного терроризма) всего примерно 50 человек и с задачей справится майор с пистолетом и взводом ОМОНа. Нужно лишь постановление и следователь в помощь, чтобы сразу выписывать новые постановления и ордера. Банда известна ФСБ и они её называют «Евроанал».  Мочите этот Евроанал как вы умеете. 

О Путине

 В своем выступлении Путин сообщил, что на Россию нападали Печенеги и Половцы. Он это вставил в свое выступление от себя (ссылка). Это сообщение было пропущено бандой «Евроанала» потому, что они не имеют образования МГУ им.Ломоносова. Большинство офицеров ФСБ это выпускники МГУ им.Ломоносова и они от Ломоносова отлично помнят, что Половцы это Кавказ и Азия, а Печенеги это казаки России. Это сообщение радиста, который работает под контролем и он поставил точку там, где не надо. Он сообщил всем офицерам ФСБ, что Президент захвачен и несамостоятелен. 

  Это старая схема. Так же англичане ранее захватывали Николая II. Сейчас офицеры ФСБ, ФСО, военной контрразведки и ГРУ должны освободить Президента России. 

Работайте, братья!

Что делать, как ударить по банде снаружи? 

   Сталин сохранил труп Ленина в мавзолее. Ленин это не самарский юрист Ульянов. Ленин это еврей из Нью-Йорка, гражданин США как и Троцкий. Его труп надо опознать и передать США. Необходимо предъявить иск в адрес США и Англии за прошлые преступления — за убийство 60 млн. человек в России (СССР). Видео от эксперта в Самаре и выступление в Госдуме России — мы всё отлично помним и знаем. https://youtu.be/IXaV6eemj1E

   Вражеская агентура активно выступит против.

В тему:  Либералы это сатанисты  https://ant-63.livejournal.com/43855.html

ОНИ ВЕРНУЛИСЬ!   К БОЮ!  

Разговорник армии США 1918 года.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic