ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Госизмена в США. Сообщение от "Ларуш"

Измена в высших эшелонах власти: заговорщики вышли в открытую



 Бывший инспектор по вооружениям Организации Объединенных Наций Скотт Риттер, который вместе с Линдоном Ларушем разоблачил мистификацию “Иракского ОМУ” до вторжения Буша-Чейни в 2003 году, теперь оказал еще одну большую услугу своей стране и миру...


...в очередной момент максимального кризиса. В пространной статье, опубликованной вчера на Consortium News, Риттер представляет глубоко обоснованную картину того, кто на самом деле является так называемым “осведомителем”, “неназванным”, который теперь инициировал процедуру импичмента против президента Соединенных Штатов. Никто из тех, кто серьезно относится к непосредственной угрозе Соединенным Штатам и миру во всем мире, не сможет не прочитать каждое слово этой статьи.Риттер излагает серьезность дела, которое он представит в трех абзацах: "...жалоба осведомителя открыла окно в политизацию разведывательного сообщества и соответствующую вепонизацию учреждения национальной безопасности против действующего президента.

  "Как я покажу, такие действия являются предательством на их лице, и степень, в которой это поведение проникло в разведывательное сообщество и его периферийные функции правительства, включая Совет национальной безопасности и сам Конгресс, будет известно только в том случае, если и когда будет проведено расследование того, что, ретроспективно, является не чем иным, как великим заговором тех, кому якобы поручено обеспечить безопасность нации, чтобы вместо этого обратить волю американского народа в отношении того, кто служит главным исполнительным органом нации.

- Ключ к этому повествованию-сам разоблачитель. Понимание того, кто он такой и какую роль сыграл в событиях, связанных с судьбоносным телефонным разговором 25 июля, необходимо для того, чтобы распутать различные нити этого заговора.”

После окончания Йельского университета в 2008 году со степенью в области российских и восточноевропейских исследований, аспирантура в Гарварде и имея опыт работы во Всемирном банке, так называемый осведомитель прошел через четырехмесячную программу аналитической карьеры ЦРУ и был назначен в управление российского и Евразийского анализа (OREA) в управлении разведки ЦРУ. Это был период так называемой ”перезагрузки " при советнике Обамы по России Майкле Макфоле, который пытался манипулировать разногласиями между тогдашним российским президентом Медведевым и премьер-министром Путиным. Когда Путин вернулся в российское президентство в 2012 году, эта группа начала планировать то, что стало фашистским переворотом на Украине в 2014 году.

Понятно, что” разоблачитель " находился в центре планирования переворота, так как в июле 2015 года, будучи совсем молодым человеком-ребенком, на самом деле—он был детализирован для сотрудников СНБ в Белом доме Обамы в качестве директора по украинским делам. Такие должности НСК предназначались для старших аналитиков на уровне гражданской службы ОО-15, однако “осведомителю” было дано разрешение занять эту должность в качестве ОО-13. Его кандидатуру должны были одобрить как Питер Клемент, директор OREA, так и директор ЦРУ Джон Бреннан.

На этом посту разоблачитель отчитался перед Чарльзом Купчаном, старшим директором по европейским делам в СНБ, который напрямую отчитался перед советником Обамы по национальной безопасности Сьюзан Райс (Susan Rice). Его приезд в Белый дом совпал с началом выдвижения кандидатуры Трампа; как и все сотрудники Белого дома, разоблачитель был потрясен победой Трампа на выборах в ноябре 2016. Сьюзан Райс была встревожена деятельностью переходной команды Трампа. Она внимательно следила за расследованием так называемого российского вмешательства в выборы, а также начала отдавать приказы о “разоблачении” личностей связанных с Трампом американцев в иностранных радиоперехватах.

Когда наследный принц ОАЭ Мухаммед бен Зайд посетил Нью-Йорк, чтобы встретиться с переходными чиновниками Трампа, среди слухов о том, что он может быть каналом Трампа в Россию, Райс приказал разоблачить разведданные, относящиеся к этому визиту. Главными сотрудниками СНБ, которые логично посоветовали бы ей это сделать, были разоблачитель Купчан (Kupchan) и его близкий друг Шон Миско (Sean Misko), директор СНБ по странам Персидского залива. После этого Райс приказал почти непрерывно разоблачать разведданные с участием советника Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна-логически советуемого той же группой.

Новый советник по национальной безопасности намеревался сократить раздутую бюрократию СНБ, которая делала политику сама по себе—в рамках “межведомственного” представления свидетелей против Трампа об импичменте—и вернуть политику принятия решений президенту и Кабинету от осведомителя и его друзей. Разоблачитель был встревожен изменениями и, как сообщается, защитной политикой Украины, которую он помог сформировать. Когда его непосредственный начальник Купчан (политический назначенец) ушел, разоблачитель временно стал старшим директором НСК по России и Евразии—одной из самых высоких должностей в правительстве США!

Осведомитель был хорошо известен как противник Трампа и, как сообщается, совершил акты сопротивления, чтобы разоблачить и подорвать его. Он был вырезан из процесса вступительного телефонного звонка Трампа Путину в январе 2017 года, и позже был заподозрен в утечке двух других телефонных звонков Трампа, сделанных в тот день, с Мексикой и Австралией.

Когда Макмастер заменил Флинна, уволенного из-за утечек, в которых осведомитель, вероятно, принимал участие, Макмастер попытался восстановить функционирование СНБ до этого при Обаме. Затем, когда в апреле 2017 года Фиона Хилл прибыла на должность директора NSC по России и Европе, разоблачитель был без работы—но вместо того, чтобы вернуть его в ЦРУ, Макмастер нанял его в качестве своего личного помощника и перевел его из старого административного здания вниз по улице, в Белый дом, дав ему прямой доступ ко всему, что пересекало стол Макмастера! Тем не менее, Белый дом отказался от обычного однолетнего продления его двухлетнего задания NSC в июле 2017 года, поэтому осведомитель вернулся в ЦРУ. Вскоре после того, как он ушел, полные стенограммы Джен Трампа. 28 февраля 2017 года в прессу просочились разговоры с лидерами Мексики и Австралии. В то время как некоторые из его коллег в СНБ считали, что разоблачитель стоял за утечками информации, Макмастер отказался санкционировать официальное расследование, которое могло бы положить конец карьере разоблачителя в ЦРУ.

Тем не менее, несмотря на то, что он ушел под облаком подозрений, разоблачитель был повторно нанят в качестве заместителя Национального разведчика СНБ для России и Евразии в июне 2018 года, прямо в центре политики Украины. Как необычно. Директор Национальной разведки Дэн Коутс одобрил бы это назначение. Вернувшись в НСК, разоблачитель установил профессиональные отношения с новым директором по Украине в НСК, лейтенантом Колом Александром Виндманом, с которым он, по-видимому, разделял озабоченность по поводу взглядов Трампа на Россию и Украину. В качестве свидетеля Виндман сказал, что он поделился аспектами звонка Трампа 25 июля 2019 года на Украину с уполномоченным контактом разведывательного сообщества, но представитель Шифф отказался разрешить любое обсуждение личности этого человека—решительно предполагая, что это был осведомитель.

Получив информацию о звонке, разоблачитель начал готовить заметки и собирать информацию, а также сделал много звонков американским правительственным чиновникам, которых он знал из своей официальной работы, используя компьютерную систему, одобренную для обработки секретных данных. Затем он начал переговоры с сотрудниками Комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Р. Шиффа. В этот штат входили два ветерана СНБ, один из них-друг разоблачителя Шон Миско. Оттуда он перешел в группу адвокатов " Информаторская помощь."Один из его основателей, Марк Заид, написал в своем твиттере: “переворот начался. Как только один упадет, их место займут еще двое”, - сказал он в январе. 2017.

Представитель Шифф перешел от настаивания на показаниях “разоблачителя” к отказу разрешить ему давать показания даже на закрытом заседании. Вероятно, потому что он хочет избежать законных вопросов, которые могут задать республиканцы.

"А именно, что делал заместитель офицера Национальной разведки разведывательного сообщества США, расследуя деятельность действующего президента? Кто, если вообще кто-то, санкционировал это вмешательство во внутренние политические дела США должностным лицом ЦРУ? Как информатор, который имел историю задокументированной враждебности с администрацией Трампа, которая включала достоверные утверждения о утечке чувствительных материалов в прессу с явной целью подрыва доверия к президенту, был выбран в качестве заместителя Национального разведчика? Кто подписал это задание? Какова была точная роль разоблачителя в разоблачении личности американских граждан в 2016 году, во время перехода Трампа?…

"Существует, однако, главная проблема, вырисовывающаяся на фоне этого безумного импичмента: вмешательство элементов разведывательного сообщества во внутренние политические дела Соединенных Штатов. Нет никаких сомнений в том, что жалоба разоблачителя послужила основой для продолжающегося процесса импичмента.

"Американский народ должен быть глубоко обеспокоен тем, что расследование, которое может привести к отстранению должным образом избранного президента от должности, было начато в обстановке секретности одним из членов разведывательного сообщества, действующим вне пределов его юридических обязанностей. Законность основополагающих вопросов, расследуемых Комитетом по разведке Палаты представителей, здесь не ставится под сомнение; законность процесса, в рамках которого были начаты эти разбирательства, является ...

"Импичмент является конституционным средством правовой защиты, предоставляемым Конгрессу США для решения политических вопросов, связанных с поведением действующего президента. Если это конституционное средство правовой защиты может быть приведено в действие разведывательным сообществом таким образом, чтобы устранить законы, запрещающие вмешательство разведывательных органов во внутренние политические дела Соединенных Штатов, и сделать это таким образом, чтобы личности вовлеченных лиц и организаций, наряду с их возможными мотивами, были защищены как от американского народа, так и от тех, кого они избирают представлять их в Конгрессе, тогда будет создан прецедент для будущих вмешательств такого рода, которые подрывают саму основу американской демократии.

"Политическая вооруженность разведки представляет собой значительную угрозу жизнеспособности американской конституционной республики, которую нельзя игнорировать.”

Фашистский украинский переворот 2014 года вернулся домой, чтобы усесться в США, наряду с его тотальной, всей информационной войной общества. Рассекретите и обнародуйте все документы, касающиеся украинского переворота! Любой конгрессмен, который поддерживает пародию на импичмент, поддерживает ядерную войну с Россией!

Источник статьи: https://action.larouchepac.com/political_updates_from_larouchepac/?recruiter_id=264822&utm_campaign=ntl_20191203_ritter_2&utm_medium=email&utm_source=larouchepac

Русский комментарий
Что там разбираться?  Щифф, который сейчас руководит расследованием по Трампу, это внук того самого Шиффа, который устроил в России революцию и Красный террор. Надо просто повесить гражданский иск на этого мудака, подать его в розыск, захватить и держать в тюрьме в Сибири пока не погасит весь ущерб!  Это внуки Красных комиссаров - еврейский Нью-Йорк бузит против Трампа. У них там свалка между глобалистами "за мировую революцию" и патриотами США.  Преступления дедушки Шиффа надо расследовать и ловить этого "разведчика" Шиффа сегодня. Это всё можно сделать, но с учетом английской Лубянки в Москве и МИД России, забитый евреями, ярмянами и грузинами, всё это сделать пока трудно и Трампу мы пока помочь не можем. Лишь после ареста и казни "Скрипалей" - Бортникова, Иванова и Патрушева можно будет реально начать работать и что-то сделать.
Обзор у юристов выглядит так: https://kolmykov.pravorub.ru/personal/85920.html

С Соросом надо сделать тоже самое, чтобы он не гадил ни на Украине ни в США. Но при этих предателях России в МИД и на Лубянке это пока не возможно.
Сорос - потомственный еврейский фашист и убийца  https://ant-63.livejournal.com/292400.html

  С Москвой надо решать радикально!  Время идет, а эта уголовная банда в Кремле работать на Россию не хочет. Надо их убирать! Народ всегда знал и помнит, что надо делать.  https://kolmykov.pravorub.ru/personal/87739.html





Tags: soros, Путин, Россия, США, Сорос, Трамп, Украина, ФСБ, ЦРУ, Шифф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments