ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Россия и Боливия: Этапы революции. Война. Геноцид



Как и в России 1991-93 года, на Украине в 2014, продажная кровавая гебня предала свой народ и геноцид в Боливии только начинается! История, Россия, СССР, Троцкий, этапы революции.



Этапы революции, как их описывает Троцкий.

Этап 1: Радикальный. Захват власти в стране и уничтожение правящего слоя — элиты общества — 30% верхнего слоя населения во всех социальных слоях — менеджеров и лучших людей. Типовая английская технология.

Этап 2:  Шаг назад.  Успокоение общества под правлением новой власти. В СССР это был НЭП.

Этап 3:  Приход к власти центриста. Под властью центриста истребляются и правые и левые. Центрист выступает как патриот. У нас это был Сталин и сталинизм — так называемый.

Этап 4: Война между захваченными колониями для взаимного уничтожения захваченных стран. Вторая мировая война. Германия тоже была захвачена в 1918 году — революция в Германии.

Все этапы для России-СССР и Германии  закончились в 1947 году.  У нас убито примерно 60 млн. человек.

Сталин взял власть в 1939 — власть патриотов, чтобы народ лучше воевал. СССР подвели к войне и бросили перед войной. Нас должны были истребить. Повторно Сталин взял власть в 1949 году.

Читайте протоколы заседаний, которые опубликовал Троцкий, где он в 1929 году ругается с партийцами и напоминает им теорию революции и чтобы они не путали этапы.  Троцкий: «Вы думаете было легко убивать якобинцев? А надо! Такая технология революции!».

Так что журналисты это примерно как школьники 8 класса. Недоучки и вредители. Умышленно продуцируют всякую ложь и Троцкого не читают.

На Украине все этапы скомкали. Интернет мешает пропаганде, которую обеспечивают журналисты. Война между Украиной и Россией как то не задалась. Центрист Путин не оправдал надежд Запада и пошел сбой программы и этапов.

Прогноз дать или сами догадаетесь, что будет дальше? Журналисты это коллаборационисты и в случае войны — комбатанты. Армия США рекомендует истреблять журналистов при их отлове в зоне боевых действий. НАТО ориентировано.  Журналисты работают на глобалистов и обеспечивают бесперебойность этапов революций.

Вчера произошла революция в Боливии. Боливия начинает свой первый этап! Свергли патриота Эво Моралеса.  Ранее, в 2014 году была революция в Киеве и современный сценарий глобалистов Украины и Боливии мы можем сверять с эталонными сценариями России и Германии в 20 веке. А за геноцид всегда виноваты собственные гебисты — предатели народа!  Они работают против населения во всех случаях, на банду международных террористов — глобалистов не атакуют.

Как и в России 1991-93 года, продажная гебня предала народ и геноцид в Боливии только начинается!

«Война это легализованный способ массового убийства и это же цель революций!»

Кстати, вы ещё хотите сделать прививку от гриппа своим детям? Вы хотите получить укольчик от глобалистов для своего ребенка? Журналисты хорошего не посоветуют!

График прививок:  Не все дети выживут и здоровых не останется. Нации смерть!  http://pro-privivku.ru/privivki-detyam-grafik

Tags: боливия, вакцинация, война, геноцид, журналисты, история, прививки, путин, революция, сми, терроризм, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments