ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Проблемы с опознанием царской семьи

  Опознание царской семьи было большим научным проектом 90-х как с точки зрения судебно-медицинской экспертизы, криминалистики так и с точки зрения юридической науки.  Работали настоящие ученые, лучшие эксперты МВД, Минздрава и Генпрокуратуры. Я внимательно следил за темой с профессиональной точки зрения эксперта ЭКЦ и сейчас делаю комментарий, что происходит и кто за это отвечает.


    Опознание трупов, человеческих останков это обыденная рутинная работа экспертов Минздрава и МВД. Как правило, труп идентифицируется лишь одной экспертизой, которая в данном конкретном случае возможна:

— судебно-медицинские — по признакам — рост, телосложение, пол, возраст и т.д.

— портретная экспертиза, в том числе восстановление лица по черепу — череп отсекается и вываривается;

— дактилоскопическая экспертиза, в том числе с отсечением кистей и их варкой в масле

и т.д.

Всё это достаточно трудоёмко и сильно пахнет.  С учетом того, что в крупном мегаполисе таких трупов образуется от 30 до 100 штук в месяц, оптимальная организация экспертной работы имеет значение.

При опознании останков царской семьи появился новый метод — генетическая экспертиза. Это новое направление было встречено скептически и потому рассматривалось не как основное, а как новое и дополнительное исследование — апробация.

Таким образом, при опознании останков царской семьи основная работа велась именно традиционными видами экспертиз, а генетические исследования не являлись главными и определяющими. Но они тоже дали положительный результат. Т.е., останки царской семьи были опознаны не как обычно — с использованием какой-то одной экспертизы, а несколькими разными экспертизами.

Всё было внимательно изучено криминалистами и сегодня опознание проводится с использованием генетических исследований совершенно спокойно и ни у кого это скепсиса не вызывает.

От  Генпрокуратуры расследование вёл следователь по особо важным делам Соловьев Владимир Николаевич.  В 1999 году я провел с ним много дней и часов в дискуссиях об этом деле. Разбирали все обстоятельства и все доказательства по делу — все экспертизы и доказательную значимость признаков и выводов.  Я и сегодня могу констатировать, что всё сделано абсолютно надёжно — Генпрокуратура и эксперты МВД, Минздрава работу сделали на отлично. Останки царской семьи опознаны, а генетическая экспертиза сегодня стала обычным делом — подтверждена на практике.

Таким образом, Российская Федерация останки царской семьи обнаружила и идентифицировала — факт убийства царской семьи подтвержден.  Это позиция государственных органов и ни один государственный служащий не имеет права это опровергать.

Почему проблемы и почему РПЦ и другие саботируют  опознание?

Причина первая: Если есть подтвержденный факт убийства, то дальше должно быть проведено расследование и дан вывод о том, кто убил царскую семью.  Все обстоятельства дела указывают на  Англию.  Царь России убит по распоряжению Лондона, а это скандал в королевском семействе. Далее сразу иск и т.д. Хотя тема известна с первого дня.

Я изучал вопрос и вышел на то, что отряд, который  конвоировал Романовых до самой их смерти, был руководим английским офицером — буквально офицер «спецназа»  Англии того времени. Семья Романовых была у англичан в плену и при этом убита.

Основная версия:  Царская родня Романовых не была монолитна. Николай II и ближайший круг были патриотами России.  Но остальные Романовы тоже хотели получить престол, но никаких шансов у них не было. Более того, предательскую часть Николай II лишил права на престол.  Они работали против России на  Лондон. Лондон обещал им престол после убийства Романовых — они были в сговоре.  Потому эта фраза Николая II: -«Везде подлость и обман...». Это касается его родни в первую очередь.

Именно это объясняет то, что Николай II и патриотичные князья убиты большевиками английского Ленина, а часть семьи Романовых эвакуирована Англией из Крыма.



Современные приключения Гоши и Маши в России это отработка Лондоном своего обещания 100 лет назад о  передаче престола этой предательской части семьи Романовых. Обещали, выполнили, не получилось.

Вторая причина:  У англосаксов есть устойчивая сатанинская традиция — захватил страну, убей вождя, а его голову отнеси на свой алтарь сатанизма.  Это в прошлое не ушло и сегодня могилу Пабло Эскобара охраняют от многочисленных попыток вырыть голову.



Если сейчас найти могилы Хусейна, Каддафи, Милошевича, то их голов в могилах мы не найдём.  Старая английская традиция сатанизма.

Почему РПЦ саботирует: В качестве аргумента РПЦ настаивает на том, что нет следа от сабельного удара того японского самурая на черепе царя.   Этот вопрос исследовался и многократно разъяснялось РПЦ, что сабельный удар образовал неглубокую рану и она расположена на черепе в зоне максимального повреждения от воздействия кислоты, которой заливали трупы. Всё нормально, различие объяснено. Но это РПЦ никак не впечатляет.

В РПЦ знают историю о том, что голова Николая II была  заспиртована в банке у Ленина в Кремле. Она там некоторое время хранилась. Свидетели того времени описывают её как голову с седыми волосами. Якобы царь поседел за одну ночь, когда их убивали. С этим связана история-версия о том,  что детей царя не убили разом, а убивали по одному на глазах Николая II  и его жены. Убийцы требовали подписи под текстом отречения от престола. Это вполне возможно (кроме седины) и это великий подвиг православного царя России и всей его семьи.

Царь так и не подписал отречения от престола — его не существует. Историки РАН и криминалисты МВД отрицают существование отречения. Существующий текст — подделка документов.  Подпись выполнена либо путем обводки с предварительной карандашной подготовкой на просвет, либо с использованием копировальной бумаги.

О голове в банке — моя версия:  Очевидно, что была команда, было поручение на отсечение головы у Николая II.  Заказчик хотел получить голову православного царя России.  Но исполнители по какой-то причине, по пьянке или второпях не выполнили команду, забыли, посчитали ненужным.  Потом  им напомнили. Убийцам было лень возвращаться и они убили, отрезали голову у кого-то похожего на Николая II.  Так и появилась та самая голова в Кремле у Ленина.



 Основываясь на этой голове в банке, РПЦ тупо стоит на том, что голова Николая II в захоронении быть не могла.  Т.е., сатанистам и убийцам они верят, а Генпрокуратуре России,  экспертам Минздрава и МВД они не верят. Эксперты идиоты, а они в Патриархии очень умные.  Ну и что нам всем делать с этими лоббистами Лондона в Москве? Нет убийства — нет уголовного дела — иск за убийство не предъявить?

Пора этот балаган прекращать и часть этой агентуры Лондона в Кремле, на Лубянке и в РПЦ пересажать за экстремизм, госизмену и прочее. Тем более, что те же лица продвигают экуменизм — лютое преступление с позиции православных.

Американская вина:

Убить помазанника Божьего и его детей это так просто не проходит и Бог накажет. В первое же православное Рождество после убийства царя умер Теодор Рузвельт, который руководил со стороны США нападением на Россию.  Ещё шли службы в храмах России, а сатанист масон Рузвельт уже сдох.

Отмечается так же активное участие евреев-ортодоксов  Нью-Йорка в геноциде в России.

Расследование убийства царской семьи так и не окончено и надо продолжать расследование, а не саботировать тему.  Американцы это подельники англичан в убийстве Романовых. Вопрос лишь в именах конкретных людей и их надо установить.

Утверждение  о том, что царь убит по приказу Ленина выглядит глупо. Николай Ленин был убит в июне 1918 года вместе с сыном Теодора Рузвельта  и никаких команд давать не мог. Да и не уровень артистов и клоунов такие команды отдавать (ссылка).

Проблем с опознанием царской семьи в России нет. Государство Россия опознало останки. Проблемы есть у РПЦ и на Лубянке, надо их зачистить — надо проводить собор и вычищать конюшню в Москве вместе с Патриархом Гундяевым — лоббиста-агента евреев и англичан.

К теме: Ленин это не Ульянов. Труп передать США https://cneat.ru/konkurs-lenin.html

2018 — 2019 год:  Алексей и Мария Романовы

С момента их обнаружения — 29 июля 2007 года — останки Алексея и Марии сменили несколько адресов «временной прописки». С 2008 по 2011 год обожженные косточки царских детей хранились в сейфе криминалиста СКР Владимира Соловьева, первого следователя по делу о гибели царской семьи. В январе 2011 года оно было закрыто. «Согласно категорическому заключению российских и зарубежных экспертов и другим материалам следствия», гласило соответствующее сообщение пресс-службы Следственного комитета, останки людей, обнаруженных в «первом захоронении» на Старой Коптяковской дороге, вскрытом в 1991 году, принадлежат императору, императрице, трем их дочерям и шести лицам из окружения. Прах из «второго захоронения» столь же категорично идентифицирован как останки Алексея и Марии.

После этого встал вопрос, что делать с останками Алексея и Марии дальше: идентифицированные останки нельзя держать в качестве вещественных доказательств. «Родственники умерших и Правительство РФ не выходили с предложениями в Следственный комитет РФ об осуществлении погребения, — сообщается в письме следователя Соловьева патриарху Кириллу, датированном 23 мартом 2011 года. — Прошу вас сообщить, берет ли на себя Русская православная церковь обязанность осуществить погребение указанных лиц?».

Ответ гласил: «Канцелярия Московской патриархии, по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, настоящим сообщает резолюцию, положенную на вашем обращении… по вопросу захоронения останков Романова А. Н. и Романовой М. Н.: „09.IV.2011 г. Г-ну Соловьеву В. Н.: Русская православная церковь не претендует на право осуществить захоронение упоминаемых в вашем письме „екатеринбургских останков“.

В итоге останки Алексея и Марии Романовых переданы РПЦ, где они проводят свою экспертизу чудотворности?



По состоянию на 2019 год место нахождения останков Алексея и Марии Романовых РПЦ не сообщает и захоронение детей царя к их родителям так и не выполнено. Это неуважение Патриарха Кирилла -Гундяева к детям царя негативно оценивается экспертами. Это неуважение ко всей правоохранительной системе России, к ученым и криминалистам. Это оскорбление профессионального юридического сообщества и православной общественности России.  Обвиняются Патриарх Кирилл (Гундяев) и его помощник — Иларион (Алфеев). Конечно же и вся Лубянка, которая их курирует. 

Фактически Патриарх Кирилл, Иларион с Лубянкой вместе, оскорбили всех жителей на территориях исторической России, всех жителей союзных России стран и их потомков. Доску Манергейма в СПб они повесили, а останки детей царя похоронить забыли?  Это враги России! Так это оценивается населением.

Не исключено, что останки детей, костей которых ничтожное количество, могут быть переданы (проданы) сатанистам Запада. Основания для таких подозрений есть. Сатанисты считают, что это их омолаживает, потому запрос на подобное существует. Хотя, с точки зрения религиозного мировоззрения, как раз наоборот -  это их наверняка убьёт. Пример: Детские концлагеря Второй мировой войны   https://ant-63.livejournal.com/294968.html

По словам руководителя Межведомственной рабочей группы Сергея Приходько: «Мы ждем окончания церковных экспертиз. Сроки зависят от церкви».

Где сейчас находятся останки Марии и Алексея правоохранительной системе России неизвестно. Официальная информация выглядит так:

МОСКВА, 23 декабря 2015. /ТАСС/. Останки цесаревича Алексея и великой княжны Марии Романовых, переданные на ответственное хранение Русской православной церкви, будут изучены специалистами.

«По мнению ученых, привлеченных к ее проведению, экспертиза займет достаточно длительное время в связи с необходимостью изучения большого количества архивных документов», — сообщила пресс-служба правительства РФ. https://tass.ru/obschestvo/2552387



Источник статьи: https://kolmykov.pravorub.ru/personal/94502.html

Tags: romanov, romanovs100, история, николай ii, революция, романовы, ст. 105 ук рф, ст. 357 ук рф
Subscribe

  • МАГНИТИТСЯ МЕСТО ВАКЦИНАЦИИ?

    Генетически модифицированный белок Magneto дистанционно контролирует мозг и поведение. статья Чт, 24 марта 2016 г. Новый…

  • ВОЗ, 1973, 5G — смертельно!

    Конференция ВОЗ 1973 года была посвящена - ни много ни мало - влиянию микроволнового излучения на здоровье человека:“Biologic…

  • Военный эксперт о пандемии Ковид

    Поскольку все специалисты и прочая гражданская уголовная сволочь уже выступили и им рот ни кто не затыкал, теперь скажу я —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments