ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Трамп, Путин и русская мафия

Об авторе книги: Крейг Унгер-Нью-Йорк Таймс бестселлер автор Дома Трампа, дом Путина; Дом Буша, Дом Сауда и других книг. Бывший главный редактор Boston Magazine, он написал для New York Magazine, The New Yorker, Esquire, среди многих других публикаций,и был давним редактором журнала Vanity Fair. Выпускник Гарвардского университета, он выступал в качестве аналитика в десятках вещательных агентств. Он живет в Нью-Йорке.

Дом Трампа, дом Путина предлагает первое всестороннее расследование многолетних отношений между Дональдом Трампом, Владимиром Путиным и российской мафией, которые в конечном итоге помогли победить Трампу.

Это пугающая история, которая начинается в 1970-х годах, когда Трамп сделал свой первый всплеск в быстро развивающемся, пропитанном деньгами в мире недвижимости в Нью-Йорке и заканчивается инаугурацией Трампа в качестве президента Соединенных Штатов.


Этот момент стал кульминацией долгой миссии Владимира Путина подорвать западную демократию, миссии, в которую он и его избранная вручную группа олигархов и мафиозных главарей заманили Трампа, начиная более двадцати лет назад с массовой спасения ряда сенсационных неудач в отеле и казино Trump в Атлантик-Сити.

Эта книга подтверждает самые невероятные американские паранои о русской злобе. Для большинства это будет потрясающим открытием, что холодная война не закончилась в 1991 году, что она просто эволюционировала, а квартиры Трампа предлагают идеальный автомобиль для миллиардов долларов, чтобы покинуть рушащийся Советский Союз.

В доме Трампа, доме Путина , Крейг Унгер методично прослеживает глубоко укоренившийся союз между высшими эшелонами американских политических деятелей и крупнейшими игроками в пугающем преступном мире российской мафии. Он прослеживает грязное восхождение Дональда Трампа от тонущего магната недвижимости к лидеру свободного мира.

Он прослеживает финиксоподобное восстание России из пепла Советского Союза после холодной войны, а также ее неустанные тайные попытки отомстить Западу и вернуть себе статус мировой сверхдержавы. Без Трампа России не хватило бы ключевого компонента в ее попытках вернуться к имперскому величию.

Без России Трамп не был бы президентом. Эта важная книга имеет решающее значение для понимания реальных сил, действующих в тени современного мира.

Отзыв американского читателя:
Мистер Джон Аллен,  Идите прямо к голове змеи и поговорите о " доме Ротшильдов”.
Да, Дональд Трамп, получал деньги в качестве поддержки от россиян, но не от российского правительства. Деньги пришли от русской мафии со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Мария Захарова упоминает, что в России никому нет дела до США.  Забудьте о русской мафии, правительство США полностью пропитано RKM на всех уровнях, и никакой американской заботы. Эвелин де Ротшильд управляет США .
Все остальное это домыслы.
(Forget Russian Mafia USA government is fully infiltrated by RKM in all levels, and no american care.
Evelyn de Rothschild is running USA since las decades and NO ONE CARE.
All the rest is rethoric.)

Отзыв русского читателя:
Всё правильно сказано и о Трампе и о Путине и американский отзыв так же верен - Ротшильды рулят, они всех убили и ограбили. Ротшильдов надо уничтожить - всю семейку до седьмого колена , а все деньги забрать в счет ущербов геноцида. Никаких судов не надо! Их просто надо убить как главарей международного терроризма и все их деньги изъять, как деньги террористов.  Кто убьет Ротшильдов, тот и будет распределять их деньги между потерпевшими. Это будет герой планеты. Путин это мелкая шпана, уголовник, а не офицер. Не ждите от него решимости и защиты.

О деньгах Трампа и еврейской гебни, партийцев в Москве и в Нью-Йорке. Всё так и есть! Холодная война это блеф и через Трампа очевидно выводили деньги СССР, как ранее выводили деньги через Арманда Хамера, пока он не сдох. Но это тоже организовали Ротшильды-Рокфеллеры - еврейская ОПГ в Нью-Йорке.

Обзор: Холодная война это блеф. Санкции - мошенничество.
https://kolmykov.pravorub.ru/personal/87096.html
https://kolmykov.pravorub.ru/personal/87221.html

Источник: https://www.veteransnewsreport.com/2018/08/16/house-of-trump-house-of-putin-the-untold-story-of-donald-trump-and-the-russian-mafia/

Tags: mueller report, Путин, Ротшильд, Трамп, Холодная война, евреи, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments