ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

В США проклинают Россию, но имеют ввиду евреев и Израиль

     Санкции против России это не против России, а против еврейских фашистов в Москве и в Израиле.



Один народ американцы призывают ненавидеть.
Американцам предлагают ненавидеть русских, а Америка ненавидит евреев.

by Yvonne Lorenzo for The Saker Blog


Как бы вы отреагировали, если бы прочитали следующие заявления и обнаружили, что они были высказаны государственными служащими, которые являются частью американского Глубокого Государства и имеют большую власть над нацией и вами? Разве предубеждение не ужасает и не вызывает отвращения?

” Я всегда ненавижу израильтян", - свидетельствовала Конгрессу в июле 2018 года Лиза Пейдж, старший юрист ФБР по израильскому расследованию. "Я считаю, что в отношении западных идеалов, кто это и за что мы стоим как американцы, Израиль представляет самую большую угрозу для нашего образа жизни “"Когда открыл исследование ФБР о связях кампании Трампа с Израилем в июле 2016 года, агент ФБР Питер Стрзок написал страницу:  "...обманывающих  израильтян ... ублюдков, я ненавижу их ... я думаю, что они, вероятно, худшие. Гребаный коварный обман дикарей."


Выступая перед NBC News в мае 2017 года бывший директор Национальной разведки Джеймс Клэппер объяснил, почему американские чиновники видели взаимодействие между лагерем Трампа и израильскими гражданами в качестве причины для тревоги: “израильтяне,-сказал Клэппер, - почти генетически побуждаемые к кооптированию, проникновению, завоеванию благосклонности, что является типичной израильской техникой. Поэтому мы были обеспокоены.”



   Конечно, читатели знают, что цитируемые официальные лица никогда не делали таких замечаний об израильтянах; они также не выражали свою ненависть к немцам, саудовским арабам, туркам, французам, ливийцам, конголезцам, сомалийцам, немцам, итальянцам, британцам, канадцам, грекам или даже китайцам. Нет, настоящая нация и названные люди были русскими . Вот ссылка на оригинальную отличную пьесу, опубликованную в The Nation . Тем не менее, кажется, что, возможно, не с оттенком иронии ораторы занимались проекцией и обсуждали себя, так называемые американские элиты.

Тем не менее, как американец медленно просыпается и  ужасается истинам коррупции и разрушительных действий американского правительства и его “Глубокого Государства” от чтения LewRockwell.com (где я позже стал участником сайта Лью по этой ссылке) и поддерживая Рона Пола, я с ужасом обнаружил, что американская “честная игра” была всего лишь иллюзией. Тем не менее, я поражен ненавистью, которую я процитировал. В это время экстраординарного угнетения против любого человека, который осмеливается бросить вызов определенным догмам, то есть если кто-то белый и истинный последователь Пути Иисуса Христа особенно,  тогда вся мощь истеблишмента, власть имущие будут приведены в действие-ваша работа, возможно, ваша жизнь окажется под угрозой. Не то чтобы Лиза Пейдж или Питер Строзк осмелились бы критиковать Израиль или посмотреть в зеркало и увидеть себя такими, какие они есть на самом деле, но если бы они это сделали, их, вероятно, отвезли бы в черный  ЦРУ и забрали бы за свои проблемы.



   Несколько лет назад меня действительно преследовала фотография красивой молодой женщины и ее младенца; я не могу вспомнить ссылку. Эти двое были убиты в результате обстрела со стороны неонацистских украинцев. Интересно, почему Путин в интервью Оливеру Стоуну в своей обычной спокойной, но убедительной манере не рассказал об ужасных человеческих жертвах и десятках тысяч беженцев, о человеческих страданиях, причиненных американской империей, ведь Виктория Нуланд признала, что миллиарды были влиты в Украину в поддержку “смены режима". "Тем не менее, что меня удивляет, так это полное отсутствие эмпатии, на самом деле очевидное удовольствие от разрушения и смерти во всем мире со стороны политического класса Америки.

Между тем, в Америке сама Америка трещит по швам. Как можно поддерживать империю, когда сама империя построена на песке? Как отметил в своей статье Бойд Д. Кэти “ " не пора ли Америке развалиться?”:

- Тогда, очевидно, две Америки. Они по-прежнему используют один и тот же язык, но все более неспособны общаться друг с другом. Почти еженедельно слова и термины переопределяются за пределами понимания, и эти "дьявольские термины" стали современными эквивалентами лингвистических водородных бомб, развернутых прогрессивистами. Они иллюстрируют то, что политический теоретик Поль Готфрид назвал "постмарксистской" практикой, которая фактически вышла за рамки атак культурного марксизма к новому и навязанному шаблону.

"Никакое несогласие с этим шаблоном не допускается в нашем обществе. Если она требует, чтобы вы называли Черное, белое; тогда вы должны подчиниться, иначе пострадаете от последствий. Если ваши глаза говорят вам одну вещь, но коллективные СМИ и элиты говорят вам что-то еще: "кому Вы поверите, им или вашим лживым глазам"?”

Я поделился своим мнением с Андреем Мартьяновым, который опубликовал об этом в своем блоге . Я думаю, что это понимание Мартьянова важно, но не полная картина.

Он пишет “ "всегда смешно читать о "ценностях" и "идеалах" –если этот "образ жизни" будет продолжаться, конечным результатом будет именно [полное] устранение всего, что имеет истинную ценность [объединенного] Запада, когда-либо произведенного с Конституцией США, измельченной на куски. Ах, подождите, я забыл-это мысли людей, которые непосредственно причастны к попытке преступного переворота, которая по определению является антиконституционной и нарушает этот самый "образ жизни", который эти люди якобы пытаются защитить. Нужно, конечно, оценить их горячую ненависть к русским и, что здесь важно, это не личное, не исключение, то есть отношение. Не секрет, что очень большие слои американских политиков страдают русофобией. Большая часть этой русофобии, помимо расовой принадлежности–грязные славяне и весь этот джаз–представляет собой подавленный комплекс неполноценности . На протяжении всего 20-го и 21-го столетие не только Россия представляла себя неудобным препятствием для повествования об Америке-Спасителе человечества, но Россия остается единственной нацией, которая может удалить Соединенные Штаты с карты и может условно победить любую комбинацию сил, которые могут собрать Соединенные Штаты. Этот простой факт делает многих в США "элитой", которая в значительной степени невежественна в вопросах реальной войны, очень неудобной.”

В свое время я надеюсь, что скоро будет опубликована беседа на тему христианства вообще и православного христианства в частности;  я действительно верю, что происходит нечто гораздо более зловещее. В этих русофобских высказываниях проявляется недоброжелательность, а не просто умышленная слепота, страх или высокомерие. Является ли это манипулируемым изображением Adobe Photoshopped или действительно реальным лицом и глазами Питера Строзка, взятыми во время его показаний в Конгрессе? Что видят верующие, когда смотрят на это?



  Филипп Хиральди написал о Джеффри Эпштейне и его связях с богатыми и влиятельными “элитами” и, вероятно, разведывательными агентствами здесь, в Unz.com а также здесь, на сайте Стратегической Культуры. Помимо угла интеллекта, Vanity Fair обсуждает людей, которых Эпштейн " собрал” в этой статье:

"Эпштейн оставался неизменным в элитных кругах даже после того, как он был зарегистрированным сексуальным преступником (проходил по уголовному делу как подозреваемый, обвиняемый). Несколько лет назад, например, он был гостем на ужине в Пало-Альто, организованном соучредителем LinkedIn Ридом Хоффманом для невролога MIT Эда Бойдена. За ужином Элон Маск представил Эпштейна Марку Цукербергу. ("Однажды Марк встретил Эпштейна на обеде в честь ученых, который не был организован Эпштейном", - сказал мне представитель Цукерберга Бен Лабол. - Марк больше не общался с Эпштейном после обеда.’)…

"Один источник, который занимался бизнесом с Эпштейном, сказал мне, что таунхаус Эпштейна площадью 21 000 квадратных футов на Восточной 71-й улице приветствовал постоянный поток давосской толпы за последнее десятилетие. Источник сказал, что Билл Гейтс, Ларри Саммерс и Стив Бэннон посетили дом, который был назван одним из крупнейших частных резиденций в Манхэттене. - Джеффри собирал людей. Вот что он сделал", - сказал источник. Гейтс и Саммерс не ответили на просьбы о комментариях.”

На сайте бдительный гражданин, управляемый анонимными лицами, которые исследуют оккультные признаки западных "элит", обсуждал Эпштейна на этом посту по этой ссылке и отметил его связи с богатыми и могущественными наряду с оккультной символикой на структурах на его острове:

Тревожит тот факт, что на острове, известном своей развращенностью, был построен” храм". Однако, когда человек полностью понимает менталитет оккультной элиты, это имеет смысл. Все дело в символике и ритуале.

Например, "храм" имеет поразительное сходство с хаммамом Ялбуга – общественной баней Мамлюкской эпохи, расположенной в Сирии.

Почему Эпштейн моделировал свой "храм" именно на этом здании? Из-за символизма, приложенного к нему. Действительно, хаммам является классическим примером архитектуры эпохи мамлюков. На арабском языке слово "мамлюк" буквально означает "собственность" и используется для обозначения рабов.

В эпоху мамлюков дети были захвачены правящим классом, чтобы стать рабами. Мальчиков обычно учили становиться солдатами, а девочек готовили к тому, чтобы они стали наложницами своих хозяев. Учитывая тот факт, что остров Эпштейн использовался для ввоза детей-секс-рабынь для элиты, символика идеально подходит.

Чтобы придать” храму " безошибочное оккультное измерение, здание было украшено золотыми статуями, изображающими богов (Нептун) и совоподобных птиц. Здание также окружено лабиринтоподобными узорами, похожими на те, что встречаются в исламской архитектуре.

Чтобы лучше почувствовать остров Эпштейн, я предлагаю вам просмотреть этот беспилотный фильм, который обеспечивает отличные снимки некоторых действительно странных элементов.





На мой взгляд, происходит нечто гораздо худшее, чем страх и отвращение к себе в душах богатых и могущественных людей, правящих западным миром, а не просто упадок. Глобальные западные "элиты “являются злонамеренными социопатами (хотя я подозреваю, что и некоторые из людей в российской” пятой колонне", о которой пишет Сакер); в то время как Америка распадается вокруг них, эти элиты все еще могут причинить большой вред. Читатель американцы должны сделать все возможное, чтобы противостоять и бросить вызов этим монстрам во власти. Да, они считаются невиновными до тех пор, пока их вина не будет доказана, но факт остается фактом: армии, которые они контролируют, убили и покалечили миллионы невинных людей во всем мире, включая детей. То, что я, как верующий, думаю, что за ними кроется что-то злое и что внутри них, не может быть доказано научным методом; но я верю, что мои опасения справедливы. Если читатель моих слов верующий, пожалуйста, молитесь.

Ивонн Лоренцо [ её почта ]


Источник статьи:  https://thesaker.is/the-one-people-americans-are-encouraged-to-hate/

Вывод:  Еврейских фашистов, либералов, сионистов и их подельников в Москве ловить, душить и сажать беспощадно, чтобы Израиль забыл дорогу в Москву. Это важно не только для внутренней безопасности России. Это важно, чтобы американские ракеты не прилетели по адресам еврейских синагог и еврейской ОПГ Хабад в Москве,  в Перми, в других городах России. Нельзя допустить, чтобы еврейские фашисты своими Центрами толерантности  создавали цели для ядерных ракет США!

Чем там занимаются безумные коррумпированные офицеры КГБ-ФСБ? Как и раньше? Покрываете еврейских террористов? Покрываете и соучаствуете в международном еврейском терроризме? Офицерами России никогда КГБ у армейцев не считались. Теперь же, офицеры ФСБ это просто подельники -  терроористы Израиля! Доказывайте иное и на пощаду не расчитывайте.  Армия знает о госизмене и диверсиях ФСБ в тылу армии России.

В тему:

Артиллерия Израиля в боях на Украине  https://kolmykov.pravorub.ru/personal/87548.html

Экстремизм: Либералы это сатанисты - троцкисты - глобалисты  https://kolmykov.pravorub.ru/personal/86790.html

История. Сатанисты: Детские концлагеря Второй мировой войны  https://ant-63.livejournal.com/294968.html


Подмена приговора Нюрнбергского трибунала. Холокост  https://kolmykov.pravorub.ru/personal/86512.html



Tags: Израиль, Путин, Украина, ФСБ, Хабад, евреи, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments