ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

115-ФЗ. Холодная война? Добиваем НАТО! Правильный подход

Продолжение. Начало: https://ant-63.livejournal.com/353832.html

  «Тольятти-Азот» был создан тем самым Армандом Хаммером, о котором сказал Ленин перед смертью: «Позаботитесь об Арманде!» Не исключено, что Арманд Хаммер это либо сын его друга из банды евреев Нью-Йорка (официально так и записано),  либо его незаконный сын, записанный на фамилию друга.   Надо разбираться.

 


Официальный папа, Джулиус Хаммер, отсидел в Синг-Синг за незаконный аборт русской Мария Оганесова. Девушка умерла. Папа (фармацевт), вероятно, взял вину на себя за сына Арманда и сын остался на попечении Де-Леона. Ленин это Де-Леон — труп в мавзолее, см. Праворуб: Качество образовательных услуг и «закон о фейках» — эксперт ...

В США необходимо запросить и сфотографировать всё дело и выяснить, кто сидел в Синг-Синг и кто папа Хаммера? Фотографий нет.  Большевики еврейские первым делом легализовали аборты и это с подачи этой самой истории еврейского Нью-Йорка. Джулиус отсидел с 1919 по 1921 год и правительство большевиков выступало за его освобождение.

Тольятти-Азот создавался при личном участии Андропова и генерал КГБ сопровождал Арманда Хаммера. Вероятно, счета партийцев КГБ-ЦК были на имя Хаммера и он помогал обналичивать деньги от посреднеческих операций — та самая прокладка.  Тему надо изучать. После смерти Хаммера, его наследники не нашли никаких денег. Считается, что этот генерал КГБ все деньги у Хамера забрал и перевел на другие счета партийцев КГБ-ЦК.

Непонятным образом вся эта линия производства в России и продажи азотных удобрений в США оказалась у Махлая.

ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД 115-ФЗ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОТИВ Тольятти-Азот:  https://aurora.network/...en-k-9-godam-lishenija-svobody



  Находящийся за границей и объявленный в международный розыск Владимир Махлай проходил по делу о мошенничестве на сумму более $550 млн, сообщает «Интерфакс».

  Суд в Тольятти вынес приговор экс-руководителю АО «Тольяттиазот» Владимиру Махлаю.

  Суд признал Махлая виновным и назначил наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии общего режима.
Его сын и основной бенефициар «Тольятттиазота» Сергей Махлай приговорен к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Бывший генеральный директор Евгений Королев приговорен к 8,5 годам лишения свободы.
Владельца швейцарской Ameropa AG Андреаса Циви суд приговорил к девяти годам лишения свободы в колонии общего режима, директора швейцарской Nitrochem Distribution AG Беата Рупрехта – к 8,5 годам лишения свободы.
Все обвиняемые находятся за границей. Ранее они были заочно арестованы и объявлены в международный розыск.
Кроме того, суд назначил подсудимым штраф в размере 900 тыс. рублей каждому.

Дело «Тольятиазота»

В 2012 году Следственное управление СКР по Самарской области возбудило в отношении «Тольятиазота» уголовное дело по признакам мошенничества (часть 4 ст. 159 УК РФ) на сумму более $550 млн. Дело было возбуждено по заявлению миноритария завода – ОХК «Уралхим» Дмитрия Мазепина.
  По версии следствия, в период с 2008 по 2011 год в «Тольяттиазоте» была создана схема, при которой компания экспортировала продукцию (аммиак и карбамид) по заниженным ценам аффилированным с мажоритарными акционерами Nitrochem Distribution и Ameropa, которые принадлежали давнему партнеру семьи Махлаев по бизнесу Феликсу Циви, а затем его сыну Андреасу.
  Суд Комсомольского района Тольятти в январе 2018 года приступил к рассмотрению дела. Помимо вышеперечисленных фигурантов, обвиняемым по делу также проходил бывший генеральный директор АО «Тольяттиазот» Королев. Всего дело насчитывает более 500 томов.
  «Тольяттиазот» – один из крупнейших в мире производителей аммиака. Производственные мощности предприятия составляют более 3 млн тонн аммиака, а также 960 тыс. тонн карбамида в год.
  По данным компании, почти 71% ее акций находятся в доверительном управлении «Тольяттихимбанка», принадлежащего бизнесмену Сергею Махлаю. Еще 9,97% контролирует «Уралхим».
Номинальным держателем 12,96% акций предприятия является «Райффайзенбанк», остальные акции распределены между физическими и юридическими лицами.

Источник:  https://kolmykov.pravorub.ru/personal/87221.html


Tags: mueller report, История, КГБ, Ленин, НАТО, ФСБ, Холодная война, евреи
Subscribe

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Ротшильды создают финансовый крах

    Деньги-это просто конфетти Иллюминаты всегда говорят нам, что они собираются делать. Мы никогда не слушаем. Итак, я повторяю,…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments