ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Отмена виз с Европой? Расстрелять зачинщиков!

     

Начиная обсуждать тему об отмене виз с Евросоюзом, нам необходимо кратко вспомнить историю взаимоотношений.

    Напомню, что Европа традиционно считает Россию варварами и помойкой, куда можно приезжать и делать всё, что нельзя дома. Даже сегодня юрлица России, которые имеют контракты с европейскими фирмами, часто сталкиваются с таким же отношением. Приезжая в Россию, европейцы буквально говорят между собой: -"Ставь этим аборигенам и папуасам это дерьмо, все равно они ничего не понимают и предъявить нам претензию не смогут!". А это контракты на миллионы долларов.

   Через призму таких отношений к России, европейцы, не желая терпеть соседство с евреями и цыганам, во времена Екатерины провели первый большой сброс негодного в Россию. Россия впервые увидела евреев, которые сами же представлялись как "жиды", т.к. поляки им дали такое название. Лишь в конце 19 века- в начале 20-го в России евреев стали называть евреями, но и то, только в центральной части России. На Западной Украине осталось польское название- "жиды" по-польски и это не оскорбление. Очевидно, это мы дали имя еврейскому народу в русском языке и назвали их евреями, т.к. они мигрировали из Европы. А так бы осталось то название с чем пришли (Это надо исследовать и записать в учебники).

Цыгане, это так же ценное приобретение России в тот период!

   История евреев в России известна и славно, что удалось избавиться от сионистов-фашистов, которые наконец уехали в Израиль. Первое зверье выехало в 1947-1948 годах и остатки с 1986 по 1996г.

 Сейчас в Израиле народ удивляется и говорят, что евреи из России это "правее правых" - еврейские фашисты - все вошли в партию Ликуд.

   Ну что тут еще сказать, наконец русским повезло! Оставшиеся евреи в России это не те радикалы прошлого и практически русские, обрусевшие, наши люди. И вот, чтобы русские не радовались жизни, Медведев и Путин сделали безвизовый въезд евреев из Израиля в Россию!

   Мало нам того, что еврейский спецназ убивал безоружных жителей Москвы в 1993 году и тупо всех расстрелял на стадионе, где фашисты организовали фильтрационный пункт, так Медведев пошел дальше и предложил брать израильских офицеров в армию России, в ФСБ с МВД (в силовые структуры). На Кавказе народ не понимает, кто это их расстреливает? То ли это русские и регулярная армия, МВД, ФСБ, а может это еврейский диверсионный отряд в русской форме? Потому и запрашивает Кадыров данные о том, кто проводил операции в Чечне - ловят еврейских фашистов и будут их убивать и в Израиле?

   Расследование о 1993 годе не проведено и еврейские фашисты еще в Кремле и в руководстве СМИ, что мы видим каждый день по русофобским фильмам и омерзительному наполнению телеканалов. Расследование деятельности Медведева, Путина, Бортникова, Патрушева не проведено. Сколько и где граждан Израиля засадил Медведев в спецслужбы и в госструктуры, ни кто не расследовал и все их преступления еще не раскрыты. А есть еще американские граждане и агентура США в госструктурах России! Это внутренняя обстановка в России.
Внешняя обстановка:

   Известна речь еврейского фашиста, лидера радикальной иудейской секты Хабад и можно напомнить содержание для тех кто не помнит: http://ant-63.livejournal.com/37272.html

   Представитель этой американской секты еврейских фашистов с 2000 года Главный раввин России - Берл Лазар! Юристы Самары направили запрос Бер Лазару как Главному раввину и как представителю секты Хабад о том, чтобы он дал разъяснения по тексту выступления Мошиаха. В сентябре Берл Лазар получил запрос, но в предложенный месячный срок он так и не ответил. Теперь надо начинать процедуру признания секты Хабад экстремистами и накладывать запрет на их деятельность в России. Есть ещё предложение иудаизм в целом признать экстремизмом, т.к. он сросся с сионизмом - формой расизма.

   А вот эта речь мало кому известна и её приводим полностью: http://pandoraopen.ru/2011-10-17/zachem-evrejskij-parlament-v-evrope/

РЕЧЬ АБИ ФОКСМАНА, президента A.D.L (еврейская организация США)

"Джентльмены. Приветствую вас на второй встpече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сфоpмулиpованных на нашей пеpвой встрече 100 лет назад. Мы управляем пpавительствами. Мы создали пpотивоpечия сpеди наших вpагов и заставляем их уничтожать друг друга.

Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы - самая богатая pаса сpеди людей на земле.

Многие из вас - очень занятые люди. Позвольте сpазу приняться за суть вопроса. Как хозяева в пpедпpинимательстве, политике, юpиспpуденции и, что наиболее важно,.. сpедств массовой инфоpмации, мы готовы к выполнению нашей наиболее важной и честолюбивой программы. В pезультате выполнения мы удалим совеpшенно все пpепятствия на пути к нашему абсолютному управлению этой землей.

Я говорю О СМЕРТИ БЕЛОЙ РАСЫ.
Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой РАСЫ АРИЙЦЕВ. Люди, мы теперь управляем судьбой этой pасы. Hастало время удостовериться, что БЕЛАЯ РАСА УГАСАЕТ ЧЕРЕЗ ГЕНОСМЕШЕНИЕ, ЧТО ФАКТИЧЕСКИ СВОДИТ К НУЛЮ РОЖДАЕМОСТЬ.

Мы все наслаждались видением многокpатно повторенными кадpами со всего этого мира ПОСЛЕДНИМИ БЕЛЫМИ ДЕТЬМИ, играющими с темными детьми, и знаем, что это - путь к окончательному pазpушению белой pасы. Мы можем разрушить ДРЕВНЮЮ ЧИСТУЮ ЛИHИЮ КРОВИ АРИЙЦЕВ, побуждая их к альтpуизму и пpоизводству смешанного потомства.

 Существуют более агpессивные программы. Их цель - уничтожение следующего поколения белых детей - заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и пpоизводил смешанное потомство.

Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собиpается сохpанять свою pасовую чистоту. Они будут в Hовом обществе подвеpгнуты остpакизму.

Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.

МЫ ВООЧИЮ УБЕДИМСЯ В КОНЦЕ БЕЛОЙ РАСЫ лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратятся в агентов для их собственного разрушения. Уже наши усилия в создании "людей" этого типа для белой pасы пpивели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.

Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы ДЕРЖАТЬ СУДЬБУ БЕЛОЙ РАСЫ в своих pуках. Теперь мы имеем это.

ПОГИБАЙТЕ, АРИЙСКИЕ ГОИ (РОГАТЫЙ СКОТ)!"

(Конец речи).

25 августа, 1998, Нью-Йорк. http://pandoraopen.ru/2011-10-17/zachem-evrejskij-parlament-v-evrope/


О еврейской ADL http://www.youtube.com/watch?v=P6kuDn0NO3w





   Вы даже не представляете с какими проблемами сталкивается Европа! Дела на много хуже, чем можно себе представить. Стареющая Европа исчезает. Скоро будет другая Европа, куда мы уже точно не поедем в турпоездку и смотреть там будет нечего. На чемпионат по футболу в Лондоне наши бандиты из Самары пробивались через те кварталы. Не смотря на подпитие и смелость, они были не уверены, что им удасться добраться живыми до стадиона.

   За Англию, Францию и Германию уже скоро ни кто не поднимется в атаку. А если солдат не считает эту страну своей и не готов умереть на поле боя, то страны уже фактически нет. В этом и заключается суть плана "либералов".



   Кто выступает против кавказцев? Это белые европейцы! Всем молчать! Нас специально стравливают. Мы исторически живем вместе и рядом, наши деды вместе защищали Россию и мы все из одной военной школы.

   Европа сейчас явно сговорилась с Кремлем и хотят попытаться вновь скинуть к нам "черную массу" некоренного населения Европы и попытаться возродить национальный проект за наш счет или по крайней мере убить и нас вместе с собой. Белого населения в мире осталось всего 8 % и говорить о том, что план нереализуем это наивно. Нам надо держать оборону! Границу с Израилем закрыть! С Евросоюзом не открывать. Всё по визам. Зачинщиков в Кремле поймать и расстрелять.

   Не помню, когда были проблемы с визами в Европу. Всегда можно оформить и долговременную. Проблема надумана и явно имеет другие цели.

Прививки под контроль. ГМО запретить. Инвестиции с Запада? Пошли вон!

Поднимаем только русский бизнес (бизнес коренных народов России)! Без русского бизнеса нет русской власти в России и потому его истребляют оккупанты и ставку делают на тех, у кого есть свои национальные государства.

Аналитика показывает, что зачинщики всего этого беспорядка это международное еврейское ОПГ Ротшильдов.  http://xn----8sbckebadvf2ayejcwlpmp8fwf.xn--p1ai/history_19th%20century_1.html

Центр управления находится в Чикаго. Там же находится знаменитая иудейская секта  "Эмануэль", которая оказывает покровительство гей-движению в США и в других странах.

Справка: Барак Обама из Чикаго. Его помощник, Эмануэль недавно символично  стал мэром Чикаго. В адрес этой секты года три назад с Ближнего Востока были отправлены бомбы в картриджах принтеров и самолеты развернули в воздухе. На фото показан тот самый Эмануэль Обамы - мэр Чикаго сегодня.

Сатанисты и масоны это так же из Чикаго! http://мошиах.рф/satan.html

  Один из еврейских комиссаров в 1918 году  отметил, что Самара очень похожа на Чикаго откуда много приехало красных комиссаров и чекистов. Эта запись осталась в истории г.Самары, в описании города http://samkray.ru/informaciya-o-krae/istoriya/

       Мы всех знаем и всё знаем. Нас не надо держать за идиотов.

Tags: белая раса, визы, евреи, еврейские фашисты, европа, медведев, преступления, путин, сионисты, уничтожение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments