ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Шумер атакует США!

Ранее сообщалось, что Шумер атакует Украину https://ant-63.livejournal.com/322770.html

Теперь Шумер и его шумеры взялись окончательно решить вопрос и по США! Ну посмотрим, как это у них получится.



  Перевод Яндекс.

Одним из первых новых законов, созданных еврейскими большевиками, когда они захватили Россию в 1917, было сделать “антисемитизм” наказуемым тюремным заключением или смертью.

AWD News. com Mon., Ноябрь. 05, 2018

Еврейский сенатор из Нью-Йорка Чак Шумер представил резолюцию 1697 в Палату представителей, известную как закон Израиля о борьбе с бойкотом. Этот закон находится в прямом противоречии с 1-й поправкой права на свободу слова и нацелен против тех, кто критикует Израиль - с драконовскими тюремными приговорами и штрафами.


"Американские граждане должны быть оштрафованы на сумму до 1 миллиона долларов или заключены в тюрьму на срок до 20 лет за критику Израиля или поддержку бойкота BDS, благодаря новому законодательству, спонсируемому демократическим лидером Сената Чаком Шумером.

В соответствии с новым законом любому лицу, виновному в нарушении новых запретов, грозит минимальный гражданский штраф в размере 250 000 долл.

Согласно ACLU, законодательство Cardin будет " запрещать  американским лицам поддерживать бойкот против Израиля, включая его поселения на оккупированных палестинских территориях, проводимые международными правительственными организациями, такими как Организация Объединенных Наций и Европейский Союз.

Это также ... включало бы штрафы за простой запрос информации о таких бойкотах. Нарушения будут подлежать минимальному гражданскому наказанию в размере 250 000 долларов США и максимальному уголовному наказанию в размере 1 млн. долларов США и 20 лет тюремного заключения....Этот законопроект будет налагать гражданско-правовые и уголовные наказания на отдельных лиц исключительно из-за их политических убеждений об Израиле и его политике.”

Хотя этот законопроект был впервые внесен в 2017 году, он продолжает набирать обороты с большим количеством соавторов, недавно подписавших его.

Одним из первых новых законов, созданных еврейскими большевиками, когда они захватили Россию, было сделать “антисемитизм” наказуемым тюремным заключением или смертью. Несмотря на свои свободы, Соединенные Штаты теперь идут по стопам России, а такие евреи, как Чак Шумер, возглавляют обвинение.

Сто лет спустя мы оказались в очень похожей ситуации – предложили Федеральные законы, защищающие евреев от критики. Только преступники и лжецы боятся критики.

Какая другая этническая группа достаточно сильна, чтобы требовать таких драконовских законов, чтобы защитить их от критики?

Источник: http://www.awdnews.com/index/jewish-senator-introduces-law-to-imprison-americans-for-criticizing-israel/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments