ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

WW3. Русским Иерусалим не нужен!



    На видео показано типичное выступление пропагандиста еврейского фашизма.
  Раввины и жрецы иудаизма перед приходом своего мессии Машиаха предсказывают (как же они об этом мечтают и делают всё возможное для этого) большую войну между религиозными течениями ислама и христианства... Главная цель стравить, спровоцировать войну между мусульманами и христианами, чтобы они перебили как можно больше друг друга в этой бойне.
   "Период когда заканчивается время работы и наступает получение платы, как раз и называется днями Мессии. Но до того, как мы дождёмся этих дней Мессии (прихода Машиаха) должна произойти война Гога и Магога. Война между христианством и исламом...
...непременно должно произойти столкновение между христианством и исламом перед приходом Машиаха...".

  Этот сценарий лидеры еврейского фашизма пытаются реализовать.  Для этого Израиль и спецслужбы США и Англии создали ИГИЛ #ISIS и от имени ислама активно убивали христиан на Ближнем Востоке и в других местах. Именно для провакации войны Иерусалим пытаются сделать столицей Израиля и провоцируют войну сносом мечети Аль-Аксы. И  вроде бы вся их конструкция логична и всё учитывает. Но нет! Это не так! Русские не будут воевать за Иерусалим по одной простой причине: Христос это русский князь - Иса #Jesus. Он распят в Константинополе и современные евреи не имеют к этой истории никакого отношения.

   Просто напомню, что еще 100 лет назад Израиль мечтали создать на острове Мадагаскар. Толчком создания Израиля в Палестине стали действия английского лорда Ротшильда осенью 1917 года. История известна и на этом останавливаться не будем. Надо лишь напомнить, что настоящее имя города Иерусалим это Байт ал-Кудс — «святой Храм» или Мадина ал-Кудс — «Святой город». Связано это с мечетью Аль-Аксы, а не с еврейскими сказками.

   Есть смысл разобрать финансируемый сценарий Третьей мировой войны. Сценарий, который на самом деле имеет два варианта и финансируются сразу два этих варианта.

   Сценарии очень примитивны и написаны в духе "Плоской Земли". Более того, сюжеты сценария друг-другу на первый взгляд как бы противоречат.

Вариант 1. Третья мировая война будет происходить между христианами и мусульманами в битве за Иерусалим, как это рассказывает проповедник еврейского фашизма на видео в начале статьи.

Вариант 2.  Третья мировая война будет происходить между Сатаной (Объединенные силы Запада - "Евроанал") и Богом - "Силами Света", где  Христос и Муххамед (Объединенные силы настоящего ислама и христианства). Сатана побеждает Бога и далее Силы Зла правят 1000 лет.

  Анализируя представленные два варианта, можно увидеть, что это на самом деле не варианты Третьей мировой, а её этапы. На первом этапе происходит ослабление враждующих сторон христиан и мусульман, а на втором этапе эти Силы Света единым ударом уничтожаются Сатаной - силами Запада и их гомосексуалистами-сатанистами.

  Проект сравнительно неплохо пропагандировали и он шёл начиная с войны СССР в Афганистане, но разжечь её на религиозной теме не удалось. Россия-СССР это не в чистом виде христианская страна, а мультикультурная и мультирелигиозная. Более того, действия еврейских фашистов-троцкистов значительно ослабили религиозную составляющую государства Российского и назвать советских солдат крестоносцами было бы неудачной шуткой.

  Войны в Чечне и теперь в Сирии начинались  весьма успешно, где исламские экстремисты Израиля активно позиционировали себя как воины Ислама, но в итоге все эти бойцы джихада оказались от евреев и тема дискредитировалась. В Сирии идет добивание еврейских фашистов-исламистов - тема глохнет.

  На повестке дня сегодня война в Европе, где воины ислама сойдутся в битве с христианами Европы. К этому похоже всё готово и как ранее современный иудаизм был создан Англией по мотивам старой секты иудеев в исламе, так и сегодня ваххабизм это секта в исламе. Повтор сценария практически полный. Типовых сценариев на самом деле всего полтора десятка и тщательное изучение истории позволяет выявить типовые схемы Лондона, которые реализуются силами Mi-6 и Mi-5, а так же подконтрольными им спецслужбами США и других стран уже примерно 300 лет без перерывов.

   Датой начала войны в Европе необходимо считать #Brexit , когда Англия выйдет из Евросоюза и закроет границу с Европой. До этой даты осталось полгода.

  С учетом этой готовящейся битвы между христианами и мусульманами в Европе, нам пора начинать свою контрпропаганду, на базе настоящей истории, а не еврейских сказок.  Суть истории в следующем:



1. Еврейская Хазария это вымысел 20 века для попытки создать еврейское государство на земле захваченной России в 1917 году  https://ant-63.livejournal.com/75345.html
2. Евреи, которые ашкеназы, это Германия - беженцы из Германии. События происходили во времена Екатерины II. В Европе скопились беженцы из семитов как и сейчас. Их решили выгнать. Назвали их иудеями распявшими Христа и начали преследовать.
3. Всех тех мигрантов оптом назвали иудеями и особо злыми. Сочинили для них Талмуд, где записали всякую мерзость. Этот Талмуд всем показывали и разъясняли какая эта мразь иудейская распявшая Христа. Начали мигрантов бить.
4. Ранее иудеев в Россию не впускали. Тут Екатерина по договоренности с Европой решила впустить этих мигрантов, названных иудеями и зверями с Талмудом. Вот эти самые аборигены-семиты начали пересекать границу России. Они говорили о себе: "Они нас называют иудеями, распявшими Христа. А мы Христа не распинали! Мы ИВРИ!". Так в русский язык и попало слово ИВРИ - Еврей.
Справка: ИВРИ - изгнанный за преступления из мусульманского селения Ближнего Востока. Т.е, это мусульмане изначально.
5. Доклад чиновников Екатерине: "Мы не можем документировать прибывающих евреев, так как нет у них ни имен ни фамилий, а только клички как у зверей!". (Хай, Мушка..)
Екатерина распорядилась: "Давать евреям звериные фамилии на русский манер". Так появились евреи с русскими фамилиями: Соловьев, Медведев, Зверев и т.д. Это самые первые евреи пересекшие границу. Потом шли уже с документами Германии и фамилиями на немецкий манер.

Это Екатерина определила места расселения тех евреев - места компактного проживания - черта оседлости.  Надо же было легализовать пребывание этих беженцев? Иначе местное население поднимет восстание и беженцев перебьют.

Вы можете себе представить древний народ с культурой без имен и фамилий? Так что Ашкеназы это не иудеи Ветхого Завета, а новообращенные в последние 200 лет. Они семиты. Их отправили домой, к семитам. Есть слово антисемитизм, а антиеврей нет такого слова!

6. Историю евреев написал христианин Герцль. Иврит придуман в 19 веке. Евреев оформили как национальную группу с историей и языком.

Все эти еврейские клоуны в шляпах от Альт Ребе - это ученики тех самых первых Альт Ребе 18-19 века, которых наняли масоны Европы, чтобы из мигрантов Ближнего Востока сделать иудеев и чтобы они ушли все в Палестину. Евреи ушли. Библейский проект закрыт. Точка!

#Jesus Христос это русский князь. Звали его Иса. Он распят в Константинополе. В Петербурге ему поставили Исакиевский собор. Русские это Крестьяне. Крестьяне это не профессия, а вероисповедание. Иван Крестьянин всех крестил и за ним пришел Иса, которого распяли. Иса, в свою очередь, почитаем в исламе, как праведник ислама.  Так что всё переплетено и по концептуальным вопросам у христиан нет противоречий с исламом.



Православие это двоеверие. Веришь в Христа еврейского? Приходи!  Веришь, что Христос русский? Приходи!  Веришь, что это праведник Ислама? Приходи!  Сам Крест на православном храме это уже наружная реклама всех смыслов.



Современные евреи должны прекратить убивать семитов Ближнего Востока и осознать, что изначально они сами мусульмане. Иерусалим не имеет отношения к событиям Ветхого Завета. Русские не обвиняют современных евреев в распятии Христа.



 С учетом того, что СМИ России захвачены Западом и еврейскими фашистами, контрпропаганду необходимо вести интернетсообществу - активным блогерам. Гоните всю тему на Запад по всем каналам.

Почему нет надежды на наши СМИ? Всех руководителей СМИ России надо будет запланировать к посадкам и казням за госизмену - за соучастие в Третьей мировой против России! Руководство ФСБ надзирает за СМИ и значит соучаствует во всей этой госизмене против России.

Продолжение: Каждые 100 лет русские сжигают Москву вместе с крысами Запада! Время пришло!
https://pdsnpsr.ru/entries/343

Эта же статья на английском США  https://ant-63.livejournal.com/341493.html



Tags: #brexit, #isis, #jesus, Иерусалим, Иса, Исус, Патриарх, Православие, РПЦ, Россия, Христианство, Христос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments