ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Ротшильды и Рокфеллеры - смена главарей еврейской банды

   Новые лица - новые главари еврейской банды.



  Фактически идет Третья мировая война - #WW3.  Уже убиты миллионы. Экологический ущерб огромный. Экономический ущерб тоже за гранью разумного. Мировая экономическая система - рыночная экономика полностью уничтожена. Одно за другим уничтожаются государства и народы. Это все происходит при наличии мировой сети Интернет, при свободном передвижении людей и спецслужб. При наличии высокоточного оружия! При наличии ФСБ и ГРУ.

  Вот эти двое, это самые матерые фашисты - Alexandre De Rothschild,  Steven Clark Rockefeller.


Наивные люди думают, что может эти двое на самом деле будут хорошими людьми - новое поколение. Не будут.  У еврейских кланов Ротшильдов и Рокфеллеров принято передавать молодым правление и при этом выбирается наиболее дерзский и отморороженный в клане. Вот теперь эти двое за всё и отвечают, за все преступления. Это Гитлеры 21 века. Все должны их запомнить и все спецслужбы должны работать на их физическое уничтожение. Не надо ждать команды президентов и руководителей спецслужб. Команды не будет. Они просто не способны отдать эту команду на уничтожение.  Задачу может выполнить только взвод имени В.Калоева - мы сами.

  Всё то безумие и всё антинародное, что вы все видите вокруг, это задумано и реализуется этой самой бандой еврейских фашистов - Ротшильдов и Рокфеллеров. Первая мировая, Вторая мировая и теперь уже Третья мировая это всё организовано этой самой еврейской уголовной мразью - гады!  Англосаксы за нами переводят и у них получается - "рептилии".  Поскольку англосаксы ориентируются именно на русских, знают что мы самые умные на планете, то все дружно начинают изучать рептилий. Они просто гады! Стреляйте сходу! Не надо изучать. Всё известно.

Приложение к статье:

Новый Ротшильд https://vz.ru/world/2018/4/18/918266.html

Новый Рокфеллер https://ant-63.livejournal.com/244120.html

История еврейской ОПГ и их планы https://pdsnpsr.ru/entries/326

Журнал Экономист - журнал клана Ротшильдов. План на 2018 год. Сатана имеет гордыню огромную и она не позволяет ему держать план в тайне. Все маньяки-убийцы всегда гордятся своими преступлениями и радостно рассказывают о них следствию и суду. Эти такие же.




 
Tags: #ww3, ww3, Кемерово, Рокфеллер, Ротшильд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments