ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Кемерово: Выход из стресса только через веру!

   Тяжелейший удар нанесен по России.  Совершено зверство, сравнимое с преступлениями немецких нацистов Второй мировой и еврейских англосаксов 1917-38 годов.  Массовое убийство детей!  Англосаксы и евреи убивали детей сотнями после 1917 года. Тем же занимались и германцы на нашей земле. Это один и тот же преступный почерк - английский. Цель: Подавить сопротивление, разрушить волю к борьбе и к самой жизни!

   Возможности телевидения и сети Интернет тиражируют это ужасное преступление на весь Русский мир, это бьет по всем, а не только по выжившим и родственникам погибшим. Вся Русская цивилизация попала под удар. На это и был расчет атакующей стороны - еврейских англосаксов!  Как и ранее, это они совершили массовое убийство детей  https://ant-63.livejournal.com/326393.html

Сравните с прошлым:

"ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА №-014/К
от 21 августа: 1922 года.

Напоминание об обязательном объявлении населению района о расстреле заложников.

За нападение на гарнизон Туима банды Соловьева и убийство ими красноармейца, на руднике Юлия расстрелять заложников:
1. Аешину Александру (26 лет);
2. Тоброву Евдокию (24 года);
3. Тоброву Марию ( 17 лет);

За убийство в с. Ужур зампродкомиссара т. Эхиль расстрелять заложников:
1. Рыжикова А. (10 лет);
2. Рыжикову П. (13 лет);
3. Фугель Феклу (15 лет);
4. Монакова В. (20 лет);
5. Байдурова Матвея (9 лет);

§2.
Для широкого распространения в объявлении населению сообщить только фамилии заложников.
Подписано:
ком. вооруженными силами Ачминбоирайона
и замкомчонгуб
КАКОУЛИН.

Там же, л. 9. За убийство командира бандой Кулакова по решению чрезвычайной тройки расстрелять:
1. Тайдокову Анну (18 лет);
2. Кидиекову Марию (15 лет);
3. Кокову Т. (11 лет);
Подписано:
КАКОУЛИН".


  Для подавления восстаний 1918, 1920 года в Москве расстреливали детей сотнями, а не тройками. И так по всей России.

   Опыт ужасов 20 века показывает, что наибольшее выживание показали люди верующие. Они успешно противостояли всем угрозам окружающего мира, выживали - успешно справлялись со стрессом. В современных условиях всей России необходимо использовать опыт прошлого и устоять в этой борьбе, выжить.

    После гибели близких, в тяжелой ситуации человек попадает в стресс. Это тяжелое состояние и неправильный выход из стресса приводит к гибели. Ошибкой являются употребление алкоголя и наркотиков. Ошибкой является уход в секту. Секты ведут охоту за людьми в сложной жизненной ситуации. Эти звери и сейчас активизируются.

   Успешный выход из стресса и преодоление ужасного состояния возможен только через традиционные религии.

  Проблема современного Ислама - в активной работе радикалов, подготовка которых велась и ведется на Ближнем Востоке под руководстивом западных спецслужб. Необходимо четко осознать, что это враги и избегать контактов. Только традиционный для России ислам. Только в мечеть города к мулле.

  Проблемы современного Православия тоже имеют серьезные засады. Первое, это агрессивная пропаганда еврейских фашистов и христианских сионистов Запада против Православия. Проталкиваются следующие тезисы:
1. "Христианство это жидовская религия!";
2. "Ваш Бог - еврейский".
3. "Вы поклоняетесь еврею!"
4. "Ваш Христос еврей и сын жидовки".

Вроде бы всё логично и это сбивает с толку и нечего возразить.

  С учетом того, что враг у нас это еврейские англосаксы - еврейские фашисты, то такие тезисы способны отвратить от Православия человека  и погубить его. А уж людей, которых вы попробуете только лишь приобщить к вере, это тем более оттолкнет.

  Жару в огонь добавляет патриарх Кирилл (Гундяев). Этот самозванный патриарх нагло хамит всей России и называет русских дикими зверями и т.д.



  Патриарх в России это не Папа Римский, а просто поставленный на должность. Это не представитель Бога на Земле. На его мнение Церкви плевать. Церковь это вся совокупность приходов и в Москве лишь светское представительство. Патриарх должен продвигать общие решения, а не свой бред транслировать от имени Церкви.

  Все должны ясно понимать, что патриарх Кирилл это враг, для того и поставленный, чтобы разрушить Православие. Американцы прямо об этом сообщают https://ant-63.livejournal.com/28888.html

  Как быть? Как быть, чтобы и самому устоять и другим помочь? И такой способ у нас в Православии конечно есть. Не в первый раз эта еврейская банда Запада напала на Россию!

Необходимо напомнить базовые позиции истории Православия:

1. Православие и Христианство Запада это разные вероисповедания. Католики и прочие протестанты это суть раскольники, отпавшие от Православия. С ними у нас нет и не будет общего по причинам изложенным далее.

2. Крестоносцы с еврейским Христом пришли на Русь примерно в 1600 году и при патриархе Иове (Иоф) произошло принудительное внедрение еврейского Христа. Эти крестоносцы с запада не прошли дальше Волги и потому Россия сохранила память. Это они штурмовали Казань, а не Иван Грозный. Русские с татарами держали оборону. Потому и храмы православия внутри Казанского Кремля были в большом уважении ранее и остались и сегодня. https://pdsnpsr.ru/entries/343

3. Исакиевский собор в Петербурге это не в честь Исака, а в честь праведника Исы - распятого у Царьграда - Константинополя. В Исламе он праведник, но это и есть русский Христос. Христос это русский князь, распятый теми еще евреями!  (Зная это, Лондон постоянно предупреждают Турцию, что русские якобы хотят обязательно захватить Константинополь и турки все время чувствуют от этого опасность, выступают против России).

4. Евреи сегодняшнего дня в России, это ашкеназы, которые стали евреями лишь 200 лет назад. Они были дикими беженцами в Европе. Они были беженцами с Ближнего Востока из семитских народов. Термин "антисемитизм" это научно, а вот называть ашкеназов евреями по национальности это ненаучно.
  Вот в Европе и придумали выгнать семитов обратно на Ближний Восток. Их назвали евреями и вклеили карту Палестины - показали им дорогу, куда они все должны идти. Это было в конце 18 века. А в 20 веке их таки выгнали на Ближний Восток. Библейскому проекту помогал христианин Герцль. Евреи-ашкеназы в тех самых черных шляпах это не ветхозаветные евреи и сами являются всего лишь новообращенными недавно https://pdsnpsr.ru/entries/317

5. Православие имеет основу - двоеверие. Оно содержит равноправно и старую веру и новую. У народов Сибири, например, к Православию замешан шаманизм, а у русских - русский Христос, кем он и был на самом деле. Мы крестьяне. Крестьяне это не профессия, а вероисповедание. Мы всех крестили. Читайте Евангелие.  В начале пришел Иоан Креститель и всех крестил. Правильно: Иван Крестьянин. Иван - русское царское имя. Потом пришел Христос. Крестьяне первичны. Христос вторичен.

6. Ломоносов пишет: "Когда весть о распятии и воскресении достигла Руси, то сказали так:  "О Воскресении конечно странно слышать, но это же наш Бог и наша вера и потому принимаем!".

7. Крест был известен до Христа по всему континенту и в Северной Америке. Смысл креста в том, что он объединяет в одну точку всю силу четырех миров - прошлое, настоящее, будущее и потусторонний мир, где времени нет (Правь, Навь, Славь, Явь).  Чтобы Крест опорочить, сделать его орудием казни, на нем и распяли Христа. Но у нас и Крест свят и Христос свят. В Православии всё так и осталось. Христос от слова Крест. Христиане от слова Крестьяне. Мы просто зубы выбили тому Константину и он плохо выговаривал то, кто его побил. От Ломоносова https://ant-63.livejournal.com/247107.html



8. Христос это русский князь. Обращение к князьям: "Ваше Сиятельство!". Это духовное звание в первую очередь, а не светское в то время. Известно из прошлого, что когда русский умирает, то он приходит на суд к своему князю и тот его судит и ходатайствует пред Богом. У нас в Православии и сегодня так - все идут к Христу.

9. Когда человек УМЕР, то он У МАРЫ. Мара это и есть Мария сегодня - Богородица. После смерти, и Божьего Суда, душа попадает к Богородице. Она рождает душу в новое тело обратно на Землю. Русский воин возвращается, чтобы продолжить эту битву с дьяволом и потому ничего не боится.

Слово УМЕР - аналогично по звучанию у всех славян - признак единой веры прошлого по всему континенту.

10. Душа перевоплощается столько раз, пока она не становится достаточно большая для Царствия Небесного и это главная цель. Эта цель не изменилась и сегодня. У нас всё нормально! Православие содержит в себе истинную веру и всё у нас в порядке. Все стремятся к Царствию Небесному.

Традиционное вероисповедание это  правильный путь и правоверным тожен надо держаться своей веры. Мы все раньше были в одних храмах шатрового типа - смотрите храмы мусульман Казани.

При современном богослужении всегда имейте ввиду то, что здесь написано. Это второй план. Это фон Православия и он позволяет держать удар в условиях современной информационнной войны против Русского мира и России.

 Для инженеров и научных работников: Святой Дух это поток эфирного ветра, который "топит, кормит" наше Солнце и поддерживает всё живое и неживое на планете. Солнечная система летит в пространстве на встречу этому потоку. Солнце, как мячик на вершине струи воды этого потока (смотрите разъяснения Ацюковского об эфире и электричестве).  Святой Дух это то, что всем управляет и поддерживает энергию атомов и его частиц. При определенном психическом состоянии и настрое на любовь, человек попадает в резонанс с этим потоком и это реально способно излечит больного сразу, как и написано в Евангелии.

Справка: Это Ацюковский выступил с требованием прекратить работу андронного коллайдера, т.к. "истинные цели экспериментов это попытка уничтожить планету Земля".

ВЫХОД ИЗ СТРЕССА ЧЕРЕЗ ПРАВОСЛАВИЕ! Это правильно! В Православии всё верно - использован нужный нам опыт предков.

Никогда бы не стал все это писать, т.к. это устные предания. Ситуация чрезвычайная. Всем в помощь.

С философской точки зрения, роль Креста сегодня выполняет Интернет. В Интернет выложены все преступления англосаксов и евреев в прошлом, в настоящем и их будущие планы. Даем оценку. Судим. Принимаем решения. Записываем историю набело на все века.  Суд Божий начался как и предсказано! У еврейских конец истории. Обещанный пророками Конец Света для них наступил.

Для МВД и МЮ России. Основание для признания всех христианских сект Запада экстремистами - ст. 282 УК РФ. Библия. Новый Завет в США. Этот текст был впервые опубликована в 1950 году и Ветхий Завет был частично изменен в период 1953-60г. Весь текст Библии был пересмотрен и опубликован в качестве одного тома издания в 1961 году, а затем пересмотрен в 1970 году и снова в 1984 году, когда руководство корпорации (христианские сионисты) посчитало, что это соответствует их доктрине. Перевод Нового Завета основан на подложной греческой рукописи Уэсткотт и Хорт - двух британских священнослужителей, которые были сатанистами. Каждое упоминание о Боге Отце и его отношение к сыну Иисусу очень тщательно было удалено и смысл полностью изменился. Слово "крест" было удалено и заменено на "мучения." Иисус Христос изображен как ангел и брат сатаны.

Источник:
European American Evangelistic Crusades
The Flaming Sword, Contending For The Faith – Jude 3
DANCING AROUND THE GOLDEN CALF - PART 4
THE GOLDEN CALF IS GROWING
By JOHN S. TORELL


Современные споры:  Польша спорит с Украиной. Поляки требуют признать Христа поляком, а украинцы - украинцем. Не спорьте! И поляки и часть Украины это русские поляне. Христос  - русский князь и мы всем из-за Волги это сообщаем!

Автор статьи,
Специалист, эксперт МВД России по сектам и религиям.
На пенсии.


#ЗимняяВишня #Кемерово


Tags: #ЗимняяВишня, #Кемерово, Зимняя вишня, Кемерово
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments