ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Новое преступление банды Сердюкова!

Оружие делается под патрон. Объявлено, что чудо-пистолет Ярыгина (ПЯ) пробивает всё подряд (принят на вооружение). Это не соответствует действительности, т.к. пробивает не пистолет, а патрон. Если эксперт прибьет гвоздями ствол к табуретке и зарядит в ствол чудо-патрон 7Н21, ударит молотком по капсюлю, то «табуретка эксперта» пробьет тот же самый лист стали, что и чудо-пистолет Ярыгина.

Смотрим все на патрон 7Н21 на странице http://www.megasword.ru/index.php?pg=881



Патрон 7Н21

Сравниваем с текстом Международного договора:
«Договаривающиеся Державы обязуются не употреблять пуль, легко разворачивающихся или сплющивающихся в человеческом теле, к каковым относятся оболочечные пули, коих твердая оболочка не покрывает всего сердечника или имеет надрезы».

При сравнении наблюдается совпадение с пулями запрещенными к употреблению в войне!

Женевская Конвенция 1980 года к протоколам по конкретным видам обычного оружия.
I протокол — о необнаруживаемых осколках. Этот протокол запрещает применение любого оружия, основное действие которого заключается в нанесении повреждений осколками, которые не обнаруживаются в теле человека с помощью рентгеновских лучей.

При сравнении описательной части патрона 7Н21 с текстом протокола № 1 Женевской конвенции обнаруживаем совпадение. В тексте описания патрона указан ПОЛИЭТИЛЕН, который естественно не обнаруживается при рентгене.

Проведенным исследованием установлено, что г-н Ярыгин и должностные лица МО РФ действуя в сговоре навыпускали патронов и оружия, которое нельзя применять в войне и этим барахлом вооружили армию. Теперь необходимо всё это изъять и уничтожить.

Ущерб более 1 млн. рублей является особо крупным размером с применением соответствующих статей УК.

Источник: http://www.cneat.ru/mtk.html

Tags: 7н21, армия, вооружение, калашников, патрон, пистолет, преступление, расследование, сердюков, эксперт, ярыгина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments