ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Выборы: Воры и предатели снова победили!



Наивно конечно думать, что еврейскую американскую фашистскую мразь можно изгнать с помощью выборов. Еврейские ублюдки, которые пришли к власти с помощью США, расстреляв парламент России, могут быть изгнаны только силой. Население убаюкивают СМИ, в то время, когда в России идет жесточайший геноцид всеми способами - от прививок, до экономических методов.  Всякие секты типа НОД и прочие Кургиняны, рассказывали людям сказки, что всё так из-за плохой конституции, из-за недостаточности властных полномочий у хорошего Путина и т.д.    Но это же бред!  Путин это Верховный главнокомандующий, у которого есть все офицеры и ядерная бомба. У него есть все необходимые властные полномочия и мы это видим в Сирии, где Путин действует ни у кого не спрашивая.

Кто обеспечивает выборы и всю эту власть воров и предателей  в России? Конечно СМИ. У кого телевизор, тот и победил. А у кого телевизор? У кого СМИ? Сам Путин констатирует, что все эти редакторы СМИ ранее работали на радио Свобода и т.д. Т.е. СМИ  России по прежнему вражеские. Их все оптом можно назвать - иностранные агенты.  Наиболее наглядно мы все наблюдаем уже 4 года кураж еврейских фашистов над Украиной.

Украина захвачена и находится под внешней оккупацией. Вместо моральной помощи населению Украины и обеспечение для них всех возможностей СМИ, вся эта уголовная банда еврейских экстремистов от Соловьева и далее, до Киселева, включилась в процесс оскорбления населения Украины, унижая их всеми способами. При этом объективная информация полностью отсутствует.





Надо помнить, что объективно Украина это все русские. "Украинец" появился как продукт военной пропаганды в ходе Первой мировой войны.  СМИ, действуя против "украинцев", действуют против русских.  Если они активно работают против одной части русских, то с какой стати ожидать от них работу на пользу другой части русских? Это глупые ожидания!  Как результат, мы видим работу против Грудинина для Путина и его банды предателей и воров - Чубайса и Ко.

В нашей истории был случай, когда была проведена неполная зачистка этой банды Сталиным, в результате чего мы имели "социализм с человеческим лицом" - патриоты пришли к власти. Это было в 1939 году - Сталин и Берия захватили управление. Берия сразу отменил почти 1 млн. смертных приговоров. Т.е., ситуация была чрезвычайная и Сталин с Берией смогли это сделать!  https://pdsnpsr.ru/entries/309

Но что мешало Путину сделать такое же ранее? Если Путин не сделал этого ранее, то надежды необходимо считать пустыми. Геноцид и разворовывание России будут продолжены.

Для экономики это грозит дальнейшим акционированием всего и вся, с последующей продажей украденного иностранным инвесторам через Морган Чейз и т.д. Это дальнейшая ликвидация собственности России и передача России в собственность иностранным инвесторам - скупающим краденное. Это и есть главная задача Путина и он выполняет задачу международной еврейской ОПГ   https://pdsnpsr.ru/entries/326

Кто отвечает за результаты выборов и за геноцид населения? Ответственные, помимо Верховного, следующие:

1. Генеральная прокуратура, которая должна осуществлять надзор.

2. ФСБ, которые надзирают за СМИ. Это они виноваты, что работает Эхо Москвы Газпрома сионистов и что все остальные вражеские СМИ гадят в голову населению по всем каналам ТВ и через газеты.  Русских СМИ в России нет.  Все СМИ работают для прикрытия кражи собственности России.

3. Центральный Банк, который активно уничтожает малые банки и связанные с ним производства - средний бизнес коренного населения России.

Кто виноват, это поятно. Теперь к вопросу, а что делать?

Надо продолжать глухую оборону от оккупантов и их пособников - саботировать вредное и внедрять полезное.

Необходимо всеми силами обезвреживать оккупантов и их подельников - коллаборационистов - воров и госизменников. Пример в истории у нас есть. Сталин: Опыт уничтожения революционеров Запада  https://pdsnpsr.ru/entries/311

В случае начала войны, необходимо силами военных трибуналов в короткий срок перестрелять всю эту оккупационную банду и их подельников в ФСБ на всех уровнях. Установочные данные, идентификационная информация на Путина и всех остальных фашистов должна быть собрана и быть готова к передаче в международный розыск.

Военные США и НАТО указывают всем, что журналистов можно и нужно убивать в ходе войны. Журналисты это третья сила - комбатанты. Они действительно враги и действуют либо как разведка врага, либо как пропаганда для разжигания войны. С этим мением мы все должны согласиться и при начале войны первым делом необходимо обезвредить СМИ и сократить одиозных журналистов еврейского фашизма.

Путин и диверсионное бандподполье еврейских фашистов в Москве уже долгое время готовят разделение России - формируется руководящий состав сепаратистов на местах. Этих надо выявлять и обезвреживать.

При неблагоприятном исходе, необходимо заранее готовить воссоединение России, на принципах, которые известны в нашей истории:

Российская газета "Русское слово" от 8.11.1917г.
 Лев Павловский пишет: "Большевики называют это государственным переворотом, революцией. Но это ни то и ни другое. Это восстание, чистое и простое. Это восстание против юридически установленного Правительства, признанного российскими людьми. Это измена людям России и Россия расценит действия Троцкого и его компаньонов как восстание, как государственная измена. "Россия не будет следовать за безумным Петроградом. Не возможно, чтобы российский гигант не пробудился от этого ужасного сна, он должен сбросить со своих глаз этот кровавый занавес, который ослепляет его видение и затемняет его мнение. Большевистское Правительство в Петрограде воспроизведет кровавую Парижскую Коммуну. Но эта коммуна в наши дни будет разрушена орудиями и автоматами. Восстание будет сокрушено и затем страна снова выйдет на дорогу, которая приводит к Учредительному собранию."
9 ноября 1917,  Нью-Йорк Таймс.

Экономика социализма - в наших климатических и географических условиях это единственная форма хозяйствования, но с бандой Путина и еврейских фашистов США в Москве, это невозможно. Разумное правление пока откладывается, всем сжать зубы и держаться - выживать и помогать другим выжить под властью оккупантов!   https://pdsnpsr.ru/entries/371


Война началась 32 года назад - взрыв Чернобыля! КГБ-ФСБ нанес колоссальный ущерб СССР и убил миллионы людей. https://pdsnpsr.ru/entries/301

Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments