ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Прививки: Путин за геноцид и требует усилить!

Все посмотрели новости накануне выборов? Путин за  введения наказания за отказ делать прививки!

Голосуем за Грудинина!  Позиция патриотических сил России другая, здравая.

Путин за прививки должен быть пойман и казнен! Обзор по теме:

Во время выборов в США Трамп объявил, что после избрания сразу  запретит прививки. Это дало ему большое количество голосов. Путин даже не пытается эту тему объявить.

Сегодня по всей Европе проходят митинги против прививок. А что в России? Да тоже самое!  Все осознают умышленный геноцид и всячески пытаются уклониться от прививок своим детям. Но будет ли толк, если лично вы и ваши дети выживут, а все вокруг умрут? А кто защитит детей в приютах? У них нет родителей, которые могли бы их уберечь от геноцида. Тактика уклонения непригодна. Необходимо решительно захватывать власть в Кремле и переходить к судам и казням всей этой уголовной банды еврейских фашистов в Кремле и около него.

Мы не должны забывать, что еврейские комиссары 1917 года это в большинстве профессиональные мошенники. Они либо сами фармацевты, либо из семей фармацевтов. Их наследники-троцкисты  сегодня в Кремле.  Потому весь известный геноцид их ничуть не расстраивает.





   Нельзя думать, что правоохранительная система не оповещена. Оповещена и очень даже публично. Эксперт по прививкам выступил в Госдуме России и все знают. Вакцинация младенцев в роддомах - преступление! Речь профессора Г.П.Червонской в ГД России - видео



Нельзя сказать, что научная общественность не оповещена. Оповещена! Издание NaturalNews предоставило читателям шокирующую информацию, из которой следует, что органы здравоохранения проводят массовые программы вакцинации зная, что они неэффективны, вредны и опасны для жизни.

  Если у вас есть дети, пишет NaturalNews, вы, скорее всего, уже знакомы с официальным "расписанием иммунизации" Центра США по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Это «расписание» сегодня рекомендуют сделать 29 вакцин от рождения ребёнка до шести лет, включая ежегодные прививки от гриппа, а также ещё от пяти до 16 вакцин в возрасте от семи до 18 лет (http://www.cdc.gov/vaccines/schedules/).

   В последнем следственном докладе, подготовленном доктором Лусия Томлженович (Lucija Tomljenovic), доктор медицинских наук, раскрываются тайные правительственные документы за более чем 30 лет деятельности. Из документов следует, что графики вакцинации - полный обман, не говоря уже о мошенничестве с самими вакцинами и тем, что они предоставляют собой реальную защиту от заболевания.

    Хотя её статья посвящена в первую очередь тому, как британская система здравоохранения подготовила грязную систему сокрытия правды о своих национальных программах вакцинации, принципы и результаты исследования по-прежнему относятся к вакцинации в целом. Эти меры по вакцинации, как правило, предназначены для целей обслуживания корпоративных интересов, а не здоровье населения. Органы государственной власти занимались пропагандой вакцинации с целью удовлетворения интересов частных производителей вакцин, намеренно скрывали от родителей соответствующую информацию об опасностях и неэффективность вакцины для того, чтобы поддерживать соответствующие высокие темпы вакцинации. И в этом процессе они сделали бесчисленные миллионы детей огромной группой риска возникновения серьёзных побочных эффектов и смерти.

Источник:
http://www.newscom.md/rus/sekretnie-dokumenti-pravitel_stva-pokazivayut-chto-vaktcinatciya-yavlyaetsya-polnim-obmanom.html
http://www.naturalnews.com/038598_vaccines_medical_hoax_government_documents.html#

А что в России сейчас с этой темой? Всё так же плохо, как и во всех остальных странах с "развитой" медициной. Именно эта развитость медицины и есть причина того, что у белой расы нет шансов выжить - все под ударом прививок. Под властью глобалистов нет шансов выжить. Просто нет!

Скворцова: -"Мы часть глобальной корпорации".




   Запад открыто объявил, что 6 млрд. человек подлежат уничтожению. Технологии геноцида сегодня активно развиваются и финансируются Фондом Рокфеллера, разработками занимается Gates Foundation - сокращение населения с помощью прививок.  России, Украине, Белоруссии и другим странам СНГ необходимо немедленно, прямо в эту секунду запретить любые массовые прививки.   А что у нас?  А у нас вся эта же банда в Кремле и сам факт работы Эхо Москвы Газпрома сионистов тому подтверждение. При этой власти нам не выжить! Они убьют и покалечат наших детей и уже давно этим занимаются.

 



Фонд Гейтс и правительство Англии так же выступают как основные инвесторы проектов по разработке генетически модифицированных продуктов питания (ГМО):  "Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов".

  Таким образом, что мы видим?  Фактически объявлена и идет Третья мировая война с целью истребления населения, а никаких действий к обороне с нашей стороны нет? Это подтверждает, что Кремль и ФСБ это вражеская структура, которые не просто госизменники, но и соучастники геноцида населения России. Если никакие правовые механизмы не помогли, то необходимо делать что? Какие действия надо предпринять для ареста госизменников и фашистов в Кремле, в ФСБ?

  Читатель скажет: Этого не может быть?  На это не способен человек!

Это типичная ошибка обывателя. Спецслужбы знают психологию преступников, у этих зверей нет души. А кто сказал, что они люди? Религия у них сатанизм, это фашисты!  Война началась 32 года назад со взрыва Чернобыля - пример того, на что эта банда способна даже не задумываясь.  Чернобыль это диверсия, теракт с целью геноцида населения на территории выдуманной евреями Хазарии, но накрыло всё северное полушарие планеты - доклад на международном конгрессе https://pdsnpsr.ru/entries/301

  Если бы они не были такими, то их бы англосаксы не поставили управлять Россией!  Сибирская язва в Екатеринбурге это экзамен на сатанизм для Ельцина и он его прошел. Екатеринбург помнит и для издевательства, там сатанисты и установили Ельцин-Центр, а попечители этого "Центра Геноцида" - Администрация Президента Путина https://ant-63.livejournal.com/246338.html

Надо изучать историю США, историю захвата и колонизации, где все наглядно и все уже было:
1. Англосаксы травили воды рек и озер стрихнином по-настоящему в промышленных масштабах. Это стало причиной гибели нескольких десятков тысяч индейцев.
2. Англосаксы стравливали индейцев между собой, а потом добивали победителей.
3. Индейцам завозили и подбрасывали зараженные одеяла и прочие носители заболеваний специально везли из Индии и других мест планеты. Колонизаторы принесли в Новый Свет неизвестные там прежде заболевания: чуму, оспу, корь, туберкулез и т.д. У индейцев не было от них никакого иммунитета - не было ранее таких болезней. Так, например, 80% всех абенаков умерло от оспы, даже не вступая в бои с белыми. Некоторые племена болезни выкашивали подчистую, а на «освободившиеся» таким образом земли приходили колонисты.
4. Американские власти развязали войну. Вели ее они крайне жестоко: пленных не брали. Сжигали дотла все захваченные деревни, пытали и убивали женщин, стариков и детей, уничтожали все запасы продовольствия, обрекая индейцев на голод (организовывали голодоморы). Уцелевшие индейцы заключались в резервации.
5. В 1803 году правительство США купило у Франции Луизиану. Французы, отчаявшись покорить свободолюбивые индейские племена и занятые войнами в Европе, предоставили это сделать новым хозяевам. Самих же индейцев никто ни о чем, понятное дело, не спрашивал. Сразу после покупки на Запад устремились массы переселенцев. Они жаждали получить даровые земли, а коренное население, как это уже повелось, подлежало уничтожению.
6. Они не сомневались в том, что индейцы будут сражаться: планы войны были составлены загодя. Индейцев решено было сломить голодом. В связи с этим американские солдаты развернули настоящую охоту на бизонов, которые служили главным источником пропитания для жителей Великих Равнин. За 30 лет было уничтожено несколько МИЛЛИОНОВ этих животных. Так, лишь в одном Канзасе в одном 1878 году было уничтожено около 50 тысяч этих животных. Это был один из крупнейших экоцидов на планете.
7. Власти Шаста-Сити в Северной Калифорнии выплачивали 5 долларов за голову индейца в 1855 году, поселение вблизи Марисвилла в 1859 году выплачивало вознаграждение из пожертвованных населением средств «за каждый скальп или другое убедительное подтверждение», что индеец был убит. В 1863 году в округе Хани-Лейк выплачивали 25 центов за скальп индейца. К началу 1870-х годов большая часть калифорнийских индейцев была уничтожена.
и т.д. http://ant-63.livejournal.com/254982.html

А вот и 21 век - уже у нас рядом проходит геноцид 21 века. С таким бюджетом прививки будут раздавать на улице и делать бесплатно во всех присутственных местах.



Прививки необходимо запретить! Необходимо проводить аресты в Минздраве и в ФСБ за геноцид и госизмену! Что делать с Путиным? Ну он же Верховный и все офицеры у него есть. Мер не принимает. Значит подельник массовых убийств!

Голосуем за Грудинина!  Банду надо сносить и максимально перевешать!

Мараторий на смертную казнь необходимо будет сразу приостановить до окончания зачистки Кремля и ФСБ.

К статье:

Путин и его банда в Кремле это либералы. Либералы это сатанисты! https://ant-63.livejournal.com/43855.html

Еврейский фашизм на Украине - организация геноцида http://ant-63.livejournal.com/84165.html

Сибирская язва в Екатеринбурге - Ельцин диверсант! https://ant-63.livejournal.com/246338.html

Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment