Previous Entry Share Next Entry
Конференция по безопасности. Мюнхен. MSC2018
США не летали на Луну!
ant_63
  Очередная сходка еврейских англосаксов прошла в Европе. Банда по прежнему чувствует свою безопасность и продолжает угрожать миру и России в частности.
  Замечательными событиями на конференции являются:
1. Угрожают наказать Россию за какие то кибератаки.
2. Угрожают Ирану, что его разбомбят за создание ядерного оружия. Выступил Нетаньяху, который показал всем доску и объявил её обломком иранского дрона. Это было самое веселое на конференции. Дебильный Нетаньяху в прошлый раз в ООН показывал всем бомбу, которую нарисовал на листочке. В этот раз притащил доску. Этот аргумент явно тяжелее предыдущего.





"Посмотрите, это часть иранского дрона. Я решил привезти ее сюда. Господин Зариф, вы узнаёте? Это ваше. Можете взять с собой послание тиранам Ирана — не испытывайте решимость Израиля", — сказал Нетаньяху.

Отмечается, что министр иностранных дел Ирана  отсутствовал в помещении, когда Нетаньяху продемонстрировал обломок беспилотника и сказал. Но Зафир все таки ответил, назвав выступление Биньямина Нетаньяху «мультяшным цирком».

«Некоторые соседи использовали возможность выступить здесь для того, чтобы высказать обвинения в адрес Ирана. Сегодня с утра были свидетелями шоу, я бы сказал, мультяшного цирка, который не заслуживает ответа», — сказал Зариф.



3. Продолжая развлекать удивленную Европу, Джо Байден наградил Маккейна и его жену "за вклад в международный мир и урегулирование конфликтов". Переводя с еврейского, надо все переворачивать зеркально и понимать это так, что награда вручена за разжигание конфликтов против мира и безопасности на планете.  За этими еврейскими американцами всегда надо именно так переводить все их выступления.



  Маккейн это понятно - поджигал, разжигал на Украине. Вклад внес большой и награда обоснована. А чем прославилась жена Маккейна, публике в целом не известно.  Жена Маккейна - Синди неактивно участвовала в политической жизни ее мужа. Во время президентской кампании Джона Маккейна 1999-2000 годов Синди просто поддерживала мужа своим присутствием.

   Журналисты видели в такой модели поведения сходство с Жаклин Кеннеди, женой 35-го президента США Джона Кеннеди. Отсутствие активности Синди объяснялось тем, что, во-первых, она не хотела оставлять детей, и во-вторых, ей не нравилось собирать средства или выступать на публике. Кроме того, она осознавала, что скандальная история с кражей обезболивающих препаратов не могла благотворно сказаться на политической репутации мужа.

  Синди попалась на краже наркотиков с медицинского склада благотворительной организации.  Наркотики воровала для личного употреблеия. Тогда же конкуренты Джона по Республиканской партии распустили слух о том, что приемная дочь Маккейнов Бриджет - на самом деле его внебрачная дочь.  У Маккейнов всё солжно. Какой вклад внесла жена в дело американской военщины и массогого убийства людей, пока не выяснено.

  Вот жена покойного Бжезинского, это совсем другое дело. Тут всё ясно и понятно. EMILIE BENES BRZEZINSKI это известный еврейский галерист, типа нашего Гельмана. Она занимается современным искусством - легализация доходов, полученных преступным путем и обнал.  Вот смотрите сами, какой шедевр Бжезинские отгрузили на Украину.



  Эмили Бжезинской 82 года и тем не менее, она сама выпиливает тонны древесины.



  Это фото нам показывают, как подтверждение искусства самой Бжезинской, но её же личный Твиттер содержит переписку, где временами она сообщает о каких то плохо работающих мексиканцах и прочих мигрантах у неё в цеху.

   Возвращаясь к конференции по безопасности, единственное вменяемое выступление было у Лаврова и Министра иностранных дел Ирана Джавада Зарифа.  Остальных - еврейских сумасшедших смотреть конечно можно, чтобы покуражиться над уродами.

Tags:

?

Log in

No account? Create an account