ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

ФСБ: США опубликовали свой список экстремистов!

3P_hGSE6ci4.jpg
   Два последних десятилетия проамериканская еврейская фашистская банда в Кремле активно работала на мировой правительство - выполняла команды глобалистов.  Всё, что только можно было украсть, всё воровалось по незатейливой схеме: приватизация и инвенстиции. Переводя на русский юридический это можно описать, как группа лиц по предварительному сговору выясняла, что можно украсть у государства и это всё переводилось в акции и продавалось западным юридическим и физическим лицам, распределялось между собой.  Таким образом доля госсобственности все время снижалась, а деньги отправлялись в США, на Запад.


Успешно шел и другой проект - построение цифрового концлагеря. Суть этого проекта заключается в том, что раньше при захвате колонии англосаксами, они уничтожали 30% населения - носителей государственности. Буквально тупо убивали всех врачей, учителей, офицеров, судей, чиновников.  В России это было сделано под видом классовой борьбы, а, например, в Камбодже - всех кто в очках, кто умеет читать.

  Все эти планы геноцидов очень затратны и трудоемки. Население постоянно продуцирует новых лидеров и их надо истреблять - отвлекая ресурсы и время. И вот для модернизации этого процесса, появилась идея "цифровой экономики". Это не только контроль и учет за сбором налогов, но и в первую очередь возможность применять адресный геноцид - "отключим чип" и нет денег, заморозим счет или его опустошим и нет ресурсов для борьбы у этого патриота в этой стране аватаров.

  В России уже "по-бесппределу" запустили списки экстремистов и террористов, куда включили всяких смелых граждан типа Квачкова и Ко. Записали в экстремисты и привет - бейся башкой о стену и ни кто тебя не услышит и суд спокойно наблюдает внесудебную и неконституционную расправу. Этот безумный план уже внедрили и практику наработали на тысячах наших гражданах.

Банда в Кремле работала очень хорошо и планы по продаже госсобственности и демонтажу государства Российского выполнялись успешно. Но западные хозяева этой банды все время получали сигналы, что назначенцы приворовывают и могли бы поставлять на много больше денег. Завистники всё время стучали о новых безумных тратах дебилов в Кремле.  На Западе даже наняли кучу всяких спецслужбистов, которые начали искать уворованные от метрополии награбленные сокровища - утаённые от хозяина.

И вот оно наконец случилось!  Сама эта банда попала в список "экстремистов" этого самого Мирового Правительства!  Это чудо!  Трамп это молодец!

Дебилы в Кремле всю систему затачивали для борьбы с Квачковым, наивно полагая, что это и надо тем еврейским фашистам. А еврейским фашистам нужна дубина над этими похитителями их денег, недонесенных к ним. Они же их чипируют в первую очередь! Квачков где? Он для них неактуален. Хочет мальчик в Перми нарисовать свастику на синагоге или прирезать мерского хасида? Да наздоровье! Пусть они там развлекаются. А вот Шувалов с собачками на самолете это уже экстремизм настоящий!

  Всем спасибо!  Всех поздравляем!  Дебильный Кремль сам теперь в списках экстремистов Запада - все счета блокируют и будут они бегать искать правду как жена Квачкова за пенсией мужа.

Плохо: В списках нет Чубайса и Кудрина.

Хорошо: В списках есть Миллер - руководитель Газпрома - Эха Москвы Газпрома сионистов.
 Есть Бортников, который давно и много работает против России и покрывает госизмену.
Есть Чайка, который всё это воровство и госизмену не замечает.

https://www.discred.ru/2018/01/30/kremlevskij-doklad-polnyj-spisok/

Передайте Трампу наше спасибо и пусть он им вставит чип в башку, чтобы они не потерялись и чтобы мы этих пакемонов  видели в своих смартфонах - в пробках, на улице и в супермаркетах!  У нас тоже есть к ним вопросы. Хороший чип и приложение позволит гражданам быстро и напрямую задавать вопросы чиновникам в реальном режиме времени - по месту их обнаружения.

   Банду Путина надо сносить!  У Путина был шанс самому выпустить список террористов и записать туда всю банду Запада, начиная с Нетаньяху и прочих Ротшильдов и Рокфеллеров, которые  являются зачинщиками войн, готовят Третью мировую против всей планеты. Мир ждал от России этот список! Но Путин это слабый, ненастоящий Верховный и он сам оказался неназванный, но мелкий уголовный сброд - шпана для Запада, а не угроза. Они напряженно ждали 2014 -15 годы, что Путин и Быстрыкин запустят вместе с Китаем всю эту машину Интерпола против мировой еврейской ОПГ - против настоящего международного терроризма. Но эти офицеры оказались картонные мультяшки - клоуны. Тьфу! Позор-то какой для России и планеты.

Надо выпускать Квачкова и Кумарина. Эти парни решительные, настоящие.

1449354508_korol.jpg

Актуальные планы международной еврейской ОПГ:

http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/history-1800-2000-briefly-part-4.html

http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/history-1800-2000-briefly-part-5.html






Tags: Кремлевский список
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments