ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Ответ Бортникову на его оскорбление России!

  ФСБ обычно молчит и ничего не понятно, что там у них происходит. На тупые вопросы населения к офицерам: - "Вы куда козлы смотрите? Вы что не видите уголовщину и иностранных агентов во власти и в СМИ?". Офицеры обычно отвечают: "Мы пишем доклады в Центр, они всё знают, но команду не дают!".

  Услышав такой ответ, офицеры армии и МВД обычно называют офицеров ФСБ пид-сами и обещают расстрелять при первом удобном случае: "Ну пид-сы! Ну гады! Мы вас ублюдков всех расстреляем при первой же войне!".  Вся Россия ждет войну, чтобы расстрелять ФСБ без всякого разбора. Ну как тогда, в 1941. Средняя продолжительность жизни гебни была 3 месяца. Все их убивали при первом же попадании в прицел.

  И вот в такой гнетущей обстановке, находясь в стадии идиотизма на фоне хронического запоя, главный клоун ФСБ по фамилии Бортников, вывалился в СМИ и всё России разъяснил.  Самое интересное, что эта уголовная гражданская тварь, оборзевшая от тотальной госизмены в своей конторе, имеет воинское звание "генерал-армии". У армейцев просто волосы дыбом встали от такой мрази в тылу армии - позорит скотина всю армию России и всех офицеров. Хорошо хоть в форме его ни кто не видит на дальности прямого выстрела - прячется за охраной и из машины не выходит.



Текст интервью Бортникова: https://rg.ru/2017/12/19/aleksandr-bortnikov-fsb-rossii-svobodna-ot-politicheskogo-vliianiia.html

Бортников: Хватит делиться на красных и белых!

После этого выступления Бортникова, в сеть выпали некие академики РАН и начали нести чего-то против Бортникова и тоже не в тему - явно подельники Бортникова - для рекламы. А то мы не заметим этой грязи от генерала?! Заметим, мы следим за этой шайкой.

   С учетом того, что у них там в Академии РАН есть академик Киссенджер - главный специалист по терроризму, который в розыске за массовые убийства в целом ряде стран, то этим бы академикам закрыть бы надо свой поганый рот и тихо плакать. Тем более, что их трудов мы не знаем и как и кто признал их академиками, нам тоже неизвестно. Но известно, что РАН был отстойником для иностранных агентов, перешедших на сторону СССР - они там в РАН жили на академические пенсии как при коммунизме. Нам в наследство от ублюдка США Андропова осталась куча академиков без научных статей и диссертаций и все сплошь еврейские фашисты с разбавлением татарскими нациками для противовеса.

   Что касается повседневной деятельности этих самых разведчиков и контрразведчиков, то как докладывают американцы, вся эта дебильная агентура России, есть ни что иное, как дети "кровавой гебни", которые прожигают жизнь за границей за счет бюджета России на разведку и никакой оперативной ценности не представляют потому, что в большинстве такие же дебилы как и их родители.

  Надо переходить к разбору гноя, который выплеснул Бортников на Россию. Что он сказал? Он сказал, что ФСБ ведет свою историю от ЧК с 1917 года, т.е. от назначенных Черчиллем Петерса и Дзержинского, которые проводили геноцид населения России под руководством английских офицеров. США и Англия захватили Россию в 1917 году и создали институт ВЧК для геноцида. В ЧК  большинство руководящих мест было занято евреями и прочими уголовниками, а рядовой состав это китайцы и прочие - нацменьшинства России и пришлые мадьяры.  И вот этот состав, который гордо назывался "чекистами", тупо истребил верхний слой общества России на глубину до 30% населения под видом "классовой борьбы" и понизу - всех, кто хоть чем нибудь владел и пытался это защищать. (Типичный английский фашизм! - комментарий к тексту)

  Чтобы все ясно понимали ужас происходившего, надо лишь знать, что только от голода в отдельные зимние месяцы 1920-21 годов погибал 1 млн. человек в месяц. Это не считая убитых химическим оружием, которое Черчилль лично распределял по колониям для подавления восстаний населения в тот период.

   Таким образом, цифра, которую любят цитировать на Западе и повторять за Солженицыным - 60 млн., это оценочная цифра очень даже правильная. В Англии был доклад в 1925 году, что в России убито в ходе геноцида 25 млн. человек. Дальше - больше и 60 млн. цифра верная.

  Кто такой Бортников? Кто такой Иванов?  У них на рожах написано - МИ-5 и МИ-6. Они по своей задаче занимаются тем, что укрывают геноцид - скрывают преступления геноцида, который был проведен Западом в России. Бортников и его ОПГ диверсантов в Администрации Президента и в ФСБ занимаются тем, что блокируют расследоваие геноцида и не дают предъявить иски в адрес США и Англии за Красный террор. А что это такое с точки зрения юристов? Это соучастие в геноциде! Т.е., Бортников соучастник преступлений Красного террора и что с ним делать , как наказывать, понятно каждому сержанту.

 И вот эта гнилая убогая мразь, которая называет себя офицерами госбезопасности, на самом деле заняты тем, чтобы не дать юристам России провести расследование и предъявить иски в адрес США и Англии, за тот самый Красный террор. Что нам делать с этими козлами?  Они на выборы собрались? Они хотят уважения и признания своих заслуг на пользу России? А кто у нас попечительский совет Ельцин-Центра? Администрация Путина.

Чем занят Ельцин Центр? Они прославляют троцкистов - революционеров Запада и гадят на патриотов России и Сталина. Ну так мы же историю помним и надо немедленно отладить истребление этих самых западных троцкистов - детей еврейских комиссаров в третьем поколении. США и Англии их подтягивали и искали для продолжения работы в 80-х, 90-х годах. Они разрушили СССР и Бортников и Путин это из числа прошлых недобитых еврейских фашистов на службе Лондона. Они проводят геноцид сейчас всеми способами и придумывают нам новую кровавую баню. Банду надо обезвредить! Путин враг народа - иного не доказал ни Бортников, ни Путин.

Бортников!  Ты зря начал говорить. Пока молчал, многие верили, что ты патриот, за Россию.

Бортников! Ты обвиняешься в оправдании террризма, в сокрытии геноцида. Это 205.2 УК РФ и т.д. Это то, на что ты наговорил в своем интервью. С учетом госизмены. Россия ждет войну, чтобы вас всех убить. Такие дела. Нет у нас госбезопасности. С таким составом предателей мы вошли в 21 век. Ужас!

(Не мог пройти мимо. Хороший текст. Убрал мат и прочие нехорошие, совсем уж грязные ругательства и призывы убивать гебню сразу и сейчас. Что осталось после обрезания, то и размещаю).

В тему:

Министр Литвинов еврейский террорист http://ant-63.livejournal.com/254241.html





Tags: Бортников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments