Previous Entry Share Next Entry
Ответ Бортникову на его оскорбление России!
США не летали на Луну!
ant_63
  ФСБ обычно молчит и ничего не понятно, что там у них происходит. На тупые вопросы населения к офицерам: - "Вы куда козлы смотрите? Вы что не видите уголовщину и иностранных агентов во власти и в СМИ?". Офицеры обычно отвечают: "Мы пишем доклады в Центр, они всё знают, но команду не дают!".

  Услышав такой ответ, офицеры армии и МВД обычно называют офицеров ФСБ пид-сами и обещают расстрелять при первом удобном случае: "Ну пид-сы! Ну гады! Мы вас ублюдков всех расстреляем при первой же войне!".  Вся Россия ждет войну, чтобы расстрелять ФСБ без всякого разбора. Ну как тогда, в 1941. Средняя продолжительность жизни гебни была 3 месяца. Все их убивали при первом же попадании в прицел.

  И вот в такой гнетущей обстановке, находясь в стадии идиотизма на фоне хронического запоя, главный клоун ФСБ по фамилии Бортников, вывалился в СМИ и всё России разъяснил.  Самое интересное, что эта уголовная гражданская тварь, оборзевшая от тотальной госизмены в своей конторе, имеет воинское звание "генерал-армии". У армейцев просто волосы дыбом встали от такой мрази в тылу армии - позорит скотина всю армию России и всех офицеров. Хорошо хоть в форме его ни кто не видит на дальности прямого выстрела - прячется за охраной и из машины не выходит.



Текст интервью Бортникова: https://rg.ru/2017/12/19/aleksandr-bortnikov-fsb-rossii-svobodna-ot-politicheskogo-vliianiia.html

Бортников: Хватит делиться на красных и белых!

После этого выступления Бортникова, в сеть выпали некие академики РАН и начали нести чего-то против Бортникова и тоже не в тему - явно подельники Бортникова - для рекламы. А то мы не заметим этой грязи от генерала?! Заметим, мы следим за этой шайкой.

   С учетом того, что у них там в Академии РАН есть академик Киссенджер - главный специалист по терроризму, который в розыске за массовые убийства в целом ряде стран, то этим бы академикам закрыть бы надо свой поганый рот и тихо плакать. Тем более, что их трудов мы не знаем и как и кто признал их академиками, нам тоже неизвестно. Но известно, что РАН был отстойником для иностранных агентов, перешедших на сторону СССР - они там в РАН жили на академические пенсии как при коммунизме. Нам в наследство от ублюдка США Андропова осталась куча академиков без научных статей и диссертаций и все сплошь еврейские фашисты с разбавлением татарскими нациками для противовеса.

   Что касается повседневной деятельности этих самых разведчиков и контрразведчиков, то как докладывают американцы, вся эта дебильная агентура России, есть ни что иное, как дети "кровавой гебни", которые прожигают жизнь за границей за счет бюджета России на разведку и никакой оперативной ценности не представляют потому, что в большинстве такие же дебилы как и их родители.

  Надо переходить к разбору гноя, который выплеснул Бортников на Россию. Что он сказал? Он сказал, что ФСБ ведет свою историю от ЧК с 1917 года, т.е. от назначенных Черчиллем Петерса и Дзержинского, которые проводили геноцид населения России под руководством английских офицеров. США и Англия захватили Россию в 1917 году и создали институт ВЧК для геноцида. В ЧК  большинство руководящих мест было занято евреями и прочими уголовниками, а рядовой состав это китайцы и прочие - нацменьшинства России и пришлые мадьяры.  И вот этот состав, который гордо назывался "чекистами", тупо истребил верхний слой общества России на глубину до 30% населения под видом "классовой борьбы" и понизу - всех, кто хоть чем нибудь владел и пытался это защищать. (Типичный английский фашизм! - комментарий к тексту)

  Чтобы все ясно понимали ужас происходившего, надо лишь знать, что только от голода в отдельные зимние месяцы 1920-21 годов погибал 1 млн. человек в месяц. Это не считая убитых химическим оружием, которое Черчилль лично распределял по колониям для подавления восстаний населения в тот период.

   Таким образом, цифра, которую любят цитировать на Западе и повторять за Солженицыным - 60 млн., это оценочная цифра очень даже правильная. В Англии был доклад в 1925 году, что в России убито в ходе геноцида 25 млн. человек. Дальше - больше и 60 млн. цифра верная.

  Кто такой Бортников? Кто такой Иванов?  У них на рожах написано - МИ-5 и МИ-6. Они по своей задаче занимаются тем, что укрывают геноцид - скрывают преступления геноцида, который был проведен Западом в России. Бортников и его ОПГ диверсантов в Администрации Президента и в ФСБ занимаются тем, что блокируют расследоваие геноцида и не дают предъявить иски в адрес США и Англии за Красный террор. А что это такое с точки зрения юристов? Это соучастие в геноциде! Т.е., Бортников соучастник преступлений Красного террора и что с ним делать , как наказывать, понятно каждому сержанту.

 И вот эта гнилая убогая мразь, которая называет себя офицерами госбезопасности, на самом деле заняты тем, чтобы не дать юристам России провести расследование и предъявить иски в адрес США и Англии, за тот самый Красный террор. Что нам делать с этими козлами?  Они на выборы собрались? Они хотят уважения и признания своих заслуг на пользу России? А кто у нас попечительский совет Ельцин-Центра? Администрация Путина.

Чем занят Ельцин Центр? Они прославляют троцкистов - революционеров Запада и гадят на патриотов России и Сталина. Ну так мы же историю помним и надо немедленно отладить истребление этих самых западных троцкистов - детей еврейских комиссаров в третьем поколении. США и Англии их подтягивали и искали для продолжения работы в 80-х, 90-х годах. Они разрушили СССР и Бортников и Путин это из числа прошлых недобитых еврейских фашистов на службе Лондона. Они проводят геноцид сейчас всеми способами и придумывают нам новую кровавую баню. Банду надо обезвредить! Путин враг народа - иного не доказал ни Бортников, ни Путин.

Бортников!  Ты зря начал говорить. Пока молчал, многие верили, что ты патриот, за Россию.

Бортников! Ты обвиняешься в оправдании террризма, в сокрытии геноцида. Это 205.2 УК РФ и т.д. Это то, на что ты наговорил в своем интервью. С учетом госизмены. Россия ждет войну, чтобы вас всех убить. Такие дела. Нет у нас госбезопасности. С таким составом предателей мы вошли в 21 век. Ужас!

(Не мог пройти мимо. Хороший текст. Убрал мат и прочие нехорошие, совсем уж грязные ругательства и призывы убивать гебню сразу и сейчас. Что осталось после обрезания, то и размещаю).

В тему:

Министр Литвинов еврейский террорист http://ant-63.livejournal.com/254241.html






Recent Posts from This Journal


  • 1
А ФСБ чего отмочило по ТВ? Это же просто ужас какой-то! Детям такое показывать нельзя. #Бортников: Давайте не будем делить на Красных и Белых!
Это что за разговоры такие у директора #ФСБ? В начале они два года терроризировали Россию всякими Матильдами, Парвусами, Троцкими и Лениными, а так же прочими еврейскими гомосеками, а потом: -"Мы не хотим ответки!" Так не бывает! Ответ Бортникову вполне нормальный.
Вот Молдавия и отключила еврейский телевизор из России. Нормально. Спасибо Бортникову и МИД.

Герман Стерлигов, сын генерала ГРУ.

Вот какую картину нарисовал мой мозг после изучения кучи документальных материалов, библиографию которых приложу в учебнике, когда закончу.
Дело было так.
Мазками чтоб уместится в формат поста.
Жили два двоюродных брата король английский Георг 5 и царь русский Николай 2.
Чистокровные немцы.
Безбожники.
Члены масонских лож.
Они были похожи как братья близнецы.
Любили друг друга с детства без памяти.
Мать Николая, так называемая Мария Федоровна, их путала.
(Это к вопросу о том, что наши современники их по фоткам отличать пытаются — родная мать отличить не могла!).
Они очень любили прикалываться и множество раз в юности и зрелости выдавали себя друг за друга и очень потешались, когда это все прокатывало.
А прокатывало это всегда.
Когда они воцарились — один в Англии с колониями, а другой в России — то получилось, что они властвуют почти надо всем миром.
Тем более если учесть, что их любимый кузен Вильгельм 2 царствовал над Германией и ее колониями.
В 1914 году (по неправильному летоисчислению) Георг 6 находясь в Бельгии, упал с лошади и сломал себе тазобедренную кость.
Травмы были настолько серьезными, что он больше не мог ходить и через некоторое время стало ясно, что король не жилец.
Тогда в головах двоюродных братьев (Вильгельма и Николая) созрел простой, но невиданный по масштабу план обмана всего человечества.
Про смерть Георга никому не говорим.
На ровном месте начинаем войну друг с другом.
Сдаем Россию в концессию на сто лет евреям Ротшильдам.
Имитируем смерть «Николая», а сам настоящий Николай продолжает править как Георг 5 надо всем миром из Лондона.
Все сокровища России новые арендаторы-евреи обязуются отдать по условиям концессии, а потом создать мощную индустриальную базу для добычи и переработки подземных ископаемых для всего тогдашнего мира — это уже было назревшее требование разворачивающегося научного прогресса.
И было уже понятно по опытам Столыпина, какая это будет кровавая и черная работа — не для королевских белых ручек.
Как порешили, так и сделали.
Начали на ровном месте войну.
Типа как в Донбассе только помасштабнее.
Линия фронта стояла на одном месте все три года.
Исключение — один брусиловский прорыв и то наверно больше для правдоподобия.
Война подготовила общественное недовольство и дала обьяснение всевозможных форсмажоров и рост еврейского революционного движения в России и Германии.
Потом царь типа устал и отрекся от престола.
Никто из родни престол не подобрал и стало править Временное правительство из подготовленных заранее граждан.
Настоящий Николай сразу после отречения отбыл в Лондон, где его уже ждала семья.
Сборная семья двойников с марта по август проходила как бы карантин и привыкание к своим ролям в Царском селе, а затем в поезде Красного креста (английская разведка) убыла на Урал и там пропала без вести.
Тем временем прибыла из Америки и Европы целая банда еврейского сброда от Ротшильда и Рокфеллера уже для создания постоянного правительства новой России — советского правительства советской России.
Потом официально сообщили, что царя убили.
Про семью, кстати, много позже добавили что убили.
Видимо решали как лучше.
Двойников тоже эвакуировали.
Понятно, почему и убийство двойников тоже было недопустимо.
Трупы дублеров могли бы быть идентифицированы или тогда или десятки лет спустя.
Поэтому трупов нет.
Документально известно, как вывозили двойника Алексея.
Остальных двойников судьба неизвестна.
Зато хорошо известна судьба настоящего Николая, настоящей Алисы и их дочерей и сына.
Николай был королем Англии Георгом 5 и скончался в Лондоне в возрасте 79 лет от эвтаназии, то есть покончил жизнь самоубийством.
Алексей, с моей точки зрения, на которой я не очень настаиваю, это Георг 6.
Косвенными доказательствами этого являются не только внешнее сходство и логическая последовательность наследования престола, но и тот факт, что не существует НИ ОДНОГО ДЕТСКОГО ФОТО ГЕОРГА 6.
При тысячах фото всех остальных принцев всех стран Европы.
Алиса Дармштадская прекрасно себе жила с одной из дочерей в самом шикарном замке Англии Лаут Хо близ Лондона.
...

Re: Герман Стерлигов, сын генерала ГРУ.

Про похождения взбалмошной Анастасии целые книги написаны и Высокий Суд Лондона 40 лет!!!
Рассматривал вопрос «Романова она или нет» и окончательный вердикт высшей судебной инстанции Великобритании — «ничего утверждать однозначно не можем».
Изящество задумки заключается в том, что никто ни от кого не прятался.
Телевизора тогда не было.
Сходство Николая с Георгом давало ему возможность прекрасно править вместо него.
Для того чтобы без конца не врать и чувствовать себя комфортно Николай-Георг даже сменил название Саксен-Кобург-Готской династии к которой принадлежал покойный Георг 6 на «Винзорскую династию».
Винздор это никакая не династия — это название замка где и Георг и Николай и Алиса много времени провели в детстве.
Вы скажете, неужели никто не понимал что это Николай?
Ну, во-первых, близкие люди понимали.
А что касается толпы, то на себя посмотрите — какая разница, кто из нас, что понимает. Важна официальная точка зрения.
Кто не согласен — тот сумасшедший.
Санитаров!

Вот если понимать происходящее так, а не иначе, то тогда все становится на свои места — и с похожим как две капли воды отречением Вильгельма, и с Брестским миром, и с вывозом золота из России, и с Соросом вывозящим раритеты грузовиками и вагонами, и с английскими кураторами советского правительства, и с гулагами, коллективизациями и индустриализациями России-Европы-Америки, и с отбившимся от рук Гитлером, и со странным началом 2-й мировой войны, и с еще более странным поведением Сталина, и с холодной войной Хрущева и Брежнева, и с Андроповым с его ставлениками Горбачевым и Ельциным, и со стабфондом в Америке, и с Путиным и с Трампом, посмевшими восстать против мировой власти Голльштейн-Готторпских как раз на исходе сотого года столетней концессии на самую большую колонию в мире — Россию.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов

Re: Герман Стерлигов, сын генерала ГРУ.

Эту версию активно продвигают англосаксы и евреи. Это же скандал - англичане убили королевскую династию в России! Это не по понятиям.

Они убили. МВД и Генпрокуратура тему отработали.

Re: Герман Стерлигов, сын генерала ГРУ.

ХЗ. Точно одно: "Нет ничего тайного, что не стало бы явным!".
ЗОМБИ по буквам "Зело Они Мысль Бога, Иже..." царь, король, политбюро, СМИ, начальник и тд. Евреи мастера зомбирования. Это их абсолютное предназначение: ЕВРЕЙ - "Есть Веди Рцы, ЕЙ!", "ведающий речи", так же как и ВОР - "Веди Он Рцы". Они его прекрасно исполняют. Так прекрасно, что РУСские забыли своё: РУС - "Рцы У Слова". Не все, конечно. Вот Юрий Кузнецов точно не был зомби.

Призраки с четвёртым измереньем.
В мир проникли плотным наважденьем.
Среди них ты ходишь и живёшь,
Как в гипнозе, слыша их галдёж.

Лица их – сплошные негативы,
Мины их презрительно-брезгливы,
А в глазах как мысль мелькает цель,
Людям неизвестная досель.

Одного, другого ненароком
Тронешь, и тебя ударит током.
Мрак включён. Остерегайся впредь:
Ты задел невидимую сеть.

Тут система, ну а мы стихия,
А за нами матушка-Россия,
А за нами Божия гроза…
Всё-таки гляди во все глаза.

1988
Кузнецов, Юрий Поликарпович, Наваждение. Современный кубанский поэт.

А стоило ли отвечать?

Единственный вопрос, который у историка вызывает данная статья – это «Кем же надо быть чтобы в подобную ахинею верить?».
Начну с того, что стилистика написанного текста, напоминает сочинение школьника класса 8-9, при чем школьника у которого по русскому языку троечка. Автор текста явно не способен собственные мысли адекватно воспроизводить на бумаге.
Про историческую часть скажу отдельно, подробно и с цитатами.
«Ну как тогда, в 1941. Средняя продолжительность жизни гебни была 3 месяца. Все их убивали при первом же попадании в прицел». Это на каких таких источниках такой вывод сделан? Может автор долгое время изучал фонды ЦАМО? Нет! Если бы человек, написавший этот кошмар хоть раз обратился к историческим источникам он бы понимал, что «гэбня» - органы НКВД, наравне со всеми приняли удар врага. Сходите на сайт «Подвиг народа» и посмотрите там количество награжденных сотрудников госбезопасности. Откуда герои, если их всех расстреливали? Откуда взялись люди, из которых в 1943 году формировали части СМЕРШ? Неужто не всех расстреляли с 1941 года.
Претензии автора статьи к РАН, я оставлю за скобками, выпады человека среднее образование которого остается под вопросом в адрес людей, которые большую часть своей жизни положили на изучение истории – откровенно смехотворны.
Читаем дальше.
«США и Англия захватили Россию в 1917 году и создали институт ВЧК для геноцида. В ЧК большинство руководящих мест было занято евреями и прочими уголовниками, а рядовой состав это китайцы и прочие - нацменьшинства России и пришлые мадьяры».
Если Англия и США захватили Россию в 1917 году, зачем же они отправили свои экспедиционные корпуса в поддержку БЕЛОМУ движению в 1918? Как так получилось, что в результате заключенного КРАСНЫМИ Брестского мира выгоду получила Германия (с которой собственно Англия и США в этот момент воевали)? Откуда взялись уголовники и евреи в руководстве ВЧК вообще не понятно. Автор, вероятно считает лидеров партии ВКП(б) таковыми. Не ясно в таком случае куда девать фигуру генерала В.Ф. Джунковского, который принимал активное участие в создании советских органов контрразведки, а до этого ведал полицией Российской империи. Китайцы в органах госбезопасности, вообще отдельная тема, напомню, что китайцы в основном воевали в армии барона Унгерна, белого, как ни удивительно. Мадьяры же… интересно, автор знает, что мадьяры – это венгры? Или ему просто слово понравилось?
«Чтобы все ясно понимали ужас происходившего, надо лишь знать, что только от голода в отдельные зимние месяцы 1920-21 годов погибал 1 млн. человек в месяц. Это не считая убитых хим. оружием, которое Черчилль лично распределял по колониям для подавления восстаний населения в тот период».
Вот вопрос, кем надо быть, чтобы в угоду своим политическим убеждениям, лезть в ужасы голода в Поволжье? Того самого голода, который бы унес в десятки раз больше жизней, если бы не помощь международного Красного Креста, существовавшего в том числе на деньги Англии и США. Как связан Черчилль с ситуацией в России в данном контексте, я вообще не понимаю, Министр иностранных дел (глава Форин-офиса) и Министр по делам колоний – разные должности, при чем второй подчиняется первому. Да и хотелось бы увидеть документы, которые наконец подтвердят, то что Черчилль кому-то что-то рассылал.
«В Англии был доклад в 1925 году, что в России убито в ходе геноцида 25 млн. человек. Дальше - больше и 60 млн. цифра верная»
Хочется увидеть тот доклад, что читал кто-то в Англии в 1925 году, он тем более интересен, что к 1925 году сотрудников Красного Креста в СССР почти не было, голод окончился в 1922. Про терминологию промолчу, называть гуманитарную катастрофу в Поволжье – геноцидом, это откровенная глупость.
Что имеем в итоге?
Откровенно оскорбительную статью написанную человеком без образования, не способным формулировать собственные мысли. Человеком, который наплевательски отнесся к памяти ветеранов Второй мировой войны, к памяти жертв голова в Поволжье, к памяти людей воевавших за свои идеалы на фронтах Гражданской войны (не важно даже на чьей стороне). В конце-концов он наплевательски отнесся к собственным учителям, тем людям которые когда-то потратили кучу времени, чтобы голову Ване, Володе, Антоше вложить хоть какие-то знания. И как этому человеку не стыдно, я искренне не понимаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account