Previous Entry Share Next Entry
Мэл Рокфеллер об администрации Трампа, ч.4
США не летали на Луну!
ant_63
3P_hGSE6ci4.jpg


Начало на странице: https://ant-63.livejournal.com/318925.html

Манчестер взрыва согласуется с многочисленными своевременное террористических кризисов (Бостон, Орландо, Стокгольм, Лондон, и другие.ал.) в известных активов , чья склонность к насилию может быть инициирован для продвижения повествования (“радикального исламского экстремизма”) в качестве актива Дональд Трамп путешествовал по Ближнему Востоку, по дороге в Ватикан, где его присутствие было (с трудом) переносится Папа Римский Франциск.

ФБР предупредил ми-5 в три раза на угрозу со стороны Манчестер террорист Салман Abedi. Его семья также сообщила властям. После этого террорист-смертник убил себя и 22 британцев и ранены 66, срочные усилия для выявления потенциальных сетей поддержки террористов (или тех, кто, возможно, вызвало его) были сорваны, когда ключевые разведка просочилась в СМИ. Кроме этой сети, которые выиграли от этой утечки? К его чести, секретарь Келли характеризовать утечку как “близко к измене.”

Серьезные последствия этой утечки, требуется, чтобы государственный секретарь Рекса Тиллерсона, бывший генеральный директор фирмы основали мои прадеды Джон Д. и Уильям Рокфеллер, путешествие в Великобританию, чтобы предложить личные извинения. Что утечка оставил следователям сделать вывод, что это был “напасть на одинокого волка”. Секретарь Тиллерсон также пришлось приструнить воинственным комментариям посла ООН Никки Хэйли, который, вскоре после приведения к присяге, стал защитником повестке дня израильских правых, включая смену режима в Сирии.

Резервный канал Россия было предложено, я считаю, для Израиля—подрыв ядерного соглашения с Ираном и поддерживать Шиито-Суннитский конфликт, чтобы обеспечить продолжение Саудовская поддержка Израиля—одной из основных причин Трамп объявил о $110 млрд “Интернет” в США продажи оружия в Эр-Рияд (от $350 млрд за десять лет). Несмотря на протесты СМИ, наоборот, это был не обычный обратно канал взаимодействия. Намерение является определяющим. Свечные модели то, что Кушнер выступает от имени Израиля. Если так, то его поведение было предательством. Однако, я не могу себе представить присяжных, признав его виновным. Почему?Потому что несколько поколений евреев-американцев были основанияверить, несмотря на факты обратного—что израильские интересы такие же, как и американские интересы. Лобби Израиля играет ключевую роль в поддержании этого опасного фантастики.

Джаред Кушнер был взят “театр”, когда он сопровождал генерала Данфорда в Ирак в начале апреля так как Сирийская химическая атака была запущена (т. е. атаки, что президент Путин помечены чужим флагом). Эта поездка позволила нашим истинным национальной безопасности, чтобы идентифицировать тех, кому Кушнер говорил, а также тех, с кем другим в Белый дом высказался в его отсутствие. Влияние преимущественно про-Израиль состав президентства Трампа особенно неприятно, когда в сочетании с его отвращение к чтению—что делает его еще более зависимым от их советов. И он не желает ничего, что не светит внимание на него. Его зависимость от советников с произраильским уклоном увеличивает вероятность того, что те с “неутомимым гением кризис” будет разрабатывать средства вызывающие СШАдля новой войны—снова в Израиль.

Директор ФБР Джеймс Коми упал на свой меч’ в рамках спецоперации означало, чтобы сделать его появляются в Израиль и про израильтян, что ФБР рассматривает Россию как мишени в зависимости от реальной проблемы: Израиль и его лобби. Когда корни публично объявили об окончании расследования ФБР писем Хиллари Клинтон, его действия были частично основаны на том, что он знал русский дезинформации. Остается неясным, почему он не был более разговорчивым, а источники подтверждают “были и другие факторы, решение Коми”.[30] Я считаю, что этих факторов включают доказательная тропа—в том числе мой опыт—подтверждение жизни, вне всякого сомнения, свою роль сыграло лобби Израиля в систематическом подрыве национальной безопасности США.

Хотя мой личный опыт доказывает, что многочисленные агенты ФБР были замешаны в преследовании меня,[31] у меня нет оснований полагать, что Коми будет делать все, чтобы поставить под угрозу национальную безопасность. Его поведение может быть частью операции, что Гленн Олдс сказал, что будут приняты те, кто учился (и согласились с) анализ прошлого года мой личный опыт. Факты и анализы подтверждают, что еврейские элиты и экстремисты уже давно замешаны в обмане американцев действовать вопреки нашим истинным интересам—на примере нашей наведенной вторжение в Ирак. Чтобы разоблачить этот враг внутри требует, что лояльные американцы, такие как Коми принять необходимые меры, чтобы побудить этим правонарушителям раскрыть себя.

За последние 34 лет, я часто набор “маркеров”, чтобы увидеть, что эти преследования меня не сделает в ответ. Или я хотел бы сделать комментарий, который я знал, была ложной, а затем ждать, чтобы увидеть, как комментарий будет сделать свой путь обратно ко мне через свои сети. Поступая таким образом, я могу сделать связи между людьми и событиями, несмотря на нелинейный характер их деятельности. Исходя из этого опыта, я считаю, что Коми и другие патриоты могут быть заводя наш истинный враг , чтобы раскрыть себя уверенно, мы считаем что Россия-это враг, когда, на самом деле, президент Путин помогает разоблачить тех, кто предал его и нашей страной.

Как указано в сопроводительных сроки (на DVD), этот же транс-поколений преступного синдиката установить наши народы друг против друга с повестью "холодной войны" конфликта противоположностей. Если Коми подтвердил, что мой опыт доказывает, как адрес доказательство ФБР на протяжении нескольких десятилетий коррупции Конгресса, само Министерство юстиции, последовательных президентств и ФБР?В стране, связанных с верховенством права, чтобы защитить наши свободы, что является директором ФБР, когда факты подтверждают продолжающиеся серьезные преступления, включая измену в Конгресс и Белый дом пока мы на войне?[32]

Я считаю, что Коми ожидается Трамп уволил. С учетом объема и масштабов этой системной преступности, обе ведущие политические партии уже давно развращены теми, кого я профилируются. Но для объявления, письма Коми, Хиллари Клинтон может стать президентом. Я считаю, что тех, кто работает, чтобы разоблачить распространенным источником этой транснациональной преступности понял, что это системное преступность будет гораздо сложнее доказать Хиллари президентом Клинтоном. С Трампом, доказательство гораздо проще. Клинтоны работаем в этой испорченной среде так долго, что нелинейные доказательные тропы рассеянное и трудно следовать. С Трампом, отношения не ясны, доказательства свежим и убедительным, и в ходе своего политического господства согласуется с тем, как Израиль имеет влияние хотя таких активов.

За эти годы, я представил многочисленные анализы в ФБР, подтверждающих соучастие агенты ФБР и агенты Моссада позирует, как агенты ФБР.[33] у меня есть основания полагать, что многие из этих агентов являются Мормоны (ака потерянные колена Израиля), чьи убеждения были подтасованы, чтобы склонить их к цели меня. Как следует из материалов подтвердите, я преследовал всю свою жизнь на тех, кто работает под прикрытием закона на местном, государственном и федеральном уровне. У директора Коми не пал на свой меч, весь ФБР были бы дискредитированы основываясь на том, что мой жизненный опыт доказывает. Вместо этого, я считаю, что его мужественный поступок вполне может быть ключом к восстановлению в этой стране верховенства права, защиты репутации наших ведущих федеральных правоохранительных органов.

< --- >



Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account