?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мэл Рокфеллер об администрации Трампа, ч.2
США не летали на Луну!
ant_63

3P_hGSE6ci4.jpg

Начало на странице: https://ant-63.livejournal.com/318925.html

Обзор.
Я считаю, что международные усилия ведется для выявления общего источника последовательных кризисов, к которым человечество был подвергнут двуличный несколько выявленных в результате анализа этих материалов. Справочник Владимира Путина в антисемитизме, я считаю, сигнализации ответственными лицами, что воздействие их роль—в течение десятилетий—это теперь только вопрос времени. Ниже приведены несколько признаков того, что эти соучастниками могут быть привлечены к ответственности при условии, что каждый из вас следовать фактам...куда они могут привести.


  • Операция. Президенты Обама и Путин в движение операции спецслужб сделать прозрачным израильский источник, что в настоящее время реализуется как радикального исламского экстремизма.

  • Дональд Трамп утверждает, проволоки нажав Барак Обама предложил Трамп был предупрежден, что контроль со стороны тех, кто (а) нарушена наша разведка, и (б) произведено его президентства.

  • Нападения на наши спецслужбы отражать интересы тех, кто создал этот пост, что наша истинная Национальная безопасность аппарата внимательно следит за их деятельностью.

  • Нападения на фейковых новостей отражать Трампа безопасности, зная, что его политическая победа скоро может рассматриваться как мошенничество, которые опирались на микро-таргетинга—с поддельной новости—из профилированного голосов в неопределившихся Штатов.

  • Манчестер бомбардировки, как с многочисленными терактами на известные ценности, вполне может быть ложным флагом, чтобы продвинуть повестку дня наступающей повествование для Израиля и его лобби.

  • Резервный канал в России может быть искали Тель-Авив—подрыв ядерного соглашения с Ираном и поддерживать Шиито-Суннитский конфликт, чтобы обеспечить продолжение Саудовской поддержки Израиля.

  • Директор ФБР Джеймс Коми упал на свой меч’ в рамках десятилетней спецоперации имел в виду, чтобы заставить его появиться , что ФБР рассматривает Россию как проблему—против Израиля и его лобби.

Приложение расширяется на каждом из этих пунктов.

Заключение. Вы можете поверить , что вы можете начать без привлечения фактов и анализов, что поворачиваться от моего жизненного опыта. Это было бы ошибкой. Когда долго обманывали общественность воспринимает масштабы и стоимость этого скрытого налога на человечество и его общий Исток—они обязательно спросят: а что ты знаешь, откуда ты знаешь и почему ты сразу не заниматься добросовестно факты, изложенные в этих материалах.

Позвольте мне быть откровенным. Мой опыт доказывает постоянной измене, хотя эта нация находится в состоянии войны. Мне 65. Моя жизнь доказывает исходного нелинейного системного преступности, действующих в США, так как не позднее, когда Гарри Трумэн был вынужден продлить нации-государства признание анклава еврейских элит и экстремистов. Эти иммигранты (преимущественно европейских) находиться в непосредственной близости от крупнейших разведанных мировых запасов углеводородов.[7] мой личный опыт включает в себя непрерывный сталкинг этими же сторонами.[8]

Во время путешествия за рубежом, Трамп мог бы приветствовал недавние результаты выборов в Тегеране, когда избиратели восприняли умеренных кандидатов и проголосовали "против" сторонники жесткой линии. Вместо речи прослеживается Стив Миллер презирал положительные результаты конструктивного сотрудничества и визита президента США был использован не пресс по правам человека или сокращены Саудовской поддержку медресе, но усугублять Суннитского и Шиитского конфликта, древнем конфликте противоположностей, что служит интересам Израиля и Саудитов.[9]

Как мой жизненный опыт доказывает, вне всякого сомнения, история не развиваться “естественно”, но было сфабриковано, и что же сторонами, которые преследуют меня всю мою жизнь. Я считаю, что Дональд Трамп был профильно встречаться в юности, как надменный, высокомерный и хамоватый ребенок из богатой Нью-Джерси застройщика. Если вы считаете, что такой длительной подготовки вряд ли, какова вероятность, что Кондолиза Райс, как ребенок, хотел переехать с семьей в Денвер и находиться рядом с отцом Биньямина Нетаниягу?Или что она будет наставником Йозеф Корбел, отец Мадлен Олбрайт, когда выдвинут Билл Клинтон в качестве госсекретаря, сообщила “прозрение” после сетях подтвердили свое еврейское наследие?[10]

При оценке этих материалов, обратите внимание на протяжении длительного воздействия этих я рассказывала, как они постепенно подорвали доверие американцев к правительству, датированные не позднее, чем убийство Джона Кеннеди.[11] как показано в проекте главы (на DVD) хроники мой опыт в Китае, козырь “выборы” ускоряет устойчивый сдвиг в Китай в мирового влияния. Между тем его президентства усиливает скептицизм в Китай, что способствует улучшению результатов сопровождают объятия демократических реформ, а не сохраняя их тоталитарным государством. Эти результаты являются целенаправленным и преднамеренным.

В trickledown влияние Трампа бандитской персоной стала очевидной на прошлой неделе в результате неспровоцированного нападения на мусульманские подростки в Портленде, гонка-вдохновил убийстве студента колледжа в Мэриленде и физического насилия над журналистом кандидатом республиканцев в Конгрессе в Монтане. Хотя неквалифицированные и по темпераменту не подходите для службы в качестве командира-в-главный, его легко профилированные персона заверил, что он будет выполнять как классический актив тех, кто создал этот пост для продвижения своих целей.

Чтобы оценить долгосрочное влияние Израиля и его лобби на внутреннюю политику, стоит только посмотреть, где “Республиканская Рокфеллер” будет соответствовать на сегодняшний политического спектра. Разумеется, мой отец не будет приветствоваться среди экстремистов, которые вошли в состав гоп и он бы “ушел” ястребиного Хиллари Клинтон. Этот устойчивый миграции на политические права не случайно.Я те профилированного проследить их общий настрой, как “избранный Божий” для тех, Альберт Эйнштейн и 27 других выдающихся евреев описана в декабре 1948 года как “ультранационалисты” и еврейских “фашистов” умысла на создание “лидера государства”.[12] Еврейская писательница Ханна Арендт описала их просто и мужественно—как “еврейских нацистов”.

В 1948 году, русский по рождению Сионист Хаим Вейцман заверил Президента Трумэна о том, что еврейские поселенцы займет не больше земли. Теперь мы знаем, что они намеревались с самого начала—как Объединенного комитета начальников предупредил. На каждом шагу, их поведения был разработан, чтобы спровоцировать ненависть к США, в то время как нас обманывают в целях продвижения великого Израиля повестки дня. Джордж Маршалл и Объединенного комитета начальников предвидел опасности, когда они убеждали, что Трумэн удержать СШАпризнание сионистского эксперимента в качестве законного государства, опасаясь, что они втягивают нас в конфликты последовательный и оставить нам только военные варианты для урегулирования конфликтов в регионе.

Как мой жизненный опыт доказывает, что слишком был сионистов цель с самого начала , как эти умелые провокаторы о предстартовой и провоцируя воспринимается столкновение между Исламом и Западом в качестве средства для продвижения своих целей. Эти цели включают их одержимость манипулирует США, чтобы казалось, что Иерусалим является столицей еврейского государства, провоцируя мусульман по всему миру. Между тем они продолжают нами манипулировать, чтобы тратить нашу кровь и сокровище в погоне за результатами, несовместимым с нашими ценностями и противоречит нашим интересам. До этого запутался Альянс можно распутать, важно, что каждый из вас—как профессиональные военные—защитить американские интересы от тех, кто произвел этот пост.

Приложение

Эти комментарии дают портале фактов и их анализ представлены на прилагаемом DVD, размещенной на www.hiddentaxonhumanity.com и опубликовано в вину по Ассоциации.

Операция. Советник четырех президентов (по два от каждой партии), Гленн Олдс сказал, что я буду знать эти факты и анализы были заняты, когда я увидел международное сообщество восстает против еврейского государства—как они сейчас являются. Я увидел обнадеживающие признаки сотрудничестве между президентами Обамой и Путиным, чей народ был финансово растащено теми профилированного.[13] те, кто разместили свои “неутомимый гений кризис”, чтобы создать СССР[14] развернуть “Вашингтонского” консенсуса спустя 75 лет финансово разграбления России. Основная часть в результате олигархи квалифицированного израильского гражданства в такой стране, как США, с населением, которое составляет ~1,4 процента евреев.

Я был воодушевлен, когда в августе 2013 года лобби Израиля не удалось побудить Президента Обаму к вторжению в Сирию в качестве “красной линии” в ответ на химическую атаку, происхождение которых остается неясным. Я тоже была воодушевлена, когда президент Путин назвал атаку апреля 2017 года в Сирии в качестве ложным флагом.[15] Пока я путешествовал за границей, счетов СМИ сообщили, что президент Путин знал, когда самолет взлетел, его полезной нагрузки и ее цель. Нежели определить источник фальшивым флагом, он привел по аналогии ложные показания о том, что государственный секретарь Колин Пауэлл был вынужден представить в Совете Безопасности ООН в феврале 2003 года, чтобы оправдать вторжение в Ирак. В очередной раз, президент Путин не определить источник фальшивым флагом. Израильские интересы были явно служил во время обеих атак; задача заключается в создании линейной связи.

Потому что это уголовщина работает в нелинейной моды, часто действуют через активов, рисков требует, чтобы виновные были индуцированные шаг на сцену, что другие. Исходя из их реакции и их реакции, я уверен, что ответственные лица понимают, что они сейчас подвергаются. Это осознание делает их отчаянным и еще более опасным. Они знают , что они обмануты США вторгнуться в Ирак—народ, который не имел ничего общего с 9/11—связанных с интеллектом, что они закреплены в поддержку израильских целей.

Только с разоблачением этой сложной враг наивный государственный спрос за предательство их доверия. Только прозрачность может этими двуличными/несколько психопатических следует отличать от более широкого религиозного сообщества. Если вы еще не опирайтесь на общий источник этого обмана или понять, как это работает, что только еще больше подтверждает необходимость привлечения этих фактов и их анализ.





Recent Posts from This Journal