?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мэл Рокфеллер об администрации Трампа, ч.1
США не летали на Луну!
ant_63



Новый глава семейки Рокфеллеров - Мэл Рокфеллер. Его задача на современном этапе, это косить под патриота и попытаться сохранить награбленное в прошлом. Эта задача актуально для всех еврейских ОПГ США и Англии. Выживший из ума Киссенджер, открытым текстом разъяснил их план: Имитировать патриотизм, дискредитировать патриотизм и уничтожать патриотов, чтобы не дать возможности создать какое либо сильное государство, с независимым от еврейских ОПГ правлением, спсобное послать "Квачкова" для уничтожения еврейских ОПГ и прокурора для конфискаций в счет компенсации ущербов от прошлых преступлений.

Читаем https://hiddentaxonhumanity.com/uncategorized/mel-rockefeller-commentary/mel-rockefeller-commentary-mel-rockefeller-commentary/memo-to-four-generals-in-the-trump-administration/

Перевод Яндекс:

К: Почетный Джим Маттис, министр обороны

Почетный Джон Келли, секретарь департамента внутренней безопасности

Генерал Джозеф Ф. Данфорд-младший, председатель Объединенного комитета начальников штабов

Генерал-Лейтенант Х. Р. Макмастер, Советник По Национальной Безопасности

ЧЧ: Почетный Рекса Тиллерсона, государственный секретарь

Президент Владимир Путин (по электронной почте)

От: Джеймс М. (“Мэл”) Рокфеллер

Re: для привлечения к ответственности лиц с неутомимым гением кризиса

Дата: 5 июня 2017 года

Тех, кто представляет наибольшую угрозу для национальной безопасности являются не радикальными исламскими экстремистами, но израильтяне и про израильтян, которые производят этот пост. Ваша присяга требует, чтобы каждый из вас привлекать факты из моего жизненного опыта как средство для выявления и привлечения к ответственности виновных.

Объявляя о своем решении выйти из Парижского климатического Соглашения, Дональд Трамп заявил, что мир смеется над нами за то, что согласились на такую сделку. Мир смеется над нами, потому что мужчины таких как Вы не смогли защитить нас от тех, кто поставил этого человека в офисе. Они смеются, потому что он создает геополитические пустоты, что Китай будет заполнить—экономически, дипломатически и в военном отношении.[1] хотя он не первый президент, произведенных этими профилированный в этих материалах, ваша присяга требует, чтобы Вы убедитесь, что он является последним.[2]

Наибольшую угрозу для национальной безопасности этих мне профилированного с полной занятостью в течение последних 34 лет. Они создали потеря доверия к правительству, которое позволило этот самовлюбленный, чтобы появиться как “наш” командир - в-главный. Виновных бы нас поверить , что исламские экстремисты-враги, но они не имеют возможности организовать серийный кризисы, требуют, чтобы набрать обороты для столкновения цивилизаций как вероятное продолжение "холодной войны" повествования. Этот последний конфликт противоположностей не “просто так”. И это не просто совпадение, что давно искала этот рассказ достижениями израильских целей.

Путин смеется над нашим положением. В Мегин Келли интервью в эфир 4 июня, он заявил, что США СМИ фокус на русскомвмешательство в выборы 2016 напоминает ему о том, как “глупый человек, который не может ничего сделать бы обвинять евреев за все”. Он может сигнализировать, тем я рассказывала, что скоро вникнуть в роль, что Израиль—с помощью лобби Израиля и произраильских СМИ—уже давно играет в создании кризисов и конфликтов. Неспособность признать этот факт оболваниванием нашей обороны, безопасности, разведки и дипломатических кругов. Россия-это не вопрос.В данном случае, евреи ответственны используют Россию, чтобы скрыться, сколько они уже использовали антисемитизм, чтобы оградить их от обвинений визмену против нашего народа, как они прячутся под покровом особый друг!

Как людям понять, что их выживание поставлено на карту, они будут справедливо спросить вас: что вы знали, когда вы об этом узнали и, самое главное, что вы делали с этим знанием? Либо привлечь эти факты и анализы или подготовиться к встрече с возмущенной общественности обратить свой взор (и второй поправки) о тех, кто включен в измене описаны в этих материалах.

2016 видел не выборы, а социальные медиа с поддержкой пси-ОП. АИ-помощь профилирования и психометрические автоматизированного микро-таргетинга в офисах ставят безоговорочный, негодный и эмоционально разномастные мужчины-ребенка. Вашу присягу бежит не к нему, а к Конституции и к канцелярии Президента, что Израиль—с помощью этой классической активов—сейчас практически контролирует. Измены там видеть, если только ты выглядишь.

Тель-Авив сейчас претендует на то, чтобы ослаблять ее настаивание на том, что мы рвемся наше посольство, чтобы мир посмотреть Иерусалим “вечной столицей еврейского народа”. Между тем, через козырь—анти-иранские сторонники жесткой линии были перемещены на ключевые посты в ЦРУ[3] и на СНБО. Рассмотрим общий знаменатель в этом составе персонала неготовыми к той позиции, которой они придерживаются:


  • Джаред Кушнер, самый доверенный советник Трампа, является 36-летний член Хабад-Любавич, мессианский/Хасидская секта, которая ведет свою историю в России в 1770-х годах. Яэль (Иванка né) является преобразование.

  • Эзра Коэн-Watnick, 31-летний ярый еврейский адвокат для смены режима в Иране, является старшим директором для разведывательных программ Совета национальной безопасности.

  • Стив Миллер, 31-летняя называет себя “практикующим Иудеем”, старший политический советник и спичрайтер кто сочиняет политические заявления президента с известным отвращение к чтению.

  • Стив Бэннон, Трампа ультранационалистические стратегического советника—как описал Джаред Кушнер: “все, что я знаю о Стив мой опыт работы с ним. Он невероятный Сионист и любит Израиль”.

Это не “просто так”. Это поглощение израильской канцелярии Президента был предварительно устроили, планировались и проводились в течение десятилетий. Когда информированная общественность постигает глубину и продолжительность этого предательства—как скоро вы будете хотеть быть в союзе с информированными людьми, которые сделали все возможное, чтобы привлечь к ответственности тех, профилированного. Я посылаю эти материалы, поэтому каждый из вас сможет выполнять работу, которую вы поклялись выполнять.

Эта памятка документам основным источником этой транс-поколений обман. Но во-первых, два ключевых момента:


  • В разгар холодной войны, мой отец, Нельсон Рокфеллер, в своей речи в 1964 в Гарварде, описал величайшую угрозу для этой нации, как те, с “неутомимым гением кризиса”. Таким образом, их нужно создавать и поддерживать национальные повествования, основанного на страхе и неуверенности—по производству серийных своевременное кризисов. Чтобы заставить США развязать очередную войну за великий Израиль будет требовать еще один кризис, который может правдоподобно свалить на радикальных исламских экстремистов с доказательствами достоверно указывая в Иран.

  • Как мой отец и я посоветовал Доктор Гленн Олдс, который рассказал мне незадолго до своей смерти в 2006 году:

    • Нашей истинной национальной безопасности аппарата соглашается с моим анализом—сообщил мой жизненный опыт и доказали за последние 34 года на мой профилирования виновных.

    • Только как десять лет была необходима, чтобы планировать и осуществлять 9/11, спустя десятилетие будут обязаны планировать и осуществлять тайные операции в том, чтобы побудить профилированного подвергнуть их операции—в том числе их роль в 9/11 в качестве средства для того, чтобы спровоцировать США ввести войска в Ирак—для великого Израиля.[4]

    • Из-за виртуального контроля, что израильское лобби оказывает на Конгресс США, мировое сообщество осознало, что сами мы не могли исправить эту угрозу международной безопасности. Таким образом, возрастание роли других затронутых стран, включая Россию, в разоблачении тех профилированный без ущерба для более широкой еврейской общины, на чьей личности они уже давно охотились.


Фоне. Мой жизненный опыт доказывает , что американские политики уже давно манипулируют транснациональные (еврейские) организованные преступные подрыв наших национальных интересов. Мой опыт жизни занимался добросовестно по возвращении из Багдада в феврале 1997 года, войны в Ираке можно было предотвратить. Вместо этого были предприняты попытки дискредитировать, изолировать и меня обанкротить—не только те, профилированного, но и агентов в ФБР и разведывательного управления Министерства обороны. Что сталкинг включены агентов Моссада позирует, как агенты ФБР/диам.[5]

Во время Гленн Олдс’ 2005 визит в Хьюстон Джордж Буш-старший, друг с 1947 года, он заверил экс-президенту, что, если его сын, Президент Джордж Буш, не удалось задействовать эти факты согласуются с его присягу, он мог быть обвинен в измене либо до, либо после оставления должности. Конституционную присягу означает просто: знание обязывает. То же самое справедливо для каждого из вас. Таким образом, мое утверждение, что вы запланировать встречу со мной в течение десяти дней со дня получения этих материалов.

Как портал в эти факты и анализ, Приложение распространяется на каждого из семи пунктов ниже. Кроме того, на прилагающемся DVD включает в себя сроки и несколько глав из готовящейся публикации, скрытый Налог на человечество.[6] в каждом из ваших офисов ранее полученных копий вины по Ассоциации—как обманом и само-обманом втянули Америку в войну. DVD включает в себя введение и главы образца с более благоприятной факты. Новые материалы постоянно публикуются на www.hiddentaxonhumanity.com где этот документ будет опубликован после получения подтверждения.






Recent Posts from This Journal