ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Дональд Трамп - последний Президент большого Израиля


Джеймс М. (”Мэл") Рокфеллер с Джеффом Гейтсом

Мэл Рокфеллер это типа новый глава семьи - еврейской ОПГ Рокфеллер и Ко. Косит под дурака и валит все на каких-то еврейских дебилов типа Абрамовича в России. Читаем, что этот гад новый придумал, как собираются дурить планету дальше...  Повесят и ограбят Абрамовича с его Путиным в России и дальше будут гадить как невиновные.  https://hiddentaxonhumanity.com/uncategorized/mel-rockefeller-commentary/mel-rockefeller-commentary/

Перевод Яндекс: 


Те, кто произвел президентство дисфункционального Джорджа Буша, чтобы побудить США к войне в Ираке для большого Израиля, также произвели президентство нарциссиста Дональда Трампа. Их цель-втянуть нас в очередную войну на Ближнем Востоке при дальнейшем ослаблении США, подрывая доверие к самоуправлению и превращая демократию в авторитаризм. Первый “рассказать” появился в первую неделю президентства Трампа, когда в СМИ был описан как “оппозиционная партия.”

Неизвестный избирателям, онлайн-профилирование избирателей было использовано для построения Победы в избирательном колледже для реалити-шоу, не зная, что его поглощенные собой потребности манипулируются от имени Произраильских экстремистов. До тех пор, пока его избрание не стало ясной реальной причиной 9/11. Когда комиссия 9/11 пытался провести слушания по мотивации для этого преступления, они были загнаны в угол про-израильтяне. Причина в том, что массовое убийство американцев было спровоцировать США ведут войну с Исламом в качестве преемника "холодной войны".

Набирающий силу их повествование о столкновении цивилизаций требовал президентской кампании с платформой, обещающей искоренить радикальных исламских экстремистов. Эта повестка дня уходит своими корнями к радикальным еврейским экстремистам, включая советника Трампа и зятя Джареда Кушнера, члена мессианской Хабадской секты Ультраправославных Хасидских евреев-Любавичей. Этот штамм евангельского иудаизма уходит своими корнями в Западную Россию 1770-х годов прошлого века в русско-еврейских олигархах 1990-х годов, которые финансово разграбили бывший Советский Союз, когда Москва отказалась от своего марксистского консенсуса и поддержала Вашингтонский консенсус.

Роман Абрамович, тогдашний богатейший человек в России, выступил одним из спонсоров строительства 18-миллионного Хабадского центра в Аспене, штат Колорадо, городе в 6500 долларов. Центр открылся в августе 2014 года. Длинный магнит для богатых еврейских бизнесменов, Аспен стал вехой в 1950 году с основанием Института Аспена, который вербует будущих лидеров для изучения Западной классики в качестве доказательства того, что вашингтонский консенсус отражает thevalues, Поддерживаемые в этих оригинальных книгах. Тем не менее, этот консенсус, как известно, создает олигархов повсюду, в том числе в России и США Задолго до 9/11, Институт закрыли свою исламскую studiesprogram хотя он имел достаточно средств, чтобы продолжать функционировать.

Моя концепция в 1951 году знаменует, когда нью-йоркский инвестиционный банкир Дональд Штралем снял фильм DuckAnd Cover. Показанный обязательным посещением более 40 миллионов школьников по всей стране, фильм поручил американской молодежи, что, когда они увидели вспышку атомной бомбы, они должны прятаться под своими столами и закрывать головы. Этот вызывающий страх фильм интернационализировал рассказ о холодной войне, ужасая целое поколение впечатлительных послевоенных детей-Бумеров и их родителей.

В 1956 году Стралем организовал брак моей матери с братом оперативника Ротшильда. По сути, этот брак обеспечил присутствие Ротшильда в моей жизни, начиная с четырех лет. Шесть лет назад Израиль объявил Иерусалим своей столицей, провокация, которая может быть возрождена, если Хабадские экстремисты посоветуют Дональду Трампу убедить его относиться к Иерусалиму как к "вечной столице Израиля", даже если он не приказывает посольству США физически перенести свои операции из Тель-Авива в Иерусалим.

Психические Манипуляции. Создание Израиля было бы невозможно без массового убийства Холокоста. Выборы Дональда Трампа были бы невозможны без массового убийства 9/11. Его избрание, требующее произраильского господства как в демократической, так и в Республиканской партии, знаменует собой выходящую партию для преданных Хабада Любавича и других Сионистских экстремистов. Для проведения выборов потребовалось несколько десятилетий, включая принятие федерального законодательства о преступлениях на почве ненависти, чтобы заставить замолчать любого, кто представляет факты и анализы (такие как эти), способного доказать вне всякого разумного сомнения, что этот экстремизм проистекает из общего источника. Факты свидетельствуют о том, что истоки этой двуличности будут найдены в бифуркации Вавилонского Талмуда в 5 веке.

Подготовка к исполнению этого председательства также требовала многолетней манипуляции консенсусом. Это влияние включает в себя десятилетия финансирования мозговых центров и формирования среды средств массовой информации и поп—культуры, необходимых для создания—и интернализации-национального повествования. После неуклонного усиления влияния в Конгрессе и государственном Департаменте Белый дом оставался единственным "недостающим элементом", необходимым для формирования внешней политики США. Таким образом, радостный отклик в Тель-Авиве на президентство Трампа.

Его” избрание " ведет к психографическим микротаргетерам, которые собирали онлайн-данные, большую часть из них из профилей Facebook, поисков Google и интернет-опросов, чтобы создавать политические объявления с учетом известных типов личности и эмоциональных состояний. Только одна фирма (Cambridge Analytica) накопила 4-5 000 точек данных на 220 миллионов взрослых в США,специалисты которых утверждают, что убеждение избирателей теперь похоже на “выпечку торта"."Обмен сообщениями с включенным алгоритмом может быть развернут для создания явки избирателей, чтобы поддержать кандидата или убедить избирателей воздержаться от поддержки со стороны противника.

От Трумэна до Трампа. Подобно кинематографу, президентство Гарри Трумэна было произведено, чтобы придать видимость легитимности анклаву еврейских элит и потомков Хазара, которые прослеживают свое происхождение в Восточной Европе и Киеве (он же “Иерусалим степей”). Как признал Президент России Владимир Путин в июле 2013 года в Московском еврейском музее и центре толерантности, первое Советское правительство " составляло 80-85 процентов евреев."Этим событием руководил главный раввин России Берел Лазар, преданный Хабада раввин Менахем Мендель Шнеерсон, который отправил рабби Лазаря в Россию в 1991 году, когда еврейские олигархи начали свое массовое финансовое мошенничество.

Форвард - 2016 и мы видим, что те, кто сделал этот незрелый и податливый актив “нашим” главнокомандующим, вновь представляют интересы Еврейской элиты и экстремистов. Как и в случае с президентством Трумэна, ответственные за президентство Трампа представляют транснациональную и трансгенерационную организованную преступность с деловым успехом Трампа, прослеживаемым до трех ключевых секторов, в которых давно доминируют те, кто идентифицирован: казино, популярная культура (например, ученик) и коммерческая недвижимость в Манхэттене.

Их методы, датируемые древностью, были адаптированы под информационный век теми, кто”ведет войну путем обмана " —девиз израильских спецслужб. Обман создал представление о легитимных выборах в 2016 году, так же как обман был использован в 1948 году, чтобы создать представление о законном еврейском государстве на богатом ресурсами Ближнем Востоке. Чтобы глобализовать это мошенничество на человечество потребовалось США лидер с авторитарной личностью, поддерживаемый кадром единомышленников, таких как стратег Трампа Стива Бэннона, который, всего семь дней в президентстве Трампа, объявил войну средствам массовой информации, традиционный первый шаг к консолидации политической власти, вытеснив факты и информированное согласие (т. е. демократию).

Исторический контекст. Консенсусным мнением уже давно манипулируют те, кого я профилировал, преследуя всю свою жизнь. "Современная" составляющая этого предательства началась с Иммануила Канта и философии XVIII века, согласно которой, когда критическая масса верующих согласится, убеждения консенсуса следует рассматривать как фактические. In2017, у нас есть президент США, который регулярно проявляет неспособность иметь дело с фактами—например, поскольку он настаивает на том, что миллионы (несуществующих) незаконных избирателей стоили ему народного голосования. Смещение фактов с ложными убеждениями (например, иракское ому) является формой оружия “psy-ops”, которое неоднократно развертывалось с геостратегическим успехом (преимущественно еврейскими) экстремистами, о которых говорится в этих сообщениях.

Таким образом, общественность была заверена Произраильскими СМИ, что стратег кампании Трампа Стив Бэннон является Антисемитом, когда, по сути, он просионистский экстремист. Было ли ядро Дональда Трампа националистических/правых избирателей известно о фактах, поддержали бы они его? Если бы они знали, что его кандидатура-не Америка, а Израиль, прежде всего, объединились бы они с ним?

Facebook и Google с поддержкой онлайн-профилирования и микро-таргетинга ‘убеждать-могут избиратели. Когда генеральный директор Facebook Марк Цукерберг объявил о том, что эта социальная медиа Платформа цензор фейковая новость, по правде говоря, он поманил намерении цензор факты—как это—уметь доказывать общие источник этого Facebook с поддержкой мошенничества на электорат. Социальные медиа - это только последний и наиболее эффективный инструмент, доступный для перемещения информированного согласия на виду.

Акцент СМИ на российском вмешательстве в выборы в США является неправильным-без мейнстрима СМИ о израильском вмешательстве. Вместо этого основное внимание уделяется внешнему вмешательству из Москвы, в то время как Тель-Авив перенаправляет внешнюю политику США из Белого дома Трампа. Откуда американцам знать, что провокаторы-агенты в радикальном Сионистском сообществе уже давно спровоцировали насилие, которое сейчас называют радикальным Исламским экстремизмом? Известные среди аналитиков национальной безопасности как "рефлексивный контроль", факты и анализ моего жизненного опыта доказывают, как еврейские элиты и экстремисты манипулируют результатами с тем, что мой отец Нельсон Рокфеллер описал в 1964 году как "неутомимый гений для кризиса".”

Те, кто поддерживает Джареда Кушнера в качестве доверенного советника Трампа на Ближнем Востоке, настаивают на том, что палестинцы неспособны управлять собой. Тем не менее, ультраправославный Кушнер все еще был студентом Гарварда и президентом Хабадского дома, когда премьер—министр Израиля Ариэль Шарон разрушил инфраструктуру, необходимую для палестинского гражданского общества-полицейские участки, водные сооружения, канализационные заводы, больницы и т. д. Тель-Авив заявляет о своей заинтересованности в установлении мира, если бы только у них был партнер мира—в то время как Сионистские экстремисты продолжают строительство еврейских поселений, призванных воспрепятствовать мирному урегулированию на основе сосуществования двух государств.




Tags: Рокфеллер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments