ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

1993. Москва

Цитаты:

("Независимая газета" и книга по результам расследования событий октября 1993 года, заместителя Ачалова Иванова"Анафема")


"Доказанно участие 6-й бригады НАТО и 4-й бригады изр. спецназа . 6-я бригада НАТО под командыванием полковника Джейка Кенти расстреливала в октябре людей с той и другой стороны Белого Дома,чтобы "придать конфликту наиболее кровавое развитие", 4-я же бригада спецназа Израиля "Иерихон"и военизированная организация "Бейтар"отличались особым зверством при расправе с невооруженным народом"

------------

Я часто проходила по главной аллее Кузьминского кладбища. Там находится могила Наташи Петуховой, 20 лет от роду. Она была не просто расстреляна на стадионе возле Белого Дома. Наташу  зверски замучили  за то, что она встала на защиту своего Отечества. ... Она была в комуфляже....



--------------------------

...4 ОКТЯБРЯ 1993 ГОДА среди многочисленных жертв бейтаровских расстрелов в Москве родители опознали изуродованный труп молоденькой талантливой поэтессы Наташи Петуховой - опознали с трудом - темные волосы девочки были седыми. Добивали в затылок - в упор...
      А ДЕВОЧКА С СЕДЫМИ ВОЛОСАМИ,
      ГЛОТНУВ СВИНЕЦ,... РАССТРЕЛЯННЫЕ,
      ПРЕДАННЫЕ СТРОКИ НЕСЯ  СКВОЗЬ СМЕРТЬ,
      НА БЕРЕГ ВСХОДИТ - ДО НЕБЕС ВЫСОКИЙ - 
      ГДЕ ВАМ - НЕ ПЕТЬ!
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, УБИЙЦА!
Да. Там был сеоьозный момент. Могли все очухаться. Власти этого и боялись.. Сидели дрожали, а всякие жидовки призывали к расправе. Вот, например,никто не знает: а, в общем-то, на улицы вышла вся Москва против этих гадов: и стар и млад.Когды шли пешком от Белого дома в Останкино , то не видно было где кончается народ. Полное Садовое кольцо - без конца и края ! А люди из окон и балконов, и на трутуарах - все поддерживали и становились тоже. Кто не мог идти - сажали в автобусы, водители сами везли.Со мной была девушка, она оставила дома грудного ребенка. Говорит "Иду за его будущее"А потом эти гады назвали простых людей боевиками. А Останкино (угол) подожгли вообще бабы. Жители соседних домов приносили бутылки с балконов и бензин, - коктейль Молотова делали обычные люди.

И находятся еще наивные люди, которые отрицают подлую жидовскую роль в уничтожении России и русских. Ребята, ведь мы живем в оккупации! Неужели мы настолько кончились, что готовы за иностранную одежку и жрачку терпеть это бесконечное национальное унижение?

Tags: 1993, бейтар, евреи, израиль, москва, нато, оккупанты, сша, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment