ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Еврейское происхождение большевизма в Советской России, часть 2



Начало перевода на странице: https://ant-63.livejournal.com/317400.html

Продолжение:

(11:33) КАРЛ РАДЕК

ГРАЖДАНИН АВСТРО-ВЕНГЕРСКОЙ ИМПЕРИИ. ВО ВРЕМЯ ВОССТАНИЯ В ВАРШАВЕ В 1905Г В ПОЛЬШЕ ВЫСТУПАЛ ПРОТИВ ЦАРЯ. КОММУНИСТИЧЕСКИЙ АКТИВИСТ В ГЕРМАНИИ ДО И ПОСЛЕ 1Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ. ПОМОГАЛ ОРГАНИЗОВАТЬ ГЕРМАНСКУЮ КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ. ВЕДУЩИЙ КОНФИДАНТ ЛЕНИНА И ФУНКЦИОНЕР ВЕРХНЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВО ВРЕМЯ БОЛЬШЕ ВИЦКОЙ РЕВОЛЮЦИИ.

(11:40) ГРИГОРИЙ ЗИНОВЬЕВ (АПФЕЛЬБАУМ)

ВЕДУЩИЙ УЧЕНИК ЛЕНИНА И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ 1-ГО НАРОДНОГО КОМИССАРИАТА. СЧИТАЕТСЯ АВТОРОМ ТАК НАЗЫВАЕМОГО ПИСЬМА ЗИНОВЬЕВА , В КОТОРОМ ОН ПРИЗЫВАЛ КОМПАРТИЮ АНГЛИИ К БОЛЬШЕВИЦКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ПРОТИВ БРИТАНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА. ОБНАРУЖИЛ СВОЮ КРОВОЖАДНОСТЬ К КРОВИ ГОЕВ, КОГДА ПИСАЛ: «БЕЗЖАЛОСТНО, БЕСПОЩАДНО БУДЕМ УБИВАТЬ СВОИХ ВРАГОВ ДЕСЯТКАМИ СОТЕН. ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ. ОТОМСТИМ ЗА КРОВЬ ЛЕНИНА»

(11:49) АДОЛЬФ  ЙОФФЕ

ГЛАВНЫЙ ЛИДЕР МЕНЬШЕВИКОВ, ЧЛЕН ТРОЦКИСТСКОЙ ЛЕВОЙ ОППОЗИЦИИ, 1-Й СОВЕТСКИЙ КОМИССАР ПО ТРУДУ. БЫЛ ЗАМЕЧЕН КАК КАРАИМ И ЯРОСТНЫЙ СТОРОННИК ИУДЕЙСКОГО ЗАКОНА.

(11:57) ЛЕВ КАМЕНЕВ (РОЗЕНФЕЛЬД)

СТАРЫЙ ЧЛЕН БОЛЬШЕВИКОВ И ОСНОВАТЕЛЬ СОВЕТСКОГО ПОЛИТБЮРО. БЫЛ ЖЕНАТ НА СЕСТРЕ ТРОЦКОГО ОЛЬГЕ.


(12:4) НИКОЛАЙ БУХАРИН

ВЕДУЩИЙ СОВЕТСКИЙ ПОЛИТИК И ГЛАВНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТЕРРОРИСТ ЛЕНИНА. ГЛАВНЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОММУНИСТИЧЕСКОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА В МОСКВЕ. БЫЛ МНОГОЛЕТНИМ ДРУГОМ ИЛЬИ ЭРЕНБУРГА И МНОГИХ ДРУГИХ ЕВРЕЙСКИХ КОМИССАРОВ, ОПЕРИРОВАВШИХ РАБСКИМИ ТРУДОВЫМИ ЛАГЕРЯМИ ГУЛАГ.  (12:12) БУХАРИН ЛИЧНО НАРИСОВАЛ ЭТУ КАРИКАТУРУ НА ААРОНА СОЛЬТЦ.

(12:18) ААРОН СОЛЬТЦ

ХОЗЯИН РАБСКОГО ГУЛАГА.

(12:24) ГЕНРИХ (ГЕРШЕЛЬ) ЯГОДА (ИЕХУДА)

ГЛАВА СОВЕТСКОЙ СЕКРЕТНОЙ ПОЛИЦИИ НКВД С 1934 ПО 1936ГГ.

(12:30) НИКОЛАЙ ЕЖОВ

ГЛАВА НКВД ПОСЛЕ ЯГОДЫ. С 1937 ПО 1938Г НАСЕЛЕНИЕ ГУЛАГА УВЕЛИЧИЛОСТ В 3 РАЗА ПРИ ЕЖОВЕ

(12:37) ЛАЗАРЬ КАГАНОВИЧ

ПОСЕТИЛ СВОЁ ПЕРВОЕ СОБРАНИЕ КОММУНИСТОВ В СИНАГОГЕ В КИЕВЕ, ГДЕ С РЕЧЬЮ ВЫСТУПАЛ ТРОЦКИЙ. ЗАСЛУЖИЛ ТАКИЕ ТИТУЛЫ КАК «КРЕМЛЁВСКИЙ ВОЛК» И «МЯСНИК УКРАИНЫ». БУДУЧИ 1М СЕКРЕТАРЁМ ВКПБ –ОККУПИРОВАВШЕЙ УKРАИНУ, РУКОВОДИЛ СИСТЕМАТИЧЕСКИМ ГОЛОДОМ ЧЕРЕЗ НАСИЛЬСТВЕННУЮ КОЛЛЕКТИВИЗА ЦИЮ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА,ЧТОБЫ НАКАЗАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ «КУЛАКОВ» -ОТКАЗЫВАВШИХСЯ СОТРУДНИЧАТЬ. БОЛЕЕ 7 МЛН БЕЛЫХ УКРАИНЦЕВ УМЕРЛО С ГОЛОДУ. ЭТОТ ГОЛОД СТАЛ ИЗВЕСТЕН КАК ГОЛОДОМОР.

(12:48) ИЗРАИЛЬ ГЕЛЬФАНД – АЛЕКСАНДР ПАРВУС

МАРКСИСТ ТЕОРЕТИК И ЧЛЕН БУНДА. МНОГОЛЕТНИЙ ДРУГ ВИЛЬХЕДЬМА ЛИБКНЕХТА, ОТЦА КАРЛА ЛИБКНЕХТА. ПРИЗЫВАЛ НЕСЛАВЯНСКИХ СЕПАРАТИСТОВ: ТАДЖИКОВ, КАЗАХОВ, УЙГУР И Т.Д. ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ОЛЬШЕВИЦКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, ЧТОБЫ ПОВЛИЯТЬ НА БЕЛЫХ СЛАВЯН-РУССКИХ. СТАЛ ГЛАВНЫХ ФИНАНСОВЫМ И ПОЛИТИЧЕСКИМ СОВЕТНИКОМ МЛАДОТУРКОВ, РУКО-ВОДИВШИХ ЧУДОВИЩЫМ ГЕНОЦИДОМ ЭТНИЧЕСКИХ АРМЯН, ПОХИТИВ ИХ СОКРОВИЩА И ЗЕМЛЮ. ПОЛУЧИЛ ПРИЛИЧНУЮ ПРИБЫЛЬ,СТАВ ГЛАВОЙ КОМПАНИИ,ТОРГУЮЩЕЙ ОРУЖИЕМ С ТУРЦИЕЙ , ПОСТАВЛЯЯ ОРУЖИЕ ДЛЯ ЭТОГО ГЕНОЦИДА.

(13:4) КАРЛ ЛИБКНЕХТ  РОЗА ЛЮКСЕМБУРГ

ГЛАВНЫЕ ЛИДЕРЫ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ГЕРМАНИИ, ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ В БАВАРИИ В 1918Г. ОБА БЫЛИ ВЕДУЩИМИ МАРКСИСТАМИ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМИ  ВО ВРЕМЯ СПАРТАКОВСКОГО ВОССТАНИЯ В БЕРЛИНЕ В 1919Г. ЛИБКНЕХТ ОДНАЖДЫ ЗАМЕТИЛ: «РЕВОЛЮЦИЯ БОЛЬШЕВИКОВ БЫЛА ДО БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ СТЕПЕНИ ПРИЧИНОЙ ТОГО, ЧТО ВЕСЬ МИР СТАЛ БОЛЕЕ РЕВОЛЮЦИОННЫМ».

(13:12) БЭЛА КУН

ДИКТАТОР СОВЕТСКОЙ ВЕНГЕРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ 1918-19ГГ.

ЭММА ГОЛДМАН

ВЕДУЩАЯ ФИГУРА В РАННЕМ ДВИЖЕНИИ АНАРХИЗМЕ И РАННЕМ ДВИЖЕНИИ ФЕМИНИЗМА. НЕ-ЕВРЕЙ АНАРХИСТ ЛЕОН КЗОЛГОЗ ЗАЯВЛЯЛ, ЧТО ИМЕНHО ЭММА ГОЛДМАН ВДОХНОВИЛА ЕГО УБИТЬ АМЕРИКАНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА МAККИНЛИ. В ОТНОШЕНИИ НЕ-ЕВРЕЕВ С НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТЬЮ ГОЛДМАН ОДНАЖДЫ ЗАМЕТИЛА: «ТЩЕСЛАВИЕ, НАГЛОСТЬ И ЭГОИЗМ – ВОТ ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ПАТРИОТИЗМ».

(13:27) АЛЕКСАНДР БЕРКМАН

БЛИЗКИЙ СОТРУДНИК И ДРУГ ЭММЫ ГОЛДМАН, ВЕДУЩАЯ ФИГУРА В РАННЕМ ДВИЖЕНИИ АНАРХИЗМА. БЕКРКМАН ПЫТАЛСЯ УБИТЬ АМЕРИКАНСКОГО ПРОМЫШЛЕННИКА ХЕНРИ С. ФРИК.

(13:35) БЕРНАРД БАРУК

ГЛАВНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОВЕТНИК АМЕРИКАНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА ВУДРО ВИЛСОНА И ПОКРО ВИТЕЛЬ, ПРОДВИГАВШИЙ СОЗДАНИЕ ЗАКОНА О ФЕДЕРАЛЬНОМ РЕЗЕРВЕ – ФРС. СПЕКУЛЯНТ НА ТОВАРНОЙ БИРЖЕ ДО И ПОСЛЕ БОЛЬШОЙ ДЕПРЕССИИ 1930Х ГОДОВ. БЫЛ ТАКЖЕ ГЛАВНЫМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ СОВЕТНИКОМ ПРЕЗИДЕНТА ФРАНКЛИНА ДЕЛАНО РУЗВЕЛТА. БАРУК В ОСНОВ- НОМ ФИНАНСИРОВАЛ БРИГАДУ ЭЙБРАХЭМА ЛИНКОЛНАМАРКСИСТСКУЮ АНАРХИСТСКУЮ ПАРТИЗАНСКУЮ АРМИЮ ВО ВРЕМЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В ИСПАНИИ.

(13:45) СОВЕТСКИЙ ПИСАТЕЛЬ И РАЗВЕДЧИК ИЛЬЯ ЭРЕНБУРГ

ВЕДУЩИЙ СОВЕТСКИЙ ПРОПАГАНДИСТ ЖУРНАЛИСТ. ТАЙНО ПОДАРИЛ ВЕСЬ СВОЙАРХИВ ГОСУДАРСТВУ ИЗРАИЛЬ. ВО ВРЕМЯ 2Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ ПИСАЛ МНОГО НАСТАВЛЕНИЙ КРАСНОЙ АРМИИ – ПОДВЕРГАТЬ ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕ- НИЕ ГЕРМАНИИ ГЕНОЦИДУ.

ОН ПИСАЛ: «ЕСЛИ НА ФРОНТЕ НЕТ БОЯ, ТОГДА УБЕЙ НЕМЦА – ДЛЯ НАС НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ВЕСЁЛОГО, ЧЕМ ГОРА НЕМЕЦКИХ ТРУПОВ.»

«СРЕДИ НЕМЕЦКОЙ РАСЫ  ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО, НЕТ НИ ОДНОГО ДОСТОЙНОГО СРЕДИ ЖИВЫХ ИЛИ НЕРОЖДЁН- НЫХ. РАЗБЕЙ РАСОВУЮ ГОРДОСТЬ НЕМЕЦКИХ ЖЕНЩИН, БЕРИ ИХ КАК СВОЮ ЗАКОННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ». ИЛЬЯ ЭРЕНБУРГ

(14:6) СОЛОМОН МОРЭЛ

ГЛАВНЫЙ КОМЕНДАНТ ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ В ЗГОДА. САДИСТ-МУЧИТЕЛЬ НЕМЕЦКИХ СОЛДАТ И ДРУГИХ ЗАКЛЮЧЁННЫХ. МОРЭЛ ПРИЧАСТЕН К СМЕРТИ СВЫШЕ 1 500 ЧЕЛОВЕК, КОГДА ОН БЫЛ КОМЕНДАНТОМ ЛАГЕРЯ ЗГОДА. МЕТОДЫ УБИЙСТВА БЫЛИ….КАЗНЬ, НЕДОЕДАНИЕ, ИСТОЩЕНИЕ ОТ РАБОТ, ЖЕСТОКОЕ ИЗБИЕНИЕ САМИМ МОРЭЛЕМ ИЛИ ДРУГИМИ ОХРАННИКАМИ И ОФИЦЕРАМИ ПОД ЕГО КОМАНДОВАНИЕМ.

В 1992Г МОРЭЛ ЭМИГРИРОВАЛ В ИЗРАИЛЬ –БОЯСЬ БЫТЬ ОСУЖДЁННЫМ ЗА ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ПРЕСТУПЛЕ НИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ СО СТОРОНЫ ПОСТ-КОММУНИСТИЧЕСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ПОЛЬШИ. ИЗРАИЛЬСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕОДНОКРАТНО ОТКАЗЫВАЛОСЬ ВЫДАТЬ ЕГО ОБРАТНО. ОН УМЕР В ТЕЛЬ АВИВЕ В 2007Г.

(14:24) ЙОЗЕФ РОЗАНСКИ

ВЫДАЮЩИЙСЯ ЧЛЕН КОМПАРТИИ ПОЛЬШИ. СТАЛИН СДЕЛАЛ ЕГО ПОЛКОВНИКОМ МИНИСТЕРСТ -ВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. БУДУЧИ ОФИЦЕРОВ ВЫСОКОГО РАНГА НКВД, ОН ЛИЧНО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖЕСТОКИХ ПЫТКАХ СВОИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ВРАГОВ – В ОСНОВНОМ АНТИ-КОММУНИСТОВ И ПОЛЬСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ.

(14:31) РУДОЛФ СЛАНСКИ

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ЧЕХОСЛОВАКИИ, ОККУПИРОВАННОЙ БОЛЬШЕВИКАМИ.СЛАНСКИЙ БЫЛ ОСУЖДЁН ГОСУДАРСТВЕННЫМ СУДОМ ВМЕСТЕ С 13 СВОИМИ ПОДЕЛЬНИКАМИ – 10 ИЗ КОТОРЫХ ТАКЖЕ БЫЛИ ЕВРЕИ, ПРЕДАТЕЛИ-СИОНИСТЫ, ПОСЫЛАВШИЕ ЧЕШСКИЕ ФИНАНСЫ И РЕСУРСЫ В ИЗРАИЛЬ.

(14:38)  МАТИАС РАКОШИ

ДИКТАТОР ВЕНГРИИ,ОККУПИРОВАННОЙ БОЛЬШЕВИКАМИ С  1948 ПО 56ГГ. НАЗЫВАЛСЯ «ЛУЧШИМ УЧЕНИКОМ СТАЛИНА» И ГОВОРИЛ, ЧТО АНТИ-КОММУНИСТОВ НАДО «РЕЗАТЬ ЛОМТИКАМИ, КАК САЛАМИ».

(14:46) ЭРНО ГЁРО

1Й СЕКРЕТАРЬ КОМПАРТИИ ВЕНГРИИ, ГЁРО ВСТАЛ НА МЕСТО РАКОШИ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТОТ БЫЛ ОТСТРАНЁН ВО ВРЕМЯ АНТИ-КОММУНИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ 1956Г. БЫВШИЙ АГЕНТ КГБ. (ИЗ ВЕНГРИИ ТАКЖЕ БЕЖАЛО ЕВРЕЙСКОЕ СЕМЕЙСТВО НИКОЛЯ САРКОЗИ И БЫВШИЙ ПОСОЛ СССР ЕВРЕЙ АНДРОПОВ)

(14:52) АННА ПАУКЕР

ВОЖДЬ И МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КОМПАРТИИ РУМЫНИИ. ПОМОГАЛА И ПОДДЕРЖАЛА  БОЛЕЕ 100 000 ЕВРЕЕВ В СОЗДАНИИ НОВОГО ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ, ИСПОЛЬЗУЯ РУМЫНСКИЕ ФОНДЫ И РЕСУРСЫ.  ЕЁ РОДСТВЕННИК ПАУКЕР БЫЛ ЛИЧНЫМ ОХРАННИКОМ СТАЛИНА.

(15:1) ДЖЭЙ ЛАВСТОУН

СЫН ТАЛМУДИЧЕСКОГО РАВВИНА. ОДНО ВРЕМЯ БЫЛ ЧЛЕНОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ АМЕРИКИ И ОДНИМ ИЗ ОСНОВАТЕЛЕЙ КОМПАРТИИ США. БЫЛ ТАКЖЕ ОСВЕДОМИТЕЛЕМ ЦРУ.

(15:10) АЛЕКСАНДР БИТТЕЛМАН

ГЛАВНЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМПАРТИИ США. ОДНО ВРЕМЯ БЫЛ ЧЛЕНОМ БУНДА, ЕВРЕЙСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ АМЕРИКИ.

(15:14)    ХЕРБЕРТ АПТЕКЕР

ГЛАВНЫЙ ТЕОРЕТИК И ОРГАНИЗАТОР КОМПАРТИИ США.  АВТОР «РЕВОЛЮЦИЯ НЕГРОВ РАБОВ», КНИГИ, ПРОСЛАВЛЯЮЩЕЙ НАСИЛИЕ ЧЕРНОКОЖИХ ПРОТИВ БЕЛЫХ  НА ВСЕЙ АМЕРИКАНСКОЙ ИСТОРИИ.

(15:21)   ДЖУЛИУС И ЭТЕЛ РОЗЕНБЕРГИ

ДЖУЛИУС БЫЛ ГЛАВНЫМ ЛИДЕРОМ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ЛИГИ МОЛОДЁЖИ И ШПИОН КГБ В АМЕРИКЕ. БРАТ ЭТЕЛ – ДЭВИД ГРИНГЛЭСС ЧАСТИЧНО УЧАСТВОВАЛ В ПРОЕКТЕ МЭНХЭТТЕН – ВОЕННОМ ПРОЕКТЕ 1940Г, ЦЕЛЬ КОТОРОГО БЫЛА СОЗДАТЬ АТОМНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ АМЕРИКИ. ИХ ПЛАН БЫЛ – ПОСЛАТЬ ДОКУМЕНТЫ ПРОЕКТА МЭНХЭТТЕН ПО СОЗДАНИЮ АТОМНОЙ БОМБЫ В СССР. ДЖУЛИУС И ЭТЕЛ БЫЛИ ПЕРВЫМИ АМЕРИКАНСКИМИ ГРАЖДАНАМИ В ИСТОРИИ США, КАЗНЁННЫМИ ЗА ШПИОНАЖ. 19 ИЮНЯ 1953Г ОНИ БЫЛИ КАЗНЕНЫ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ СТУЛЕ.

(15:30)   СОЛ АЛИНСКИ

ТЕОРЕТИК МАРКСИЗМА, ЛИЧНЫЙ ДРУГ И НАСТАВНИК ПРЕЗИДЕНТА БАРАК ОБАМЫ. АВТОР «ПРАВИЛА ДЛЯ РАДИКАЛОВ». ОН ОТКРЫТО ИСПОВЕДОВАЛ: «КОГДА МЕНЯ СПРАШИВАЮТ, КАКО-ВА МОЯ РЕЛИГИЯ? Я ВСЕГДА ГОВОРЮ И ВСЕГДА БУДУ ГОВОРИТЬ – ЕВРЕЙСКАЯ».

«ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЙСТВИЙ БУДЕТ СЕЙЧАС И В БУДУЩИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ ФОКУСИРОВАТЬСЯ ВОКРУГ БЕЛОГО СРЕДНЕГО КЛАССА. НАШИ БУНТАРИ С ПРЕЗРЕНИЕМ ОТВЕРГАЛИ ЦЕННОСТИ И ОБРАЗ ЖИЗ- НИ ЭТОГО СРЕДНЕГО КЛАССА. ОНИ ЗАКЛЕЙМИЛИ ЕГО КАК БУРЖУАЗНЫЙ И ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИЙ».

ПРАВИЛА ДЛЯ РАДИКАЛОВ

(15:46)   ДЖО СЛОВО

ДОЛГИЕ ГОДЫ БЫЛ ДРУГОМ И НАСТАВНИКОМ НЕЛСОНА МАНДЕЛЫ, ЛИДЕР ЮЖНО-АФРИКАНСКОЙ КОМПАРТИИ И АФРИКАНСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО КОНГРЕССА. СЛОВО ВДОХНОВЛЯЛ ЧЁРНЫХ НА АКТЫ ГЕНОЦИДА ПРОТИВ БЕЛЫХ ЮЖНОЙ АФРИКИ.

(15:54)   ЗНАЙ СВОЕГО ВРАГА

В ВЕНГРИИ, НАПРИМЕР,БЫЛ РЕЖИМ КОММУНИСТА ЕВРЕЯ МАТИАС РАКОШИ (16:2). ПОСЛЕ НЕГО БЫЛ ДРУГОЙ КОММУНИСТ ЕВРЕЙ ЭРНО ГЁРО (16:6). В РУМЫНИИ КОММУНИСТКА ЕВРЕЙКА АННА ПАУКЕР (16:10) ПРАВИЛА СТРАНОЙ, БУДУЧИ 1Й СЕКРЕТАРЬ ЦК КОМПАРТИИ РУМЫНИИ. А В ПОЛЬШЕ МИНИСТР ГОСКОНТРОЛЯ БЫЛ КОММУНИСТ ЕВРЕЙ РОМАН ЗАМБРОВСКИ. В ЧЕХОСЛОВА КИИ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ КОМПАРТИИ БЫЛ  ЕВРЕЙ РУДОЛФ СЛАНСКИ. В ЮГОСЛАВИИ ХОТЯ ТИТО БЫЛ НА ПЕРЕДНЕМ ПЛАНЕ – КОММУНИСТ ЕВРЕЙ МОШЕ ПЬЯДЕ БЫЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОСУДА РСТВЕН НОЙ АССАМБЛЕИ. ЭТИХ КОММУНИСТОВ ЕВРЕЕВ ТАК НЕНАВИДЕЛИ ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙ- ЦЫ, КОТОРЫМИ ОНИ ПРАВИЛИ  И ЭКСПЛУАТИРОВАЛИ, ЧТО В СТРАНЕ БЫЛА ПОСТОЯННАЯ СМУТА И БЕСПОРЯДКИ И ПОСЛЕ ВЕНГЕРСКОГО ВОССТАНИЯ В 1956Г МНОГИХ ВЕДУЩИХ КОММУНИСТИЧЕ -СКИХ ЕВРЕЕВ ЗАМЕНИЛИ НА НЕ-ЕВРЕЕВ, А ЕВРЕИ ПРОДОЛЖАЛИ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ НАРОД ИЗ-ЗА КУЛИС.

ПЕРЕВЁЛ БЕН ВЛАДЫКО TRANSLATED BY BEN VLADYKO

TO REWARD: SBERBANK MAESTRO 63900263   9009479211

WESTERN UNION – VLADYKO VENIAMIN VALENTINOVICH

PAYPAL – vladyko@mail.ru




Tags: большевизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments