ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Радиация в России. Маяк. Рутений



#Радиация #nuklear #Russia #terrorism #Маяк #Mayak

Теракт #СМИ и Росгидромета. СМИ обвинили Россию в выбросе радиации, а Росгидромет невнятно отвечает!

О том, что Россию будут разрывать по Уралу, было известно давно. В Екатеринбурге создали антироссийскую администрацию города и области с расчетом на блокирование Транссиба и создание "Уральской республики". Как сообщала агентура еще два года назад, взрыв на Маяке должен стать стимулятором и началом событий по разрушению России. Все внимательно следили за производством на Маяке и с учетом общих угроз только ленивый не купил себе ренгенметр с измерениями Гамма и Бетта излучений. Насыщеность приборами огромна во всех регионах России. Очень много приборов работает в режиме круглосуточного мониторинга с бесперебойным питанием.

В центральной России и на Урале ветра обычно с запада и северо-запада. Потому все очень удивились, узнав от СМИ в Европе (Франция), что у них там прилетело радиоактивное облако из России. Где Россия и где Франция? Россия сразу забеспокоилась о том, что происходит на Украине? Именно на Украине США и евреи ранее взорвали Чернобыльскую АЭС с целью геноцида населения на территории выдуманной евреями Хазарии. США и евреи продолжают угрожать, что снова взорвут АЭС.

По мнению профессора И.Н.Острецова, США планируют взорвать АЭС Украины и Франции, чтобы закрыть атомную энергетику в этих странах и оставить больше урана 235 для своих АЭС. Острецов открыто выступил и просил не взрывать АЭС Украины, а "вы лучше разрушайте турбины и мы их восстановить не сможем. Нет технологий".

http://www.cneat.ru/chernobyl-otzyv.html

Таким образом, сообщение о радиации из Франции в первую очередь указывает на диверсию во Франции, как и ожидалось. Где Франция и где Урал?

И вот начались сообщения об аварии на Маяке. Весь регион сильно удивился - таких наблюдений ни кто не фиксировал. При этом Росгидромет не может жестко ответить и начинает мутить и невнятно бормотать. Трудно врать, когда у всех ренгенметр с беттой в руках!

Ждем, еврейские фашисты могут взорвать Маяк, АЭС Украины, Франции. ФСБ и ГРУ не работают для России и банду даже в России не ловят. Всё может быть. Ситуация опасная, госизмена #ФСБ известна всей России.

А название радиоактивного элемента в духе дебильных сценаристов теракта #MH17 http://ant-63.livejournal.com/281022.html

Рутений - латинское название. Рутения означает Россия. Т.е., прикол надо понимать так, что в облаках Франции есть излучение России.  Конечно есть! Это наша русская планета! Кто спорит? :)

#Ruthenium






Tags: #mayak, #mh17, #nuklear, #russia, #ruthenium, #terrorism, #Маяк, #Радиация, #СМИ, #ФСБ, ruthenium
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment