ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Колмыков: Ответы на вопросы об истории и Путине

Anton, а Путин в какой ОПГ?

Колмыков: Алексей, может быть в английской как и Бортников и Иванов.

Anton, тогда почему они санкции против него вводят ?

Колмыков: Павел, Энтони Саттон - профессор США разъяснил: Евреи не могут зарабатывать в нормальных рыночных условиях честной конкуренции. Они воры и дебилы. Они вводят санкции и торговля продолжается только через них, где они снимают свой гешефт на обходе санкций. Морган Чейз и Мери Линч это главные инвестиционные банки в этой теме. Холодная война это блеф. Санкции против России были введены в июле 1918 года одновременно с началом официального ввода войск США, Англии, Канады, Японии и т.д. в Россию. С тех пор санкции никогда не снимались. #санкции #sanctions
Anton, они ввели санкции и торговля стала уходить в др. страны или развиваться внутри страны, то ли Энтони Саттон что то не то написал , либо ты не внимательно читал !

Колмыков: Павел, Россия под властью международной банды уже 100 лет. Ленин это не Ульянов. #Ленин это еврей, гражданин США как и #Троцкий. После опознания труп передаем США. #СталинДалПриказ  потому и храним - до опознания!




Anton, Сталин тоже был под властью международной банды ? сам то веришь в это ?

Колмыков: Павел, Сталин взял власть в 1939 году. На нас направили английского Гитлера. Гитлер не ефрейтор-художник. Гитлер - еврей из Лондона как и Николай Ленин 1917-18 года. Сталин уступил англосаксам и победил во Второй мировой. Повторно Сталин полностью взял власть в 1949 году - первая атомная бомба и блок НАТО. Троцкисты - евреи убили Сталина и дальше правление евреев и англосаксов продолжилось до сего дня.

Павел, так что жидовские ток-шоу можете не смотреть, а Соловьева лучше бы конечно повесить! #Соловьев

Anton, сильно задвинул ? а в 1938 году кто был у власти ?

Павел, в конце 38 Берия начал нагибать НКВД.

Anton, так кто у власти был в 1938 ?

Павел, евреи и Черчиль.

Anton, в СССР в 1938 году у власти был Черчиль ?!?!?

Павел, да. Министр по колониям Англии.

Павел, у них был союз с США по совместному управлению и драка шла за то, кто будет рулить и воровать. Так что команды шли из двух центров, но главное - ЧК-НКВД это был конечно Лондон с самого начала.

Павел, не забудьте пристрелить Соловьева! #СталинДалПриказ вешать эту глумливую сволочь!

Павел, Для всех граждан России и руководителей на местах должна быть ясна и понятна госизмена в Москве. Лондон явно дал приказ на геноцид русских - всех аборигенов континента. Они сейчас проводят выход из ЕС и начнется кошмар и война в Европе, по всему континенту. Украина это стандартная схема Лондона по отрыву территорий России. Раньше наша граница была за Магдебургом. Это всё отрезано Лондоном. Схема стандартная: Язык, история, война, стена, геноцид беззащитного населения на оторванной территории.



Павел, Все в России должны знать, что жизнь в России (СССР) после войны наладили не благодаря оккупантам и госизменникам, а вопреки им. Патриоты саботровали вредное и продвигали полезное в своих профессиях. Сейчас уже становится сложно саботировать - Москву надо освободить от госизмены и оккупантов - еврейских фашистов и англичан на Лубянке. Вы разве не видите, что у нас нет ФСБ? Они не работают для России! #Квачков



WW2, WW3. Хазария. Война на Украине (2014-2015) http://ant-63.livejournal.com/205859.html

Можно ли доверять США, Англии и Франции? Нет! http://ant-63.livejournal.com/254982.html

WW2: Министр Литвинов - еврейский террорист! http://ant-63.livejournal.com/254241.html

Еврейские фашисты снова напали на Испанию! Обзор истори очень кратко https://ant-63.livejournal.com/311021.html


Tags: #sanctions, #sanctionsanton, #Квачков, #Ленин, #Соловьев, #СталинДалПриказ, #Троцкий, #санкции, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments