ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

США о 100-летии революции, Россия и Китай отвечают



Пресс-служба Белого дома распространила официальный комментарий к 100-летию Октябрьской революции.

«Сегодняшний Национальный день памяти жертв коммунизма знаменует собой 100 лет с тех пор, как в России произошла большевистская революция. Большевистская революция породила Советский Союз и мрачные десятилетия репрессивного коммунизма, политическую философию, несовместимую с свободой, процветанием и достоинством человеческой жизни», — говорится в комментарии. https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2017/11/07/national-day-victims-communism

Белый дом отмечает, что «за прошедшее столетие коммунистические тоталитарные режимы во всём мире убили более 100 миллионов человек и подвергли бесчисленное множество эксплуатации, насилию и неописуемому разорению».

«Сегодня мы вспоминаем тех, кто умер, и всех, кто продолжает страдать при коммунизме. <...> Наша страна подтверждает свою непоколебимую решимость зажечь свет свободы для всех, кто достоин более свободного будущего», — отмечается в официальном послании Белого дома.

Ранее в Москве прошло шествие коммунистов, посвящённое 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года.


   Нам на их мнение плевать!  Переписка с Китаем. Дублирую: Давайте уточним историю, чтобы все было ясно и понятно как китайцам, так и русским. В диссертационный совет Д 002.018.02 на базе Института российской истории РАН представлена диссертация Чжан Юйсинь на тему «Обучение китайских студентов в системе коммунистического образования в СССР (1921-1930 гг.)» на соискание ученой степени кандидата исторических наук по специальности 07.00.02 - Отечественная история.
Диссертация на тему о том, что Великий русский народ сделал революцию в России и экспортировал революцию в Китай. Т.е., России предлагается в перспективе оплатить ущерб за геноцид китайского народа от 100 до 300 млн. человек.Отзыв на диссертацию от криминалиста Колмыкова, Россия. Отзыв можно скачать по ссылке: https://yadi.sk/i/3n2bJPAf3PWhsD

В отзыве:  России и Китаю надо торопиться предьявить иски за геноцид Красного террора в адрес США  и Англии. Иначе мы можем не успеть в первую очередь по иску!




  Это по старым делам, а вот и новое к суду созревает!

Tags: communism
Subscribe

  • Дзержинский? Зачинщиков повесить!

    Кто там требовал Дзержинского поставить? Немедленно арестовать и повесить этих троцкистов-глобалистов за госизмену! Они же…

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Ротшильды создают финансовый крах

    Деньги-это просто конфетти Иллюминаты всегда говорят нам, что они собираются делать. Мы никогда не слушаем. Итак, я повторяю,…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Геополитика офицерам, кратко!

    Геополитика для офицеров кратко, чтобы понимали куда стрелять. Необходимо прекратить сверхвысокий уровень жизни и потребления одного из трех…

  • Фильм Зоя — смотреть нельзя!

    Сёмин, известный пропагандист из оккупированной фашистами Москвы, выступил с критикой к фильму Зоя. То, что еврейская преступная группировка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment