ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Израиль и Мосад убили Кеннеди и провели теракт 9/11

Israeli Mossad Did 9/11 and Assassinated JFK - John Lear






ПЕРЕВОД

Израилский Моссад сделал 9/11 – 11.9.2001. и убил ДФК – Джона Фитцджералд Кеннеди.

Джон Леар – Johnlear– был капитан крупной американской авиалинии и летал более чем на 160 типах самолётов более чем в 50 странах. Он награждён 17-ю межународными наградами за скорость  lear jet и он единственный пилот, имеющий сертификат всех авиалиний, выданных администрацией федералной авиации. Джон Леар летал по всеми миру с миссией ЦРУ и другими правительственными агенствами. Он сын Уиллиам П. Леар, сконструировал реактивный Lear Jet и создал корпорацию Lear Siegler

Переведите это видео на ваш родной язык и распространяйте

- Я хочу вас спросить – вы знали человека по имени Бен Рич?

- нет. но я разговаривал с теми, кто его знал. Я вам расскажу, какое отношение Бен Рич имел к этому. Вы знаете где он был рождён? Бен Рич был 1 из крупнейших шпионов Моссада в США. Он имел доступ к самой сверхсекретной информации. Вот как получилось, что он связался с Израилем.

В 1947г когда Израиль стал государством. Джим … Джеймс Энглтон был главой ЦРУ в Риме. Его послали в Тель-Авив  вместе с другими ребятами из британской разведки МИ-6, чтобы создать Моссад. И по какой-то причине Джеймс Энглтон стал союзником Моссада вот так (показывает 2 скрещённых пальца). Он стал кротом навсегда. Если вы помните в 1960 он стал директор иностранной разведки ЦРУ. И он был тот парень, который искал русского крота – а сам им стал! он стал русским кротом, т.к. он был в друзьях с Моссадом и всё им передавал, а они всё передавали дальше русским.

Когда Дэвид Бен Гурион летом 1963 г. сказал: - Надо убить Кеннеди. Надо его убить. я устал от него – от его угроз сделать инспекцию Димоны. Это не его к х-ям дело. Убейте его!"
Он дал этот приказ Моссаду,  а сам ушёл в отставку, чтобы его нельзя было привлечь к ответственности. тогда моссад обратился к Энглтону. Убийство Кеннеди не было работой ЦРУ, но ЦРУ подмазало это дело, т.к. Энглтон со своими дружками из Моссада в этом участвовал.  И это он, кто смазал полозья, чтобы всё получилось как надо, на деали плаза (площадь в Далласе, Техас - где убили Кеннеди)  - и побег и всё осталь ное, там были снайперы из корсики, нанятые моссадом, они всё это устроили, а все говорят: - "О,это мафия убила Кеннеди, или может быть Джонсон или Кастро.  Чушь! Израиль это сделал! А причина, из-за чего он это сделал, это потому, что Дэвид Бен Гурион не хотел больше инспекции Димона. Вот и всё.

- Димона – это их ядерный центр… место, где они проводят ядерные-биологические испытания?

- это там где они выпускают свои ядерные бомбы с плутонием, который они у нас украли.

- а Бен Рич какое имеет к этому отношение?

-  так, Бен Рич родился в богатой еврейской семье на Филиппинах и имел высшее образование. Потом его всунули в корпорацию Локхид в 1953м году – вторым после Келли Джонсона по значимости. Там они разработали Ю-2  и бомбардировщик Стелт (с) .

- есть много знаменитых цитат из Бена Рич про НЛО с намёком на …технологию, да?

- да. Об этом ничего не говорится в этой книге (он имеет в виду книгу, которую перелистывает) в ней говорится про то, что произошло с Ю-2.

- я понимаю.

- и экс ар 71.

- но он всё же сказал… какая точная цитата? вы наверно её помните.

- у нас есть кое что,что сделало бы Джорджа Лукас ревнивым. Мы могли бы принести домой инопланетян.

- ну да. То есть, он был ещё с тех пор инсайдером – знал всё изнутри.  Вы это хотите сказать, да?

- да. Только он был шпионом моссада и я вам расскажу,как они это сделали. так…

- но на каком-то уровне… если он шпион Моссада – т.к. Моссад похоже находится в соответствии с  тем, как вы их называете – наци, наса – наци группа…

- я рад, что вы это понимаете. Потому что когда люди спрашивают: - "А что общего между Израилем и 9/11"? – я им отвечаю: то же самое, что между Санта Клаус и Рождеством.  (хохот) ну вот.

- Ну да – они все вместе работают.  Вы мне говорите, что Энглтон был вовлечён в Моссад. вы мне говорите – Бен Рич был вовлечён в Моссад. получается прямая линия.

- Вот именно. Абсолютно. положительно. без всякого сомнения. так, а сейчас мы готовимся создать истребитель невидимку, и это было началом настоящей секретной работы, которая продолжалась без нашего правительства.


Перевёл Бен Владыко. Translated into Russian by Ben Vladyko. to reward: sberbank card  639002639009479211

Отблагодарить - любая сумма, которую вы считаете возможной за эту информацию!

#terrorism #jewish #israel

Tags: #israel, #jewish, #terrorism, kennedy
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments