ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Биткоин: Мировое правительство? Это просто еврейские мошенники!


  Еврейская уголовная банда, которая пытается объявить себя легальным Мировым правительством, это просто мелкая уголовная еврейска шпана. По менталитету это Мавроди и Чубайс.  Это грязь, люди недостойные упоминания в приличном обществе. Это примерно тоже самое, что "опущенные на зоне".  Российское общество с удивлением смотрит на Генпрокуратуру и Следственный комитет.  Генпрокурор спрятался под лавку - не видно и не слышно. Единственный из всех силовиков, который имеет приличный внешний вид и грамотно говорит - не путает ноты, Быстрыкин, ссылается на отсутствие у него прав и полномочий. Он ничего не делает и ждет, что в оккупированной Европе вдруг начнет работать независимый уголовный суд и он туда нажалуется. Бред!  Это дискредитация власти в России и обрушение надежд всего мира на Россию.

  Путин красиво говорит за Россию. Но мало красиво говорить, а надо делать. Что сделано? Сирия это военные дела и там все закрыто военной пропагандой. А правоохранительная деятельность открыта. Все видят списки розыска Интерпола, в котором  радостно объявлено, что рулят Китай и Россия.  А Сорос, Маккейн, Нуланд и Коломойский еще не в розыске? Почему? Кто мешает? Подавайте в розыск и вся планета с энтузиазмом начнет их ловить. Не подают!

 В 2014 году банда еврейских мошенников накрутила много разных постановок на Украине, захвачен Киев. Под видом сбитого Боинга, еврейские мошенники сожгли мусор со свалки авиакомпании Малазийских авиалиний и разбросали трупы азиатов и убитых русских Украины.  Начат открытый геноцид русских. Банда притихла и затаилась на полгода. Все ждали реакцию России: розыск банды, захваты подельников по всей планете кровавой гебней и прочими спецназами. Но ничего не произошло и банда пошла дальше уже не стесняясь.

  Открыто атакуются все устои нормального человеческого общества, глумятся над семейными ценностями и создают невыносимый для общества информационный фон. Все эти опущенные гомосеки, педофилы и убийцы повылазили из всех щелей - им разрешили гадить. Где реакция правоохранителей? Где наше легендарное ГРУ и почему еще высокоточное оружие не упало на штаб еврейского фашизма? Ни кто же не сможет даже понять, а что произошло. СМИ привычно обвинят ISIS (Израиль и Англию). Все сразу перейдут к праздничным мероприятиям.

  Нам такой Путин и силовики не нужны. Это позор России. Бортников, Быстрыкин, Генпрокуратура в полном составе и главный Верховный главнокомандующий нам такие не нужны. Всё! Ваше время кончилось!

   Сейчас мы наблюдаем последний акт этой комедии в стиле 12 стульев, от тех самых еврейских комиссаров 1917 года. Это уже их ублюдки сегодня издеваются над планетой. Сегодня жидовская банда решила глумиться над производственным капиталом и честными труженниками всей планеты, где лидерами являются Китай и другие страны с реальными секторами экономики.

  В начале был Цукерберг и фальшивый рост акций Фейсбука. Потом признали, что Фейсбук относится к Министерству обороны США и некоммерческая затея, а разведка. Потом раскручивали Айфоны, где Стив Джобс отработал технику презентаций - доработал практику Майкрософт в накручивании стоимости акций и продукта. Дальше на сцену вышел Элон Маск без технического образования. Он снимает бредовые ролики о космической программе и стартах ракет с их посадками в обратной прокрутке и этим глумится над курсом физики средней школы России. А уже программа Тесла от Маска, это удар по всей автоиндустрии планеты - бред какой-то лженаучный. СМИ помогают и акции растут. Но рост какой-то слабый и для теракта недостаточный.

   Реальный сектор это высшее техническое образование, где все настоящее - экономика предприятия, расчет инвестиций, проект, расчет конструкций, норма прибыли, фонд заработной платы. Люди годами тяжело работают с ростом прибыли примерно в 10-15%. И вот банда решила уничтожить саму мотивацию к труду и производству - запущена пирамида Биткоин.

  Вот как это выглядит (см. рис.1)


Рис. 1. Курс биткоина к доллару США. Низкий старт с 300 долларов и  подъем до 7000 долларов.

  Разве может сравниться реальный сектор экономики с такими доходами у мошенников? Какой смысл работать? Зачем труд? Честный труд на благо общества и семьи всегда был и есть основа цивилизации планеты. Основы надо защищать и они всегда защищались всей правоохранительной системой всех стран. Обесценивание труда это диверсия против устоев общества.  Следущий шаг банды это канибализм. И вот и мечта еврейских шизофреников - сатанизм уже на планете легализован.

  Так что афера с биткоином это не просто апофеоз мошенников и провал правоохранителей, это мощная атака сатанистов на всю цивилизацию. Реакция должна быть беспощадной. Но можно ли её ждать от либерального Путина, который даже Чубайса повесить не смог и простую еврейскую диверсию - "Матильда" не остановил?  Зачем нам такие сопли во главе правоохранительной системы? Всех этих силовиков за бездействие необходимо пересажать и максимально казнить - приостановить для этого мораторий на смертную казнь. Бортников должен быть публично казнен на Красной площади вместе со всей Лубянкой и надзирающими за ними Генпрокуратурой.

Это безумное сборище тех, кому граждане России деллегировали обязанность за поддержанием порядка, должно быть отловлено и казнено публично и максимально всем показано, как это делают в Китае и в Саудовской Аравии.



Вот это надо сделать как можно быстрее!

   Сталин остановил всю эту банду в НКВД расстрелом Ежова и Ко. Но Путин это далеко не Сталин. Путин это беда России. Враги уже захватили Киев и открыто убивают население, а Гитлера Путин не ловит. Такой Верховный нам не нужен!

Напоминание:  Еврейские комиссары 1917 года это в большинстве евреи из Нью-Йорка, родом из Киева, Одессы, Западной Украины, Польши и Белоруссии. Они все потомственные профессиональные мошенники. В конце 19 века это либо фармацевты, либо из семей фармацевтов. Америка это рай для мошенников и евреи там скопились. В 1910 году Нью-Йорк был вторым по численности евреев в мире. Чикаго - третий. Варшава - первая.


Статьи в тему:

Министр Литвинов - еврейский террорист http://ant-63.livejournal.com/254241.html

Либералы это сатанисты http://ant-63.livejournal.com/43855.html

Сталин: Опыт уничтожения революционеров Запада http://ant-63.livejournal.com/149492.html

Украина. Еврейский фашизм обыкновенный http://ant-63.livejournal.com/84165.html

Сорос это потомственный еврейский фашист http://ant-63.livejournal.com/292400.html

#Путин #Биткоин



Tags: #Биткоин, #Путин, Биткоин, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments