ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Проект 1917: Обзор жидовских СМИ России

Проект 1917 - под таким названием компания Яндекс сегодня гонит в сети жидовскую пропаганду 1917 года. Они не только повторяют всю вражескую пропаганду того времени, но и дополняют её более поздними вымыслами и фальсификациями.
#Yandex #Яндекс #Проект1917



  Это конечно евреи всё не сами тогда сочиняли, а они лишь транслировали "редакционную политику" США и Англии против России.

Поскольку,  попытки разъяснит юристам компании Яндекс вражеский курс подобного проекта не дал результата, то расскажу всем о том, что было доведено до сознания юристов Яндекса:
1. Ст. 205.2 УК РФ - с предупреждением о недопустимости названия террористов того времени,  революционерами, с созданием им привлекательного образа  - оправдание терроризма.
2. Ст. 282 УК РФ - русский народ не причастен к революции в России и название "Русская революция" это оскорбление русского народа. Потому за оскорбление надо бы всетаки получить юриическую оценку и менеджерам с редакторами Яндекс  и прочими редакторами надо бы сесть в тюрьму и выплатить штрафы.

Доказательство - речь о террористах:
1907 год. Сводка о терроризме в России за сентябрь 1907 г.
Статистика по террористическим актам за прошедший сентябрь-месяц. Санкт-Петербург, октябрь 16, 1907. - полицейская статистика, изданная сегодня относительно терроризма в течении сентября - месяца показывает, что 34 человека были казнены, что 207, включая 73 чиновников было убито, а 172 человека было ранено в различных столкновениях. В статистику не включаются жертвы в антисемитских бунтах в Одессе, Ростове и Симферополе. Полиция сообщает о 163 вооруженных нападениях  на здания или представителей власти и о 34 кражах со складов с боеприпасами и взрывчатыми веществами. 17 октября 1907 "Нью-Йорк Таймс"

 "Недавние выборы в местные органы власти всюду по России были процитированы сегодня, чтобы показать низкое уважение, которое имеют Большевики и экстремисты в стране в целом. Они были побеждены почти всюду, голосование за их кандидатов имеют незначительные результаты - менее 10%" [9 ноября 1917 года Нью-Йорк Таймс].


  Так кто же эти менее 10%, которые голосовали за экстремистов и большевиков в 1917 году?  Это конечно же либералы и жиды - жидолибералы сегодня.  А еще, как разъяснил нам президент Киргизии, это Средняя Азия и Киргизия, а так же всякие Махно и Петлюры, Польша и Прибалтика в составе России. На 10 % русских никак не насобираем. Более того, Ленин это тоже не Ульянов и труп этого еврея все же надо опознать и передать в США - их еврей, гражданин США как и Троцкий (Бронштейн).

sr.jpg
 Труды Ленина написал Сталин и Ко.

  Отречения Царя России в 1917 году нет в текущих новостях того периода. Царь не отрекался, потому и был убит англосаксами и евреями. Поклонская вполне научно держит оборону за Царя России.

Не было не только отречения Царя, но не было и революции и переворота в октябре 1917 года. Была боевая операция англосаксов по захвату Николая II в феврале 1917 года - 23 февраля это время "Ч" начала боевой операции по захвату власти в России.

  Была смена кабинета министров и Временное правительство. 7 ноября власть планово передали Большевикам - Троцкому и Николаю Ленину. 7 ноября это День рождения Троцкого и больше ничего за этой датой не стоит. 8 ноября - пресс-конференция большевиков в Смольном - под охраной вооруженных англосаксов.

Это объективная картина.  А что нам сообщают все СМИ сегодня? Только ложь!

В этом заключается особенность СМИ. За ложь платят без остановки, а за правду ни кто не платит и потому ни кто её в эфир и не пускает. Все СМИ России, как нам Путин разъяснил, руководятся вчерашними сотрудниками всяких Свобод и Голоса Америки. Заметен еврейский колорит. Все СМИ жидовские как и в 1917 году. Их задача видна:
1. Врать, врать, врать, чтобы население спорило и не могло собраться вокруг объективной картины мира - против оккупантов и их наемников.
2. Наносить ложью оскорбления не только населению России в целом, но и разным социальным и профессиональным группам населения для тех же целей.
3. и т.д.

Не будет ни для кого секретом, что СМИ курируются ФСБ России. Закрепленные за СМИ офицеры, следят за этим жидовским бандподпольем журналистов и редакторов. Потому у офицеров России нет вопросов к жидолибералам. Жидолибералы гадят ровно на столько, на сколько им позволяют это делать офицеры ФСБ. Развивая мысль дальше и разъясняя позицию офицеров Армии России, можно сформулировать так: ФСБ это госизмена, Лубянка должна быть уничтожена - расстреляны все, без всякого суда!

Переходим к оценке работы Генпрокуратуры, которая надзирает за работой ФСБ. Генпрокуратура не пресекает госизмену на Лубянке, а значит является соучастниками госизмены и тоже подлежит отлову и казни.

Вот именно такая же логика была у вернувшихся с фронта офицеров, которые увидели осенью 1917 года разрушение России тыловыми крысами. Вот этих тыловых крыс и убивали на радость оккупантов - без счета - всех этих полицаев и прочих особистов армейцы подняли на штыки. Очевиден сегодня аналогичный сценарий и потому офицерам армии не надо затягивать с расправой, а сразу начинать при разрушении правового поля, которое готовят жидолибералы как и в 1917 году.


Пример Украины:  На фото показан президент Европейского еврейского союза (EJU), в который входят все еврейские организации, как заявлено. Можно оптом признать экстремистами всех.



И так! До 100-летия Октября 1917 года осталась одна неделя.  Труп еврея в Мавзолее так и не опознан и в США не передан. Все СМИ работают против правды и России. Что будем делать с этой уголовной бандой? Какие будут предложения по существу дела?

Кургинян объезжает Россию и рассказывает в кулуарах:  Запад дает любые деньги, чтобы признать русских недочеловеками. В доказательство этой доктрины положено то, что русских убито десятки миллионов в 20 веке, а они не наказывают обидчиков - не преследуют злодеев. Запад готов заплатить любые деньги, чтобы как и Гитлер в 1941 году, Запад сегодня смог начать тотальный геноцид недочеловеков, не боясь уголовного преследования за это - животных можно убивать. Естественно, что всякие там киргизы и башкиры это тоже русские по логике Запада - все индейцы одинаковы - http://ant-63.livejournal.com/254982.html

Кургинян просто проговаривается. Деньги ему платят именно за эту доктрину и он вместе с еврейским Максимом Шевченко успешно осваивает бюджет. Кургинян, Проханов и Шевченко активно продвигают версию Русской революции и Русского прогресса в ней!  Только они как то забывают, что потом русские всей страной ловили троцкистов - оккупантов и их подельников! Сталин: Опыт уничтожения революционеров Запада http://ant-63.livejournal.com/149492.html

Именно при позднем Сталине СССР вышел на путь прогресса - патриоты смогли наладить жизнь населения, когда численность жидолибералов (троцкистов) в управляющих структурах максимально снизилась.



  Если кратко описать историю, то она выглядит так:  Сталин взял власть в 1939 году. Потерпевшие поражение англосаксы и евреи направили против СССР Гитлера и Европу. Сталин отступил и снова сдал часть власти Западу, чтобы победить. Англосаксы и евреи планировали максимально истребить население континента и потому им было не принципиально на чью сторону встать в конце войны. Сталин в результате выиграл войну и забрал в Россию разработку ядерного оружия - Атомный проект Германии и ракетные технологии. Повторно Сталин взял полностью власть в 1949 году и сразу был создан блок НАТО. По плану Лондона и евреев, СССР и США должны были  уничтожить друг-друга в ядерной войне. Для этого все и было спланировано -  Карибский Кризис и дебильный Хрущев, как ставленник Лондона. Этот план сорвал Кеннеди, за что и был убит евреями и Лондоном.

  Таким образом, Сталин это враг троцкистов вчера и жидолибералов сегодня!  И потому другое направление работы жидовских СМИ - десталинизация. Современные жидолибералы это дети и внуки троцкистов прошлого, привлеченные к работе США и Англией. Сюжет "Спящие" не случаен. Посольские США и Англии активно объезжали в 80-х и 90-х детей и внуков троцкистов - вербовали для работы против России. Не все согласились и потому информация известна. В телесериал попали реальные истории вербовки этой жидовской мрази, которую мы все наблюдаем сегодня в телевизор. В реальной жизни таких ублюдков рядом нет.  Их не много и в Москве. Но то, что им позволено забивать все СМИ ложью, это нарушает и закон о СМИ, и закон об образовании, и закон о науке, и т.д. Это госизмена!  Ни кто не должен строить иллюзий. Сценарий 1917 года ритуально повторяют даже в мелочях, в надежде все снова повторить, но уже без Сталина и патриотов России.

   Сегодня не 1917 год. Помимо жидовских СМИ, есть сеть Интернет. Потому у Лубянки не должно быть иллюзий и  как в прошлый раз Бонч-Бруевич с Лондоном, гебне уже уцелеть не удастся! Планета маленькая и все русские патриоты должны быть ориентированы на противника. Не ждите команды. Каждый сам офицер и сами принимайте решения против оккупантов и их пособников и в России, и на Западе. У вас в большинстве высшее образование и вас нечему учить - сами соображайте и принимайте решение на атаку. Работайте, братья!

ФСБ это госизмена и потому половина УК не применяется! Сажайте всех по уголовке, за что попало!



Министр Литвинов еврейский террорист!  http://ant-63.livejournal.com/254241.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments