ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Киргизия, история, ЕГЭ

Во время Первой мировой войны киргизов в армию не призывали. В 1916 году ситуация сложилась критическая. По договоренности с властями на территории Киргизии, было принято решение обеспечить за счет киргизов помощь тыловому обеспечению фронта - сформировать обозы (лошади, телеги, "водители кобыл", охрана и грузовые команды обозов - от киргизов).
Соросы того времени - Лондон и США активно вели русофобскую пропаганду и оплатили восстание, как ранее они же активно мешали выходу флота из СПб в 1905 году. Сейчас достоверно неизвестно, что там евреи рассказали киргизам, но те вместо помощи фронту, устроили восстание в тылу и начали геноцид русского населения. Так, вместо помощи, киргизы ударили в спину армии России. Позже, после 1917 года, киргизы и китайцы были активными помощниками англосаксов (в Красной Армии) - помогали убивать "в классовой борьбе" и против Белой Армии. Естественно, что при Сталине наиболее активные подельники англосаксов и евреев, были объявлены троцкистами и расстреляны - убиты в лагерях. Что сейчас евреи Сороса (ЦентрГумилева и т.д.) записали киргизам в учебники в школах, надо разбираться.

Необходимо отметить, что и Киргизия и Казахстан как раз и были образованы еврейскими англосаксами в счет оплаты за помощь в захвате России в 1917 году и в годы Красного террора. Просто посмотрите, чьи национальные территории росли за счет других, это и есть признак того, что элита этих национальностей помогала евреям и англосаксам против России в той кровавой бане.


Читаем сегодня еврейские СМИ в России (других нет):

В Киргизии сделали праздничным день восстания против Российской империи.

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев подписал указ о переименовании Дня Октябрьской революции в День истории и памяти предков. 7 и 8 ноября в стране будут вспоминать события 1916 года, когда произошло восстание против Российской империи. Текст указа опубликован на сайте главы государства.

В документе подчеркивается, что киргизский народ всю свою трехтысячелетнюю историю стремился к независимости. «Стремление народа к свободе было основной движущей силой событий 1916 года. Жестокое подавление восстания царскими карателями, многочисленные случаи кровавой расправы над мирными жителями и их вынужденное бегство на чужбину поставило народ Кыргызстана на грань выживания», — говорится в указе. Подчеркивается, что самые кровавые события произошли в 1916 году именно осенью.

Отмечается, что 7 и 8 ноября в стране продолжат отмечать годовщину Великой Октябрьской Социалистической революции, а также вспоминать жертв политических репрессий советского времени.

В августе 2016-го в Киргизии прошел поддержанный Атамбаевым автопробег, посвященный столетию восстания против России. Колонна автомобилей проследовала по Чуйской и Иссык-Кульской областям.

Восстание 1916 года в Средней Азии, в том числе и на территории современной Киргизии, началось после указа о привлечении на тыловые работы мужского населения региона. Сначала беспорядки вспыхнули в июле в городе Ходженте Самаркандской области и охватили практически всю Среднюю Азию и Казахстан. Протестующие совершали нападения на русские поселения, убивая мирных жителей. Подавление мятежа также вызвало жертвы среди населения края, вынудив многих представителей народов региона бежать за пределы Российской империи.



Статьи по теме:

Министр Литвинов еврейский террорист http://ant-63.livejournal.com/254241.html

Сталин: Опыт уничтожения революционеров Запада http://ant-63.livejournal.com/149492.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments