ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Еврейские фашисты снова напали на Испанию! Обзор

#КАТАЛОНИЯ #ИСПАНИЯ ОБЗОР #История

Text en-us https://ant-63.livejournal.com/311762.html

    С 1917 по 1935 год евреи активно истребляли население России на территории выдуманной евреями Хазарии. Но после голодоморов 1931-33 годов, геноцид получил известность и заявлять Хазарию стало неудобно. Тут сефарды вспомнили, что Испания это земля сефардов. Все еврейские фашисты поехали воевать в Каталонию (В Испанию). Война в Испании закончилась поражением еврейства и они побитые потянулись обратно в СССР. А там их уже встречал Берия во главе НКВД (Сталин Ежова расстрелял) и "испанцев-интернационалистов" потащил на расстрел как троцкистов... Пацаны мстили за жертв голодоморов. Пропагандиста выдуманной еврейской Хазарии - Льва Гумилева тоже посадили.

   Война в Чечне и Киев это продолжение: После последней неудачной попытки захватить выдуманную евреями Хазарию с помощью исламистов Чечни, захвачен Киев. ВСУ должны были еще осенью 2014 года взять Грозный и идти на Казань. Но офицеры Украины саботировали войну и война увязла под Донецком. А еще все вспомнили зачем евреи взорвали Чернобыль и заявлять Хазарию стало неудобно. И тут сефарды вспомнили, что Испания это земля сефардов. В Каталонии началась борьба за независимость. Евреи потянулись скакать в Барселоне, а Мадрид заранее подтягивает войска...

  ЕВРЕИ! Идите нах-й с нашего континента! Третий Храм это Капитолий! Вас выгнали из США, храм отняли, ваших коэнов убили масоны Англии и США. Храм забрали масоны - смотри Капитолий!

#Catalonia #Spain #Barcelona #terrorism #Chabad #Хабад #Хазария #Khazars #Гумилев #ЦентрГумилева

sr.jpg



Битва за Хазарию. Крым. История 20 века http://ant-63.livejournal.com/75345.html

История евреев, Третий Храм   http://ant-63.livejournal.com/276367.html

Война в Чечне и Киев это продолжение  http://ant-63.livejournal.com/218211.html

2014. Украина. Еврейский фашизм обыкновенный  http://ant-63.livejournal.com/84165.html
Tags: История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments