ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Штурм на Кавказе и в Казани!

Не могу смотреть ТВ, когда штурмуют жилые дома на Кавказе и в Казани! Это просто дикость и непрофессионализм ФСБ!

Рассказываю о штурме в Самаре "у кинотеатра Весна" на Гагарина:

В квартире на первом этаже пятиэтажной хрущевки засела банда уголовная с оружием и боеприпасами - 5 человек. Сейчас их бы назвали боевиками, но в 90-х мы их называли бандитами. Вызвали ФСБ, по их же просьбе, т.к. у них показатели ниже плинтуса. Я приезжаю в составе группы МВД и вижу: День, 4 часа.
Народ идет с работы от остановки через дворы. По крыше пятиэтажки рядом ползет снайпер в камуфляже с винтовкой. Через двор, через детскую песочницу ползет другой снайпер в камуфляже и в раскраске. Бабушка пугливо из под снайпера вытаскивает из песочницы ребенка. Народ перешагивает через снайпера при его переползании тропинки. Группа захвата крадется вдоль стены и автобус готовится подъехать к дому задним ходом, чтобы по штурмовой лестнице другие ГРУ ворвались в квартиру. Готовят светошумовые гранаты и настоящие гранаты, чтобы закидать квартиру. Всё это тянется минут сорок.
    Наконец один главный опер МВД теряет терпение и объявляет: -" Да вы за*бали!. Сейчас они вас увидят, напугаются и начнут отстреливаться. Трупов будет с десяток. Замучаемся потом все это оформлять. У нас рабочий день до 6. Я пошел, а вы, козлы, запишите, что это вы сделали и пусть вас наградят". Опер с пистолетом в кобуре под пиджаком просит соседку позвонить в дверь. Та звонит и дверь открывают. Опер заходит в квартиру и распахнув пиджак демонстрирует пистолет в кобуре громко всем объявляет, что все арестованы и должны немедленно покинуть помещение: -"Все арестованы, выходи строиться по одному!". Фактор неожиданности, решительность и невозможность обсудить ситуацию сделали свое дело. Все бандиты вышли и были арестованы. Штурм и убийства сорвались! ФСБ вошли в историю МВД Самары, как идиоты и придурки.
Из той квартиры вывезли потом пол грузовика оружия и боеприпасов, что на три дня активного боя.
Tags: ГРУ, КГБ, ФСБ, дебилы., идиоты, непрофессионалы, подонки, придурки, ублюдки, уроды
Subscribe

  • Путина надо выдать в Гаагу за MH17

    MH17 это постановка. Но в этой постановке участвуют все СМИ банды Путина, Лубянка, надзирающая за СМИ, вся еврейская ОПГ в России, Украине и в…

  • Майдана не было. Было вторжение США…

    Экс-министр финансов США Пол Генри О’Нил выступил с сенсационным заявлением. Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл…

  • Памяти Сталина посвящается!

    Кратко: К вопросу о сталинских репрессиях и к пакту Молотова-Рибентропа. Сталин взял власть только в 1939 году. Обвинения за Красный террор и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments