ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Стрельба в Лас-Вегасе это еврейский терроризм!

СМИ заполняются сообщениями: "Массовый расстрел в Лас-Вегасе стал самым кровавым за всю историю США".
2 октября 2017 года - т
еракт в США - 59 убитых и 527 раненых.
Днями ранее в России распространялось предупреждение о теракте, а 4 октября полиция России в различных регионах  начала проводить плановые учения, под прикрытием которых проводились активные антитеррористические мероприятия.

Текст сообщения  30 сентября в России:
Внимание! Всем быть в готовности. У евреев очередной праздник и они снова спланируют теракт. Террористическая опасность начинается за три дня до праздника и длится все дни. Теракты планируют с расчетом, чтобы похороны гоев попадали на праздник.



Терроризм всегда еврейский даже если сразу это не очевидно http://ant-63.livejournal.com/224599.html

Tags: terrorism
Subscribe

  • Дзержинский? Зачинщиков повесить!

    Кто там требовал Дзержинского поставить? Немедленно арестовать и повесить этих троцкистов-глобалистов за госизмену! Они же…

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Ротшильды создают финансовый крах

    Деньги-это просто конфетти Иллюминаты всегда говорят нам, что они собираются делать. Мы никогда не слушаем. Итак, я повторяю,…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Геополитика офицерам, кратко!

    Геополитика для офицеров кратко, чтобы понимали куда стрелять. Необходимо прекратить сверхвысокий уровень жизни и потребления одного из трех…

  • Фильм Зоя — смотреть нельзя!

    Сёмин, известный пропагандист из оккупированной фашистами Москвы, выступил с критикой к фильму Зоя. То, что еврейская преступная группировка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments