ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Обещанный евреям Суд Божий уже начался!

Ранее цивилизация была деревенская - все всё про всех знали. За честь дрались на дуэлях! Потом в 20 веке цивилизация стала городская и стало можно грешить тайно. А сейчас снова с Интернетом цивилизация становится деревенской и перезапись идет всех преступлений 20 века. ЕВРЕЕВ И АНГЛОСАКСОВ БОЛЬШЕ НЕТ! Сорос пишет поправки к Марксу: "Цена это равновесная точка? Нет равновесной точки между спросом и предложением. Это лишь мгновение на кривой движения в сторону предпочтений потребителей!"
Без санкций евреям и англосаксам смерть на свободном рынке! Все их попытки уцепиться за рынки и принудить к торговле с ними обречены на провал!

ИСТОРИЯ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА

В Европе анализируют историю и обнаруживают, что у них там сплошная выдумка, ничего настоящего нет. Теперь просят русских дать им хоть какие то объективные данные для пересборки истории. Даем важное: #History #RealHystory #Jewish #Jews #Холокост #Holocaust
Вы все закон о возвращении читали? Евреи в понимании Израиля это иудеи - вероисповедание, а не национальность. Это только русский язык разделяет понятия национальность и вероисповедание. А с их точки зрения - национальности нет, есть только вероисповедание.
Евреями (ашкенази) были названы мигранты-семиты, которые понабежали в Европу с Ближнего Востока. Вот эти дикие племена назвали одним словом - евреи и начали изгонять. На невиновных в распятии Христа семитов, повесили преступления по всей видимости испанских-португальских евреев (настоящих евреев - сефардов).

И вот этих обвиненных во всех грехах беженцев с Ближнего Востока и погнали из Европы, начали там убивать. Изгоняли и в Россию при Екатерине. У нас их раньше не было и вход им был запрещен. При пересечении границы их начали документировать и докладывать Екатерине, что дело плохо. У евреев нет ни имен, ни фамилий, а лишь клички как у зверей. Екатерина повелела давать евреям звериные фамилии на русский манер. Так пополнились русские ряды евреями типа Зверев, Медведев, Соловьев и т.д. Прибывающие позже евреи уже имели фамилии на немецкий манер.

Так что эти все звери, это самые первые евреи попавшие в Россию - 200 лет вместе, как правильно указал Солженицын, а какие разрушения? Они же реально дикие! К ним при царе относились адекватно, а англосаксы в 1917 году дали им управленческие функции, чтобы больше было зла и беспорядков в России. Евреи за 200 лет не сформированы ни как нация, ни как культура. Были дикарями и так ими и остались. Ну не все конечно, но большинство такие - звери. Они даже не соображают, что такое честь, совесть, историческая ответственность и что жить дальше надо их же детям среди других народов. Это социально безответственные люди и именно их умышленно продвигают англосаксы во вред всем народам. При равном отношении, евреи все сидели бы по зонам всем своим диким табором.

Передаем привет Европе. Смотрите не вздумайте теперь новым семитам и неграм дать веру - новую английскую разработку - ваххабизм. К нам не надо больше диких загонять! Сами перевоспитывайте!

Границу с Европой и Америкой закрыть! Детей туда не пускать!  #sanctions #санкции







#sanctions #санкции

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дзержинский? Зачинщиков повесить!

    Кто там требовал Дзержинского поставить? Немедленно арестовать и повесить этих троцкистов-глобалистов за госизмену! Они же…

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Ротшильды создают финансовый крах

    Деньги-это просто конфетти Иллюминаты всегда говорят нам, что они собираются делать. Мы никогда не слушаем. Итак, я повторяю,…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Геополитика офицерам, кратко!

    Геополитика для офицеров кратко, чтобы понимали куда стрелять. Необходимо прекратить сверхвысокий уровень жизни и потребления одного из трех…

  • Фильм Зоя — смотреть нельзя!

    Сёмин, известный пропагандист из оккупированной фашистами Москвы, выступил с критикой к фильму Зоя. То, что еврейская преступная группировка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment