ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Category:

Конкурсы лидеров оппозиции - Ленин, Гитлер, Муссолини

   Осенью 1915 года в яркий солнечных день 38 орнитологов собрались на конференции в деревне Циммервальд в Швейцарии. На самом деле эти люди никакими орнитологами не были. Это был съезд представителей различных левых социалистов Европы. "Заказчик" заслушивал докладчиков и принимал решение, кого он будет далее финансировать, кто наиболее ярко выступает и сможет создать необходимый информационный фон будущему грабежу и геноциду в России.
На конференции выиграл этот конкурс: Николай Ленин (вероятно Якоб Рихтер, от Англии) и позже к нему подключили Троцкого - (Лейба Бронштейн, от США), как более яркого публициста и трибуна.

 

   Захват Германии и России это был совместный проект США и Англии. Каждая из сторон выставила своего клоуна. Роль Швейцарии так же велика, но историками пока не раскрыта. Евреи в свою очередь настаивают, что все сделали они и как лицо юридически безответственное - ни кто не виноват. Евреи всячески препятствуют объективному расследованию и вместе с англосаксами все дружно всё валят на евреев. Речь Бенджамина Фридмана в отеле Willard, 1961 год: http://www.sweetliberty.org/issues/israel/freedman.htm

   Английская разведка готовила революционеров для всех революций в Европе и для Турции и Китая так же. В Циммервальде офицеры разведки представляли своему руководству результаты своей работы, будущие кадры, которые будут выступать, как якобы организаторы и руководители будущих революций в России и в Германии. Это был "смотр, перед выходом" в бой против народов Европы, России.

Позже, в 1934 году, в г. Монтре, Швейцария (1934, Montreux Fascist conference), точно так же проводился съезд нацистов. Заказчик выбирал те команды, которые будут дальше финансироваться и выполнять роль руководителей фашистских-нацистских государств. Там был выбран Муссолини и другие. Гитлера практически не выбирали, т.к. он был эталонным образцом - буквально из самой разведки Англии. Это английский еврей, а не немецкий ефрейтор. По-немецки грамотно писать Гитлер так и не научился и потому все тексты всегда диктовал. Рукописных текстов Гитлера, криминалисты Германии так и не обнаружили. Майн Камф тоже написал не Гитлер. Рудольф Гесс взял на себя ответственность и заявил, что Гитлер ему диктовал, а он писал. На самом деле, Майн Камф был подготовлен очевидно в Англии, где лордом числится Ротшильд и Ко.

Победители смотра нацистов в Монтре 1934 года.




Где то рядом с ними бегал и известный борец за свободу Украины, гражданин Германии Степан Бандера.



  Роль Швейцарии в истории очень интересна. В начале 20 века университет в Лозане был самым передовым ВУЗом для подготовки криминалистов для всей Европы. Там были проведены все необходимые научные разработки по идентификации личности, которыми пользуются криминалисты, полиция всего мира и сегодня . Это такие ключевые методики экспертных исследований, как идентификация лиц по фотоснимкам, почерк, дактилоскопия и т.д. Они не являются теми, кто все это придумал, но Лозана стала университетом, где готовились специалисты для Европы и для России так же.

  При университете в Лозане был еще и медицинский факультет. Два выпускника этого факультета - два еврея - семейная пара как раз и жили в этом самом замке в Монтре, где и проходил съезд нацистов 1934 года. И где ранее собирались революционеры - евреи типа Луначарского и Ко.
Не надо иметь много ума, чтобы догадаться о специализации этой парочки евреев. Они занимались пластическими операциями для изменения внешности, чтобы не допустить идентификацию по известным в Лозане методикам.

  Что обещали этим революционерам и фашистам англичане? Они им обещали безнаказанность после проведения этой всей работы. Они им представили этих двух евреев, как специалистов, которые помогут уйти от ответственности в последующем.
Когда Мусолини бежал из Италии, то он бежал вдоль Женевского озера очевидно для встречи с этой еврейской парой и за новыми документами. Муссолини был встречен офицером английской разведки и тот его тупо застрелил. Зачем Англии нужна эта отработка? Англия всегда убивает отработку: Гопон, Мусолини, Троцкий, Березовский и т.д. Они все убиты. Самоубийство Гопона - рисунок в протоколе осмотра места происшествия.






Пользуясь тем, что евреи маньяки - любят деньги, дегенераты, садисты и убийцы, английская разведка вновь и вновь вербует из евреев новые кадры для революций. Еврейская ОПГ работает на английскую разведку Mi5 - поставляет новые кадры против народов планеты.

  Парочка евреев-медиков в Монтре умерла недавно - примерно лет 15 назад. Видео этих типичных ашкеназов вы сможете найти в Ютубе на сайте семьи этого замка.

   По следам банды шел русский писатель Владимир Набоков. Он был в Германии и в США. В 1960 году он переехал в Монтре, где и установил наблюдение за этим гнездом еврейских фашистов. В 1977 Набоков похоронен на кладбище в Клерансе - рядом с замком. Набоков на фото.




Николай Ленин, революция 1917 года  http://ant-63.livejournal.com/273905.html

Пересмотр Нюрнбергского процесса http://www.cneat.ru/nurnberg.html

WW2: Министр Литвинов - еврейский террорист! http://ant-63.livejournal.com/254241.html



#WW1 #WW2 #WW3 #Hitler #Lenin #Mussolini #History #История #ЕГЭ #Учебники #Навальный #выборы #ФСБ #МВД

Tags: Ленин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Война? Кто враг? Целеуказание

    Откровения менеджера международной корпорации: Читаю Интернет и все время вижу обвинения международных корпораций, что якобы мы управляем миром и…

  • Коронавирус? Голодомор? Иски в суд!

    Деньги запретить? Мировое правительство? Знакомые слова. Новый мировой порядок? За старый ещё не отсидели! Прошли те далекие счастливые времена для…

  • Путина надо выдать в Гаагу за MH17

    MH17 это постановка. Но в этой постановке участвуют все СМИ банды Путина, Лубянка, надзирающая за СМИ, вся еврейская ОПГ в России, Украине и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments