ant_63 (ant_63) wrote,
ant_63
ant_63

Categories:

Джордж Сорос – и его хозяева. В чём секрет непотопляемости фашистского еврея?

Оригинал взят у wowavostok в Джордж Сорос – и его хозяева. В чём секрет непотопляемости фашистского еврея?
Джордж Сорос – и его хозяева. В чём секрет непотопляемости фашистского еврея? - Видео

Как пособнику венгерских фашистов Дьерду Шварцу удалось стать грозой финансовых рынков Джорджем Соросом? В программе «Код доступа» –уникальное интервью, которое прольет свет на реальные мотивы и планы Сороса.

Меценат и филантроп – таким хочет Джордж Сорос запомниться людям. Биржевой спекулянт, не гнушающийся использованием любых средств для достижения своих целей, – таким его знают те, у кого есть «Код доступа».

На пути к миллиардному состоянию перед ним не раз вставали очень острые этические вопросы. И каждый раз Сорос отвечал: «Я не принимаю во внимание социальные последствия. Я просто зарабатываю деньги».

Как пособнику венгерских фашистов Дьерду Шварцу удалось стать грозой финансовых рынков Джорджем Соросом? В программе «Код доступа» –уникальное интервью, которое прольет свет на реальные мотивы и планы Сороса.

Tags: Сорос
Subscribe

  • Дзержинский? Зачинщиков повесить!

    Кто там требовал Дзержинского поставить? Немедленно арестовать и повесить этих троцкистов-глобалистов за госизмену! Они же…

  • Фильм Калашников — смотреть нельзя!

    Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и…

  • Армия против вакцинации!

    Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны…

  • Геополитика офицерам, кратко!

    Геополитика для офицеров кратко, чтобы понимали куда стрелять. Необходимо прекратить сверхвысокий уровень жизни и потребления одного из трех…

  • Фильм Зоя — смотреть нельзя!

    Сёмин, известный пропагандист из оккупированной фашистами Москвы, выступил с критикой к фильму Зоя. То, что еврейская преступная группировка,…

  • Замечания к фильму о дворце Путина

    Прислуга обокрала хозяина? Путин воровал у Ротшильда? Стуканул Навальный, а это не по понятиям. Что будет? Замечания к фильму 1. Хорошего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments